1件~15件 (全 8,090件)次のページへ

1 2022-05-28

値札もサイズもタグ無し
リサイクル出そうとしても
新品扱いされないよ

なんて薄いのでしょうか? パンツ丸見えです。 上着で隠して履き、中腰に なったら お尻が即裂けました。 ちなみに私はいつもSサイズなんですが、大きめと買い...

ジョガーパンツ パンツ ボトム レディース ゴム 秋 ルームウェア きれいめ おしゃれ 裾絞り 薄手 楽ちん とろみ 夏 ロングパンツ きれいめ ウエストゴム 重ね着 韓国 【メール便送料無料】 [pt-130]

5 2022-05-28

つつがなく発送していただけました。またリピートしたいと思います。

3 2022-05-27

早く届いたので良かった。
おおきめサイズもあればうれしいかな?

2 2022-05-27

商品品質は最悪でしたが、その返金対応はすごく迅速でした。

オフホワイトの記載は訂正したほうがいいと思います。写真も変えたほうがいいですね。全く別物レベルなので。 全くオフホワイトじゃなく眩しいレベルの白。 チャ...

パーカー 薄手 レディース 秋 夏 uvカット おしゃれ 韓国 ジップ 大きめ uv 長袖 涼しい uvパーカー ジップアップパーカー シップパーカー 綿混 紫外線対策 紫外線ケア 【メール便送料無料】 [pk-046]

5 2022-05-27

初めて利用します。配達は遅めでしたが、他のお店にはないワンピースを見かけて素敵だなと思い購入しました。過去に私も海外の韓国と中国経由でネットショッピングした時は1ヶ月以上かかって商品が届いた経験があります。また、欲しい商品があれば購入したいと思います。宜しくお願いいたします。

5 2022-05-26

簡素でも、丁寧に梱包されていて満足しています。

スカート ミモレ丈 春 フレアスカート 巻きスカート おしゃれ 【メール便送料無料】 韓国ファッション クリーム ライトグレー ライトブルー テラコッタ レッド ディープグリーン ブラック フリーサイズ [sk-156]

5 2022-05-25

配送も早くて助かりました!
ありがとうございます。

麦わら帽子 レディース 折りたたみ 【ゆうパケット送料無料】 つば広 ストローハット カジュアル 旅行 海 ビーチ リゾート ガーデニング かわいい 軽い 小顔効果 日よけ 大人かわいい [hat-048]

5 2022-05-25

いつもお世話になっております。今回も迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。ちゃんと予定通り届きました。毎週セールを楽しみにしているので、またの機会もよろしくお願いします。

ポーチ 小物入れ 可愛い 韓国 おしゃれ ストラップ付き 大容量 軽い マチあり 【メール便送料無料】 星柄 スター ホワイト ピンク オレンジ ブルー ブラック [case-062]
ちょっとキラキラしすぎのポーチか心配だったけど、上品な感じで意外と思ったより収納力があって小物などをまとめるのに活躍してくれそうです。

5 2022-05-24

親切丁寧なショップ様です
迅速な対応をしていただきました

5 2022-05-24

迅速な対応をありがとうございました。
大変満足しております。

5 2022-05-23

迅速、ご丁寧なご対応で有り難かったです。

室内カーペットにスチーム掃除機かけて、乾くまでに時間がかかるので防水スリッパ用として購入しました。軽いし濡れても気にならず快適です。ビニール素材なので...

サンダル スリッパ 防水サンダル 撥水 バスシューズ ゴム 合成樹脂 プチプラ 玄関サンダル ベランダ 夏 オールシーズン 汚れにくい 大きいサイズ 男女兼用 ビーチ パステル クッション性 防汚 軽量 [sd-104]

4 2022-05-23

迅速に送ってくださり、ありがとうございます!

• INABANAOさん
  • INABANAOさん

5 2022-05-23

迅速に発送していただきありがとうございました。履けなかったサンダルが履けるようになり嬉しいです。

足が小さい上幅狭で甲も薄い為、サンダルは必ずフィットせず前から指が出でしまい不細工で履けないことが多かったのですが、この中敷を敷くとかなり解消されます...

インソール レディース 中敷き 【送料無料】 衝撃吸収 土踏まず 女性用 ジェル クッション パンプス 痛くない サンダル 滑り止め 前のめり防止 防水 透明 クリア 春夏 夏 秋 冬 低反発 [leg-003]

5 2022-05-22

この度はご迅速ご丁寧なご対応本当にありがとうございました。また、ご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-22

梱包 品質 特に問題なし 納品もや早く満足

値段相応なりに良い商品。スタイルは良く見える 色?により?同サイズでも太もも、ふくらはぎがきついものがある。 チャックが何回も上げ下げしていくうちに壊れ...

スキニーパンツ レギンスパンツ パンツ レディース スキニー 【送料無料】 カラーパンツ ストレッチ レギパン 春 夏 秋 ホワイト ピンク デニム 大きいサイズ レディース 3l 黒 イエロー [pt-017]

1件~15件(全 8,090件)