4 2023-09-15

追記:確認するのが遅れましたが、ショップからは交換の連絡いただきました、既に手直しした後でしたので次回購入する時はまたよろしくお願いします。
黒2枚のXLを前回購入して良かったので白2枚のXLを購入したのですが、他の方のレビューのように1枚は何とか着られてもう1枚がまったく着られなかったので測ってみたら1枚はゴムの幅が狭かったです、、
返品とか面倒なので、他の方も書かれてるように手を加えてゴムを足そうと思いますが、同じサイズなのにサイズが違うのは改善したほうがいいと思います。

2023-09-19
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。

商品に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
対応につきましては、お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。

お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

ファッション楽しめるようになりました
XXLを普段使い用に購入
サイズがD、Eカップの骨格ストレートです
Tシャツを着ると胸が強調され、横から見た時の体の厚みがものすごいことになるので悩んでました
メジャーでざっくり測ってトップ90だったので最大サイズのXXL購入しました
合わなかったらどうしようかと不安でしたがちょうどよかったです
インナーとして着られるのが良い!
着用してみたところ、すごく自然につぶせました!
私の場合はブラの上から着用してます
何着てもデブにしかならなかったのにスッキリして見えるし、斜め掛けカバンの紐やシートベルトなどが谷間に来ても埋まらないなんて革命すぎる…
嬉しすぎて何度も鏡で確認しました
デメリットは長時間着用すると袖ぐりの脇の下の部分(さらしが出てる箇所)が肌と擦れて少し痛くなるのことと、脱ぐのが難しいことです
お出掛けから帰ってきたらすぐ脱ぐようにしてます

• k3mamak3さん
  • k3mamak3さん

5 2023-08-04

159センチ、65キロのDカップでXLのブラックを購入。
他の方のレビューには書かれていましたが着る時ブチブチッと音がするので裂けたらどうしようとヒヤヒヤしながら下から着用しました。胸を抑えるので苦しいかと思いましたが、着用後は苦しくもなく快適です!ただデブなので横から見たら胸が無くなった分、二の腕が気になるように笑、
後、ブラックなので白い服だと結構目立ちますね、上には色が濃い目の服を着用するほうがいいと思います。白い服も着たいのでホワイトとかリピしようか考えてます。

2023-08-18
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

胸つぶしのシャツは他にも種類がございますので機会がありましたらご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。
  • busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-03-05

サイズ:XXL | カラー:黒2枚

普通のブラがもう嫌なので買いました。これ良い!大満足。
大きめサイズまで展開しているのが良い。基本サイズはLからLLサイズです。
伸縮性ないとのことで、もし入らなかったらどうしようと不安でXXLにしましたが入りました。
キツキツにならず、締め付け感なく程よいサポートでした。本当に良かったです。

2024-03-06
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-13

普段はスポーツをしているのでハーフトップタイプを使ってますが、
休みの日はこれ一枚で下着になるので楽チンで最高です。
何度もリピしてます。

2023-02-15
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、うれしく思っております。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-05

フックタイプがめんどくさいと思っているので、ゴムタイプが楽で助かります。

4 2022-06-20

ナベシャツ
注文してすぐに届きました。
しっかり抑えられますが、長持ちはしません。

5 2022-04-29

フックに引っ掛けるタイプではなくて、簡単に着れてしっかり胸も潰れて助かります。これ以外はちょっと着れないくらい快適です。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
安いのにしっかり潰せる
2回目の購入です
はじめて
買うときに安いからどーなんだろ?
とゆう感じで試し買いしました。
きて最初はホックするのが
きつくてビックリしましたが
ホックをするとめっちゃ綺麗に
胸が潰れて感激しました。
横がゴムになっていて
最初は一番ゆるいとこで
きつきつだったんですが
最近すこしゴムが伸びたのか
ひとつきついところでホックを
とめています。
あと最初調子にのって
ひとつきつめのホックで
とめたところ息が苦しくて
苦しくて…
慣れてくれば大丈夫なんですけどね。
あとは糸がびよーんとほつれてるのか
のびてくるぐらいですかね
まぁ値段が値段なので
ちなみに153センチの体重40きろ
でSがすこし感じましたが
ゴムがのびるので最初は
小さくても我慢したほうがいいです
また購入したいとおもいます!

4 2014-04-30

ペタンコ!
160cm50kgなのでMを購入しましたが、肩が通らず脱ごうとして肩が外れるかと思ったのでサイズ交換していただきました。腹回りに余裕ありますが丁度いいです。あまりきついと息が苦しいので。サイズ変更にも迅速な対応していただき助かりました。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
安く購入でき、質もいいのでリピ買いです。
今回はリニューアル商品とのことなので、期待を込めて★5つ!!

• takauji4170さん
  • takauji4170さん

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おしい…
身長165cm、Fカップ アンダー75
自分はLLを購入しました。
部活等で胸が邪魔で動き辛くて馬鹿にされるのが嫌だったのですが、これで良くなりました!
しかし、正直、もう少しきつくても大丈夫だと思います。
Bホルダーで慣れたからなのでしょうか?
男装や多少苦しくても大丈夫だという方はひとつ下のサイズをお勧めします!
でも、夏の汗をかく時期とか着替えが多い時にはぴったりだと思います!
なので自分はもう一度サイズ違いで購入しようと思います 笑
Bホルダーでうまく潰れないグラマーさんは1度試してみてください!
自分は満足です!笑

4 2013-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
細身で胸も小さいのでMでちょうどよかかったと思う。サイズ表で本当はLサイズの方が合ってるが。一番奥のフックは少しきつかっただけど、左側のゴムがだんだん伸びてしまうと予想できるので、一番奥のフックでも〇。初めてフック型を使ってみたが、生地が薄くてもよく潰れるので、大満足。特に夏にはおススメ。今まで使ったものよりもやすいし薄いし、でもそれはそれでいいと思う。ただ、グレイの方は一、二番奥のフックだったら右脇したに裏の白い生地が少し見る。黒い方は大丈夫だった。メーカーが違うので。
他には、Mサイズは本当だったら合わないせいか、右側のフックの部分は脇下のエリアじゃなくて、〇〇ビのすぐ隣だった・・・・・なぜそうなるかは謎。灰・黒は同じ。支払いから届きの流れがはスムーズで早かった。ただ、留守だったのでクロネコ便は玄関のハンドルに届き物を入れたビニール袋を掛けただけ・・・。アパートなので誰にでも取られた可能性がアリ。ということ。リピ予定。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
Aカップのアンダー63で、Sサイズを購入。
サイズが若干大きかったためか、思ったほど潰れなかった。
気持ち潰れるかな程度だけど、ブラジャーよりはずっと胸が目立たなくなる。
苦しくないし、毎日着るにはこれくらいがいいのかな。
グレイは脇から胸を抑える白い部分が見えるけど、黒は胸を抑える部分も同色だから目立たず、普通にタンクトップとして着ていても違和感なさそう。

4 2014-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてだったのでどれがいいかわからなかったけどみんなのレビューを見てこちらを購入しました
昨日届いて早速今日使わせていただきました
さらさらしてて着心地とてもいいです!
自分はBかCカップで、シャツはMを買いました
意外とつぶれて満足です^^
つぶすから息苦しくならないか少し心配でしたが全然そんなこともなく1日中快適に過ごせましたw
まだ日にちがたっていないのでもち具合はわかりませんが・・・また買おうかと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他