ブラ ナベシャツ スポーツウェア なべしゃ...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 和装をするときに胸を潰すために買いました。g70なのでLと迷いましたが、XLを購入しました。元の大きさもあるので真っ平らとはいきませんが、着物を着るのには十分綺麗に見える大きさまで潰れました。長時間つけていても息苦しさなどは特に感じません。Lだと長時間は息苦しかったかな、と思うので、XLで正解だったと思います。ただ、あまり考えずタンクトップ型を購入してしまったので、あまり襟を抜くと見えそうになってしまうので、次回は他の形にしようと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • サイズ展開
  • 商品はいいと思います。胸も潰れるし、タンクトップ生地も肌触りがよく、値段の割にすごいなと思いました。ただ、私はぽっちゃり体型でスポーツをしてたので肩幅が広いので、1番でかいのを買いましたがかなり窮屈で息苦しさがあります。大きいサイズをもう少し展開してもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • aoki71さん

5 2019-09-17

和装をするときに胸を潰すために買いました。
g70なのでLと迷いましたが、XLを購入しました。
元の大きさもあるので真っ平らとはいきませんが、
着物を着るのには十分綺麗に見える大きさまで潰れました。
長時間つけていても息苦しさなどは特に感じません。
次回は他の形にしようと思います。
体型の個人差にもよると思いますが、ご購入を考えている方のご参考になると幸いです。

4 2020-05-04

良かった。
圧縮する所と別にタンクトップがあり 1枚でも着れるのでとても便利です。ただ圧縮の長さがもう少しあれば と感じています。胸が大きいので上部にあげってしまうので。あと10センチ裾が長いともっと良かったと 感じています。サイズは敢えてXLにしました。Lサイズと悩みましたが 脱ぐ時がサイズが大きい方が脱ぎやすいです。

5 2020-02-28

また買いたい
この前サイズを間違った者です。新しく自分にあった物を買わせて頂きました!自分はいつもはLなのですがぽっちゃりなので今回は1つ上のXLを……!!
着心地は凄くいいです!最初に着た時胸がないって感動しました!ランニング時などにも着ているのですが全くといっていいほど違和感ないです!ありがとうございます🤣

5 2020-06-02

着るのは大変だけど、着た感じはとっても満足です。思い切って買ってみて正解でした(150cm 普通体型 S購入)

4 2020-05-26

昔から胸がコンプレックスです。夏が来て薄着になる前にどうにかしたい...と思いXLを買ったところピッタリでした!少し息苦しいですが、背中の肉感もおさえてくれてる感じがします。
これまでも楽天上位アイテムを購入していましたが、こちらの商品が1番しっかり胸を潰してくれます。何枚かリピ買いしたいです。

5 2020-05-11

最高!!!
思ったより胸が潰れる!
何か自分でわかるぐらい、同じ服でも以前と比べて痩せて見える!
最高!
皆さんのレビューを参考にして、156cm57キロCでXLサイズの黒を注文しました!
ちょうどぐらいでした!
大変満足です重宝しております✨

• yuu4434さん
  • yuu4434さん

4 2020-03-20

ゴム素材で伸び縮みして、脇の下が擦れることなく着こなしが出来ました。
また買いたいな。と思います!

4 2020-02-21

サイズを間違った……
完全に私のミスですが…サイズを間違ってしまい着心地を確かめる事が出来ませんでした……ですが質感や伸縮性、触り心地はとてもよかったです。

5 2019-12-15

使い心地最高
勿論個人のサイズが合えばの話だけど、自分はサイズがピッタリでとても使いやすかった。
夏場は汗をかくから着脱にも一苦労。だけど着た先にあるのは平らな胸。もう最高。
よーくサイズを計って、間違った大きさを買わなければ重宝できる。

5 2019-12-08

バッチリです
配送の対応も早いです。
商品もいい感じにつぶれてくれました。
156cm65kgちょいがっしり体型
C〜DくらいでXLいいくらいです。
苦しくもなく快適?(^^)/

5 2019-09-13

届きました!
子供からのリクエストでリピです(*^^*)胸が大きくてコンプレックスのようで運動も嫌がってましたが、このタンクトップを着てからはあまり胸を気にせずに動けるのがいいようです。胸のゴムも気になるほど苦しくないようでそこも気に入ってるようです!

4 2018-12-20

良い☆彡.。
身長155cm、細身、aかbカップくらい、普段のタンクトップサイズはM
で、こちらのLサイズ購入しました。
キツ過ぎずちょうど良いサイズ感で、パッと見しっかり平らですd(⌒ー⌒)
悪い点をあげるなら、
横から脇の下のゴムが見えてタンクトップの生地が余ってクシャっとなっている事くらいです。が上から服を着るなら問題ないです☆
気心地も良いので愛用間違いなしです!リピートでまた購入する予定です♪
ブラ卒業出来そう笑

5 2018-10-07

長袖も希望
秋口や 春 など 半袖だけじゃ 寒かったり 長袖を選んだら 襟首が大きく開いてて このタンクトップは 少し出来た谷間が かがんだ時などに 見えてしまったり
長袖とベストを重ね着するにも
下にタンクトップを着るから 3枚になって ごわつくし 場所によっては暑い時もある。 だから 長袖のバージョンがあれば その上に Tシャツや 半袖パーカーなど 着れて 楽なんですが。
検討 お願いします。

4 2018-07-19

サイズ選びがシビア
サイズ表を確認して購入し、着た時は完璧にペッタンコになって感動しました!
ただ脱ぐ時、数分かかってピョコピョコ飛び跳ねながら脱ぐハメに・・・切るか破るかしなきゃ脱げないかと思った!(ノД`)
2回目、少しは伸びてたりして余裕ができてないかなと期待して着たものの、同じ結果でした・・・残念ですがこれは諦め、ホックタイプでサイズアップして購入しました。ちなみにそちらは1サイズ上のを購入ましたが、まだギリギリです・・・

4 2018-06-08

首まわりがゆったりな服はNG。
首回りがすこしゆったりした服だと、シャツの肩布が見えてしまいます。ボタンやジッパーで首もとまで隠せる服にはぴったりかと思います。鎖骨や首をしっかり見せたい軽装には、タンクトップ型ではなく、キャミソールタイプの方が良いのかも知れません…。完全なる平らではなく、バストサイズによりやはり膨らみは出ます。着る人によっては乳首の部分だけ少し突起するやもです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール