Woman Collectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (6,416 件)
評価内訳

• W&Dさん

4.33 2019-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに履きたかったので、早めに届いて嬉しかったです。

レギンス 柄 秋 秋冬 防寒対策【メール便送料無料】 薄手 綿 10分丈 あったか レディース 大きいサイズ ナチュラル スポーツ スパッツ レギンスパンツ くしゅくしゅ 花柄 デニム 豹柄 ヒョウ柄 ボタニカル 派手 シンプル 美脚 ラッキーシール 対応 [lg-002]

5.00 2019-07-17

• 配送:5
無事に着きました😃ありがとうございました🙇お写真がボリュームがあったので実物は違うのかなと思いながら購入しました☺そのままだったのでよかったです😁ありがとうございました

1.00 2019-07-17

• 配送:1
彼女に買おうと思ってポチったら自動確認メールの数時間後に一方的なキャンセル。
そちらのミスなのに一方的にキャンセルのメールを1通投げられて、あとはコピペでおしまい。
謝罪や代替案など、とか一切なし。
こちらの手違いなのでキャンセルですー!また買ってねー!
で終わり。ふざけ過ぎてる対応。
こんな服屋で買った商品を彼女にあげれなかった事が唯一の救い。
2度と利用しない。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
すぐに届きました。

1.00 2019-07-16

• 配送:1
購入して楽しみに届くのを待っていましたが、一方的にキャンセルされました。
キャンセル理由の説明もなく お詫びの文書もなく
このショップは社会的常識がありません。
大変残念です。
販売している他の商品も大丈夫ですかね。
もう二度と買いません。

1.00 2019-07-16

• 配送:1
一方的に注文がキャンセルになりました。
どうなっているのでしょうか。

ドット柄シャツ 柄シャツ 【メール便送料無料】 柄ブラウス シャツ ブラウス トップス ガーリー フェミニン カジュアル デート イベント BBQ おしゃれ着 レディース 大人 大学生 フリーサイズ ドット ドット柄 半袖 プチプラ 安い お得 おしゃれ [sh-133]

3.00 2019-07-16

• スタッフの応対:3

4.67 2019-07-16

• 配送:5
電話応対もとても丁寧で、また利用したいと思いました。信頼できるお店です!

5.00 2019-07-13

• 配送:5
商品到着が、早かったです。機会がありましたら、また、利用させていただきます。

3.83 2019-07-12

• 配送:4
一つの商品で即納の予定が商品の都合で予約発送となりました。不安になり問い合わせをしましたが、とても迅速なご対応ですぐに原因がわかり、その後の商品の到着も早かったです。
何より丁寧なやりとりができ安心できました。

5.00
生地がとても柔らかくとろみって感じで、とても肌馴染みがいいです。透け感はありません。 袖が少しあるのも、安心感があって気に入りました。 丈は長めと記載が...

ニット サマーニット 半袖ニット 【メール便送料無料】 ニットトップス ブラウス かわいい カジュアル レディース キレイめ フェミニン 女性らしいシルエット ラッキーシール 対応 [tee-041]

4.17 2019-07-11

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います

4.17 2019-07-10

• 配送:3
また注文します!(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ

レギンス リブレギンス レディース リブ ルームウェア 【メール便送料無料】 スパッツ 春 夏 秋 冬 10分丈 無地 黒 白 グレー ブラック ホワイト ネイビー ウエストゴム 伸縮 防寒対策 冷え予防 美脚 おしゃれ かわいい カジュアル 紫外線対策 ラッキーシール 対応 [lg-019]

2.83 2019-07-10

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
母へのプレゼントでした。請求書が注文者へ届いたので、安心していたのですが、まさか送り先の母のもとへ、金額のわかるものが届いていたことにびっくりしました。次の購入は、残念ですが考えてしまいます。

3.00
母が以前より、晴雨兼用の折り畳み傘を探しており、希望に近い商品が安くなっていたので、プレゼント用に購入しました。とても気に入って、毎日持ち歩いているよ...

折りたたみ傘 晴雨兼用 日傘 折り畳み 遮熱 遮光 軽量 傘 レディース 雨具 雨傘 プレゼント ギフト UVカット 紫外線 おしゃれ かわいい ピンク 青 紫 グリーン 大きい傘 アンブレラ 紫外線対策 グッズ 【wc_rain特集】 ラッキーシール 対応 [rain-008]

4.50 2019-07-10

• 配送:3
なかなか送られてこなかった事以外は満足しております。

3.33 2019-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
サラサラした生地で、今から暑くなるのが楽しみです。

ロングスカート レディース マキシスカート【メール便送料無料】スカート フレア フレアスカート モダール ロング ストレッチ 無地 スカート きれいめ ブラック 黒 ネイビー グレー ワイン シンプル ペンシル マキシ 新作 トレンド ミモレ 【wcラッキーシール 対応 [sk-040]