ブラ ナベシャツ スポーツウェア なべしゃ...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-03
  • 大きな胸を隠すため購入しました
  • 着心地はいいです。息苦しさも多少はありますが締め付けているので当たり前かなと。レビューを読んで想像していたよりは全然楽です。ただ、本当に胸が大きくて悩んでる方にはおすすめしません。確かに胸は押さえ付けられて小さくなりますが、上半身がとにかく胸板の厚いガタイのいい女性になります。胸の谷間も見えるので着物には最適ですが、着る服を選ぶかなと思います。商品自体はすごく満足してるのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • サイズ展開
  • 商品はいいと思います。胸も潰れるし、タンクトップ生地も肌触りがよく、値段の割にすごいなと思いました。ただ、私はぽっちゃり体型でスポーツをしてたので肩幅が広いので、1番でかいのを買いましたがかなり窮屈で息苦しさがあります。大きいサイズをもう少し展開してもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • aoki71さん

5 2020-02-28

また買いたい
この前サイズを間違った者です。新しく自分にあった物を買わせて頂きました!自分はいつもはLなのですがぽっちゃりなので今回は1つ上のXLを……!!
着心地は凄くいいです!最初に着た時胸がないって感動しました!ランニング時などにも着ているのですが全くといっていいほど違和感ないです!ありがとうございます🤣

4 2020-06-03

大きな胸を隠すため購入しました
ただ、本当に胸が大きくて悩んでる方にはおすすめしません。確かに胸は押さえ付けられて小さくなりますが、上半身がとにかく胸板の厚いガタイのいい女性になります。胸の谷間も見えるので着物には最適ですが、着る服を選ぶかなと思います。商品自体はすごく満足してるのですが、胸が大きい上に鳩胸の私には合いませんでした。うまく着られず残念(;∀; )

5 2020-08-24

Dカップも真っ平らになった!
アンダー70 DでMサイズを買いました。
コスプレ用の胸つぶしでは立派に盛りあがった胸筋レベルにしか潰せませんでしたが、これは本当に真っ平らに潰せました!
シャツやブラウスの胸元が正直ボタンがきつかったので、ペタンコになったのは大助かりです!
息苦しさも特になく、着にくさ、脱ぎにくさはありましたが慣れれば多分問題ないと思います。
本当に潰れたのでリピ確です!

4 2020-05-04

良かった。
圧縮する所と別にタンクトップがあり 1枚でも着れるのでとても便利です。ただ圧縮の長さがもう少しあれば と感じています。胸が大きいので上部にあげってしまうので。あと10センチ裾が長いともっと良かったと 感じています。サイズは敢えてXLにしました。Lサイズと悩みましたが 脱ぐ時がサイズが大きい方が脱ぎやすいです。

5 2021-01-07

胸を潰すならコレ!
胸が真っ平らになると視界良好で快適かつ動きやすいのでナベブラ愛用しています。前回買ったXLも満足しておりますが、今回は生理前のバストのサイズアップ時期用にXXLを購入しました。質も良いしこの値段はお買い得です。今後も使い続けます。ありがとうございました。

• haeu1918さん
  • haeu1918さん

4 2021-01-06

良かったです
155cmB70でMサイズを購入しました。苦しくならないギリギリのちょうど良いキツさでした。C以上の人だと苦しくなりそうです。
体を捻るとゴムの下端が皮膚に当たるのが若干気になりますがそれ以外はとても良い感じです。
あとタンクトップの布がめちゃめちゃ柔らかくて触り心地が良くてびっくりしました。

• gurataさん
  • gurataさん

4 2020-09-28

G70、Mサイズでかなり潰れて満足しましたが…
脱げないかと思いました(笑)
上からは難しく、下から脱ぐことに。
でも、糸は何本か切れる音がしましたね。
着心地は良いのですが、リピはもう少し考えます。

4 2020-06-21

夏にこのタイプがあったらな
接触冷感タイプの物が出たら嬉しいですね!
暑がりなので、新タイプよろしくお願いします。

5 2020-06-02

着るのは大変だけど、着た感じはとっても満足です。思い切って買ってみて正解でした。(150cm 普通体型 S購入)
しかし、脱ぐのがものすごく大変です。

4 2020-05-26

昔から胸がコンプレックスです。夏が来て薄着になる前にどうにかしたい...と思いXLを買ったところピッタリでした!少し息苦しいですが、背中の肉感もおさえてくれてる感じがします。
これまでも楽天上位アイテムを購入していましたが、こちらの商品が1番しっかり胸を潰してくれます。何枚かリピ買いしたいです。

5 2020-05-11

最高!!!
思ったより胸が潰れる!
何か自分でわかるぐらい、同じ服でも以前と比べて痩せて見える!
最高!
皆さんのレビューを参考にして、156cm57キロCでXLサイズの黒を注文しました!
ちょうどぐらいでした!
大変満足です重宝しております✨

• yuu4434さん
  • yuu4434さん

4 2020-03-20

ゴム素材で伸び縮みして、脇の下が擦れることなく着こなしが出来ました。
また買いたいな。と思います!

4 2020-02-21

サイズを間違った……
完全に私のミスですが…サイズを間違ってしまい着心地を確かめる事が出来ませんでした……ですが質感や伸縮性、触り心地はとてもよかったです。

5 2019-09-17

和装をするときに胸を潰すために買いました。
g70なのでLと迷いましたが、XLを購入しました。
元の大きさもあるので真っ平らとはいきませんが、
着物を着るのには十分綺麗に見える大きさまで潰れました。
長時間つけていても息苦しさなどは特に感じません。
Lだと長時間は息苦しかったかな、と思うので、XLで正解だったと思います。
ただ、あまり考えずタンクトップ型を購入してしまったので、あまり襟を抜くと見えそうになってしまうので、
次回は他の形にしようと思います。
体型の個人差にもよると思いますが、ご購入を考えている方のご参考になると幸いです。

5 2019-12-15

使い心地最高
勿論個人のサイズが合えばの話だけど、自分はサイズがピッタリでとても使いやすかった。
夏場は汗をかくから着脱にも一苦労。だけど着た先にあるのは平らな胸。もう最高。
よーくサイズを計って、間違った大きさを買わなければ重宝できる。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール