• gu6523さん
  • gu6523さん

4 2023-12-02

サイズ:24.5cm | カラー:05.ブラック(即納)

このデザインが好きで毎年購入します。
レビューを見て、普段は24cmですが、24.5cmにしました。
少し大きいかな。。。
私はいつものサイズで良かったかもしれません。
分厚い靴下履いたらピッタリになりそうです。
ふわふわの中敷を買って入れようと思います。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に頼まれて…
とても可愛いピンクです♪娘もとても気に入ってました♪履きやすく歩きやすいし軽いそうです♪

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
セールで購入
グレー購入。軽く、内側にモコモコのボアで暖かい(*^^*)他のレビューで1サイズ大きめと記載されてたから1サイズ大きめ購入し、爪先にゆとりあって、爪先が痛くならず、良かった(*^^*)

4 2019-11-28

安いけど悪くない
お値段から失敗するのかなって思ってましたが普通にちゃんと靴でした。
まだ長時間は履いてませんが中もフカフカでとても可愛いです
残念なのは靴紐よりも下の足の甲の辺りにつなぎ目があってどんな作りなのかは不思議です。子供に買ったので怪我をしたりしなければいーんですが

4 2019-11-27

3色購入
とてもかわいいです。
毎日履くと早く傷みそうなので、
コーディネートしながら変えて
楽しみたいと思います。

4 2021-11-22

安いけど見た目が画像通り可愛いくて、暖かくて買って良かったです。

• やや2380さん
  • やや2380さん

4 2020-01-13

私の甲が高過ぎて合いませんでした
母はピッタリだったので喜んで今した

4 2019-12-16

グレー購入
ちゃんと写真を見ていなかったからか…思っていたより色が明るめのグレーでした。
足首は暖かですが思いの外、靴底が薄く感じました。
中敷きが必要そうです。
ぴったりサイズを購入したので、中敷きを入れて薄手の靴下なら捌けそうです。

4 2017-12-06

安いのにカワイイです。お値段以上だと思います。子供達に23.5と24.5を買いましたが、サイズもぴったりでした。紐だけイメージより太かったので付け替えようと思いますが、お店の対応も丁寧で、全体的に満足でした。

4 2021-12-14

まだ使っていませんが、暖かくて良さそうです。皆さん書いているように、ワンサイズ大きくてちょうど良いです。

• Ruka.Toさん
  • Ruka.Toさん

4 2020-01-14

母が欲しいというので、購入させていただきました。
サイズもぴったりであたたかいと喜んでいました。
ただ履いていると足の裏が痛くなるということなので、靴底に敷くものを入れて履いております。

5 2019-12-12

フカフカで可愛いスニーカーブーツです。これからの時期に暖かそうです。
普段23,5センチですが、24センチにしたのでゆったり履けます。

4 2019-12-05

こちらの勘違いで指定到着日を間違えてしまったにも関わらず、すぐに変更していただき使いたい日に間に合いました。
商品も暖かくて履きやすくて値段のわりに大満足です。ありがとうございました!

4 2018-11-28

かなり可愛い💕
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!
思っていたより、可愛い感じですよ!
中学生の女の子の誕生日プレゼントに買いました!
凄く喜んでくれてます。お気に入りみたいです!

• popopoharさん
  • popopoharさん

4 2018-03-02

良い感じです。
ふかふか感は値段なりですが、形が可愛いので満足です。
雪国なので長時間歩くと浸みてくるかもですが
他の色も欲しいな。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ