ブラ ナベシャツ スポーツウェア なべしゃ...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oc405さん
  • oc405さん

4 2020-06-03

大きな胸を隠すため購入しました
着心地はいいです。息苦しさも多少はありますが締め付けているので当たり前かなと。レビューを読んで想像していたよりは全然楽です。
ただ、本当に胸が大きくて悩んでる方にはおすすめしません。確かに胸は押さえ付けられて小さくなりますが、上半身がとにかく胸板の厚いガタイのいい女性になります。胸の谷間も見えるので着物には最適ですが、着る服を選ぶかなと思います。商品自体はすごく満足してるのですが、胸が大きい上に鳩胸の私には合いませんでした。うまく着られず残念(;∀; )

4 2020-05-04

良かった。
圧縮する所と別にタンクトップがあり 1枚でも着れるのでとても便利です。ただ圧縮の長さがもう少しあれば と感じています。胸が大きいので上部にあげってしまうので。あと10センチ裾が長いともっと良かったと 感じています。サイズは敢えてXLにしました。Lサイズと悩みましたが 脱ぐ時がサイズが大きい方が脱ぎやすいです。

4 2020-06-21

夏にこのタイプがあったらな
接触冷感タイプの物が出たら嬉しいですね!
暑がりなので、新タイプよろしくお願いします。

4 2020-05-26

昔から胸がコンプレックスです。夏が来て薄着になる前にどうにかしたい...と思いXLを買ったところピッタリでした!少し息苦しいですが、背中の肉感もおさえてくれてる感じがします。
これまでも楽天上位アイテムを購入していましたが、こちらの商品が1番しっかり胸を潰してくれます。何枚かリピ買いしたいです。

• yuu4434さん
  • yuu4434さん

4 2020-03-20

ゴム素材で伸び縮みして、脇の下が擦れることなく着こなしが出来ました。
また買いたいな。と思います!

4 2020-02-21

サイズを間違った……
完全に私のミスですが…サイズを間違ってしまい着心地を確かめる事が出来ませんでした……ですが質感や伸縮性、触り心地はとてもよかったです。

4 2018-12-20

良い☆彡.。
身長155cm、細身、aかbカップくらい、普段のタンクトップサイズはM
で、こちらのLサイズ購入しました。
キツ過ぎずちょうど良いサイズ感で、パッと見しっかり平らですd(⌒ー⌒)
悪い点をあげるなら、
横から脇の下のゴムが見えてタンクトップの生地が余ってクシャっとなっている事くらいです。が上から服を着るなら問題ないです☆
気心地も良いので愛用間違いなしです!リピートでまた購入する予定です♪
ブラ卒業出来そう笑

4 2018-07-19

サイズ選びがシビア
サイズ表を確認して購入し、着た時は完璧にペッタンコになって感動しました!
ただ脱ぐ時、数分かかってピョコピョコ飛び跳ねながら脱ぐハメに・・・切るか破るかしなきゃ脱げないかと思った!(ノД`)
2回目、少しは伸びてたりして余裕ができてないかなと期待して着たものの、同じ結果でした・・・残念ですがこれは諦め、ホックタイプでサイズアップして購入しました。ちなみにそちらは1サイズ上のを購入ましたが、まだギリギリです・・・

4 2019-01-04

届きました!
ボーダーが欲しかったのですが、売り切れてたので他の色を購入しました。

4 2018-09-19

サイズ選び
サイズが大きすぎたと連絡すると迅速に商品交換していただけました。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック
XXLサイズを購入。
以前、Lを購入しましたが、キツくて
入らなくて‥
肉厚の母にはLは無理だったのでXXLを
購入してみました。
今度は着やすくてキツさも感じず満足
しています^^

4 2015-07-01

知り合いに頼まれて購入しました。その人が言うには、サイズが少しキツイので、ワンサイズ上を再度注文すると言っていました。以前に他の所でも、同じような商品を購入したけど、こちらのショップの商品の方が良いと言っていました。

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
今までメッシュ素材の他社製品をリピートして使用していました。買い換えようにも高額の為、なかなか手軽に手が出ず…そんな時、こちらの商品を見つけ、レビュー評価の良さと値段に惹かれ購入しました。
なので、以下は他社製品のものと比べたレビューになってしまいます。ご了承下さい。
綿素材の生地は肌触りも良く、ゴム部分もしっかりしているので長持ちしそうです。その分、通気性はあまり無いように感じ、夏場はこの商品に半袖Tシャツなどのトップスを重ね着するにはちょっと暑いかもです。着脱は楽でした。
肝心の潰れ具合は…正直、物足りないですが、もしSSサイズがあったら購入したい…と、考えていたので仕方のない事かもしれません。
消耗品と考えれば手軽なお値段なので、今後SSサイズが同価格で出る事を期待しつつ、使い分けていこうと思います。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちゃんと胸がつぶれます
着るときや脱ぐときに「ぐぬうっ」とか「んがっ」とか
声が出るくらい気合をいれないといけませんが
着てしまえばそんなに苦しくも無く日常生活がおくれます。

• r1n004さん
  • r1n004さん

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
男装用に購入
コスプレの男装用に購入いたしました。
当方、身長163cm、体重50kg、サイズはE65で、サイズ表を見てMサイズを購入しました。
自分の胸は軟らかい方だと思うのですが、胸を脇の方に流しても若干の谷間ができてしまい、写真のようにペタンコまではいきませんでした。
ですが、着脱が楽で、半日つけっぱなしでも苦しくありませんでした!
機会がありましたらワンサイズ下げて購入しようかと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール