胸つぶしシャツ 両サイドゴム式だから着脱...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-14
  • 満足
  • 男装するのに初めてナベシャツを購入しました。自分の体型はかなり細身です。(160cm 40kg)ピッタリ目の洋服が好きではないので、普段は身体のラインが目立たないよう、Mサイズの洋服を着ています。「胸を潰すのだから、ピッタリ目の方がいいかな?」と、Sサイズを購入しようと思ったのですが、着脱が困難だったら嫌だな&#1231 6;と思ったのと、Sサイズは少し丈が短いというレビューを見たので、結局タンク ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 襟ぐりが深すぎ…
  • Tシャツとタンク両方購入です。ブラはもう長いこと使ってません。男装でもFTMでもなくチビ巨乳で服がひたすら合わないので潰して過ごしてます。身長150でE65かD70です。今回はSを購入しました。さらりとした肌触りで気持ちいいです。今まで他店のものを10倍近い値段で出して使ってましたが、サポート力強すぎて脱ぎ着の時にジェルネイルが取れるほど力が必要で…肩胛骨で引っかかってそれも毎度悩みで ・・・(続きを読む

4 2018-07-19

サイズ選びがシビア
サイズ表を確認して購入し、着た時は完璧にペッタンコになって感動しました!
ただ脱ぐ時、数分かかってピョコピョコ飛び跳ねながら脱ぐハメに・・・切るか破るかしなきゃ脱げないかと思った!(ノД`)
2回目、少しは伸びてたりして余裕ができてないかなと期待して着たものの、同じ結果でした・・・残念ですがこれは諦め、ホックタイプでサイズアップして購入しました。ちなみにそちらは1サイズ上のを購入ましたが、まだギリギリです・・・

4 2018-12-20

良い☆彡.。
身長155cm、細身、aかbカップくらい、普段のタンクトップサイズはM
で、こちらのLサイズ購入しました。
キツ過ぎずちょうど良いサイズ感で、パッと見しっかり平らですd(⌒ー⌒)
悪い点をあげるなら、
横から脇の下のゴムが見えてタンクトップの生地が余ってクシャっとなっている事くらいです。が上から服を着るなら問題ないです☆
気心地も良いので愛用間違いなしです!リピートでまた購入する予定です♪
ブラ卒業出来そう笑

5 2018-10-07

長袖も希望
秋口や 春 など 半袖だけじゃ 寒かったり 長袖を選んだら 襟首が大きく開いてて このタンクトップは 少し出来た谷間が かがんだ時などに 見えてしまったり
長袖とベストを重ね着するにも
下にタンクトップを着るから 3枚になって ごわつくし 場所によっては暑い時もある。 だから 長袖のバージョンがあれば その上に Tシャツや 半袖パーカーなど 着れて 楽なんですが。
検討 お願いします。

• TY17829さん
  • TY17829さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-18

いいと思う。速かった!もう一度買うと思っている。

4 2019-01-04

届きました!
ボーダーが欲しかったのですが、売り切れてたので他の色を購入しました。

5 2018-09-29

ちょっと前に購入して、とても良かったので、再度購入しました。

5 2018-09-29

子供が使うので購入しました。気に入って使っています。

4 2018-09-19

サイズ選び
サイズが大きすぎたと連絡すると迅速に商品交換していただけました。

• ゆゆ0237さん
  • ゆゆ0237さん

5 2018-08-26

とてもいい
少しサイズがでかいかなと思いましたけど
脇のゴムが結構強いのでワンサイズ大きくして正解でした。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック
XXLサイズを購入。
以前、Lを購入しましたが、キツくて
入らなくて‥
肉厚の母にはLは無理だったのでXXLを
購入してみました。
今度は着やすくてキツさも感じず満足
しています^^

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
いい商品です。
アンダー70のバスト88の私ですが、
Mサイズで綺麗に潰れました。
ただ、着脱が最初大変かも知れません。
潰すのがメインなら丁度いいサイズを、
ある程度潰すのがメインなら大きめの方がいいかも知れません。
お店の対応も良く、商品の素材もしっかりしているので、
またリピートしたいなと思えるお品でした。
買おうと考えている方へ参考になればと思います。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めて胸潰しをかいました。Hカップなので中々潰れませんがゴムが程よいので次はLサイズにしてもいいかなと、おもいました

4 2018-06-08

首まわりがゆったりな服はNG。
首回りがすこしゆったりした服だと、シャツの肩布が見えてしまいます。ボタンやジッパーで首もとまで隠せる服にはぴったりかと思います。鎖骨や首をしっかり見せたい軽装には、タンクトップ型ではなく、キャミソールタイプの方が良いのかも知れません…。完全なる平らではなく、バストサイズによりやはり膨らみは出ます。着る人によっては乳首の部分だけ少し突起するやもです。

5 2018-05-02

ありがとうございました❗
早速届きました。前回購入して良かったので、替えとして再度購入しました!

5 2018-04-21

購入して良かったです!
子供が欲しいと、購入しました。着心地はスゴくいいようです。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール