• nagoshi9136さん
  • nagoshi9136さん

4 2015-03-19

普段は裸眼、カラコンデビューです
カラコン慣れしている方のためになるようなことは書いてないです・・・カラコン(コンタクト)初心者の方向けかな?
二年ほど前に、友人にカラコンをもらっておそるおそる付けてみたことがありますが、なんだか違和感がひどくてなんの予備知識もない状態だったので、鏡の前で付けてみてから速攻で外し、それ以来カラコンはなんとなく敬遠していました。
なので実質カラコンデビューということになりますね。
テディ購入。一日目は、目がコンタクトに慣れていないし、装着中ずっと違和感はなくなりませんでした。でも、説明書には慣れないうちはそういうこともあるといった趣旨のことが載っていたのでさほど気にせず使いました。三日目にはほとんど違和感なく使えてました。
眼の色は濃く、二重で大きめの目です。やっぱり印象はすこし華やかになるけれど、ナチュラルで、それでいてもともと目が大きいほうの私がつけてもちょうどよく盛ってくれるって感じがしました。ちゅるん感も気に入っています。コスパもいいし、次はぜひ別の色を購入したいです。
比較画像載せてみましたのでご参考までに・・・

4 2015-02-12

1DAYは良いですね^^
カラコンを使用し始めて10年くらいです。今まで色々なカラコンを使用して来ました。年齢も年齢なので自然見えるブラウンのカラコンを探してこちらに辿り着きました。みなさまのレビューを参考にさせていただき購入いたしました。私はNo5のGIRLYを購入しました。まぁカラコンつけてるってわかると思います。フチがもう少しぼやけた感じだともっと良いなぁと思いました。黒目が真っ黒な私でも、違和感はなかったです。

4 2014-09-04

GIRLY 購入、ナチュラルsweetです!
ナチュラルで明るいブラウンで、甘い目元になれます!
ふちが目立たなくてリーズナブルなブラウンレンズを探していたところ、これが新発売になったので「待ってました」と購入。
すっぴんでもいけるくらいナチュラルなのに盛れます。
目薬をたまに使用すれば乾燥問題もクリアできました。
ただ、私の目は茶色ですがグラデーションの発色はそんなに目立たないです。瞳のキラキラ感はサンドイッチ製法のほうが上かな?
あと、レンズが薄いので要注意です。

4 2014-04-06

ナチュラル!
まず箱がすごく可愛い!レンズはNo.1LACYを注文したんですが着けてみて自然でした。画像みると結構盛れるように感じたんですが思っていたよりあまり盛れなかったです。でも自然に盛るっていう意味では納得できるものだと思います。これまでは他社の黒いカラコンだったんですが、それを着けてるより自然に見える気がします。いつも会社で着けてますがバレません(*^。^*)

4 2014-04-03

自然なデカ目
サイズが大き過ぎず小さ過ぎず、自然です。
仕事の時でも違和感なく使えます、リピしたいと思います。

4 2014-03-09

ナチュラルです
以前はTEDDYを購入しましたが、つけ心地が気に入り、他のタイプも試してみたくて今回はLACYを購入しました。
TEDDYより自然な色味で、使いやすいかと思います。
つけ心地も変わらず、ドライアイがひどい自分でも長時間装着できます。
個人的に、自分の黒目とコンタクトの着色部分との間が少し空いてしまうのが気になるので(よく見なければわかりませんが)星は4つです。

4 2013-10-30

はじめて
前から気になッてて買ッたけどスゴくよかッた♪( ´▽`)

• しぃ7890さん
  • しぃ7890さん

4 2013-08-28

ピエナージュ☆レーシー
レーシー購入しました!3種類試してレーシーが一番のお気に入りなのでリピしました♪おまけの装着液は、小分けになってるので持ち歩くのに調度良いです。

4 2014-11-09

自然♡♡♡
初めのカラコンで
眼下にも行かないで購入で不安だったけど
1日中つけてても痛くならない !♡
これならどこへでもつけていけます!

4 2018-01-13

初ネコポス&ローソン決算
初めてのSHOPで
決算方法も質問すればすぐに返信があり
分りやすくよかったです
セブンイレブンがなく、ローソンでも可能です
皆さんにオススメしたいです
ネコポス初めてで届く前からテンション⤴️ですね…
レビュー検索で1番売れてる商品と迷いましたがこのカラコンにしました(No.3)
画像のせててくれてる人に感謝です

4 2016-10-19

リピ買いです
商品は以前購入して使用しましたので今回もリピしました。
使い心地等は良いです。

4 2015-10-25

NO.4のLadyを購入しました。
装着感は普通です(笑)良くもなく悪くもない感じでした。
ですが着けたら目がクリっとするので盛れます!!
着色直径も大きすぎないので宇宙人になることもなく、程よい大きさで目力をアップしてくれます。
20代後半が着けても浮きませんし、厳しい職場じゃなければ仕事にも着けて行けると思います。

• payappoiさん
  • payappoiさん

4 2015-05-14

キラキラ
キラキラした目になります
ウルウルよりはキラキラって表現が合う感じです

4 2015-05-05

ピエナージュLadyが素晴らしかったので、追加でGIRLとMysteryを購入しました。
GIRLはまさに女の子、な茶コンです。フチがしっかりありながらすこしぼやけているので自然に可愛らしい雰囲気になれます。
Mysteryは、私の瞳が暗いためか写真ほど発色せず可もなく不可もなくな印象になり、少々期待はずれでした。
シリーズ総合的に長時間つけていてもゴロゴロせず、乾きにくく快適です。
レンズが薄いからでしょうか。開けたときによくひっくり返ってるので着用時は注意が必要です。

• sa.ranさん
  • sa.ranさん

4 2015-01-30

2回目の購入。
これが一番自然に付けられるので好きです。
ザ・付けてます!感が他に比べて出づらいので。
ただ、やっぱり乾燥して充血するのは多々あります。