Woman Collectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-08

宛名の紙に、わざわざ下着とわかるようなことを書くのはデリカシーのないお店だなっと思います。
普通は何を買ったのかはわからないようにしませんか?
プライバシーが気になる方は購入はお勧めしません。

5 2020-07-08

リピーターですが、いつもとても配送が早くてありがたいです!
商品も大満足です。

前回ブラック購入してサイズ感&着心地良かったのでブルー&オレンジをリピートしました。 しっとりした肌触りは共通しており、特にオレンジは生地が柔らかく感...

tシャツ レディース 半袖 五分袖 カジュアル 綿 カットソー トップス ロゴtシャツ ロゴ 英字ロゴ 大人 ビッグシルエット ラウンドネック 【メール便送料無料】 韓国 おしゃれ かわいい ゆったり 大きめ オーバーサイズ 大きいサイズ [tee-051] 【新作ms】

3 2020-07-08

注文してから配送もメール便で早く問題無いです。

身長158だ普段LLですがサイズ的には問題ないです。レビューにもあったとおりチクチクしたので洗濯してはきましたが少しはましになったものまだチクチクしてます...

レギンス リブレギンス レディース リブ ルームウェア 【メール便送料無料】 スパッツ 春 夏 秋 冬 10分丈 無地 黒 白 グレー ブラック ホワイト ネイビー ウエストゴム 伸縮 防寒対策 冷え予防 美脚 おしゃれ かわいい カジュアル 紫外線対策 [lg-019]

1 2020-07-08

注文待ちだからと待ったけれど、一つは勝手にキャンセルされた

5 2020-07-06

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また柄違いも買いたいです。

5 2020-07-06

対応も良く、迅速な発送ありがとうございました。

• 3KARINさん
  • 3KARINさん

5 2020-07-06

迅速かつ丁寧な対応で、とても安心できるショップで良いお買い物が出来ました。ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞&#75 11;ʱᵃᵑᵏઽ*♡

配送早いです!注文した翌日に届いてビックリ!!普段のサイズを注文してぴったりでした。イメージ通りで大満足です(^^) ありがとうございましたm(_ _)m

サンダル レディース 歩きやすい つっかけ 旅行 コンフォート ヒール エナメル ベルト 大きいサイズ 小さいサイズ シンプル かわいい おしゃれ 夏 黒 赤 白 ブラック レッド ホワイト 22.5 23.0 23.5 24.0 24.5 [sd-042]

5 2020-07-06

素早い対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

タイトスカート スカート ひざ丈 ペンシルスカート タイト スカート レディース 【メール便送料無料】ハイウエスト ミモレ丈 膝 丈 小さいサイズ 大きいサイズ ストレッチ スリット 黒 白 OL XS S M L XL 【wc_スカート特集】[sk-007]

• aimaru44さん
  • aimaru44さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2020-07-06

肌ざわり履き心地はとても良かったです。ただ夏はちょっと暑いです。よく見たら冷房用みたいです。
この商品の家庭用があると嬉しいです。

5 2020-07-06

色違いで2回目の購入になります。子供っぽくないデザインに惹かれ、1回目はネイビー。今回はベージュを購入。レビューの評価が分かれていたので、前回はネイビーだけにしたのですが、2色購入しなかったコトを激しく後悔していたら、レビュー投稿のお礼としてクーポンが届きました。155センチの身長の私でも着こなせる丈で本当に良かったです。

サロペット リネン パンツ レディース 大きいサイズ 大人可愛い 夏 【メール便 送料無料】 おしゃれ オールインワン ワイドパンツ 麻 ガウチョ オシャレ ベージュ ネイビー ワイド 動きやすい 春夏 [pt-088]

4 2020-07-04

イエローがなかったのがとても残念です。
長さも丁度よく、履きごこちも快適です。

靴下 レディース スニーカーソックス くるぶしソックス かわいい 送料無料 おしゃれ 脱げない 白 黒 グレー ブルー 赤 ショートソックス アンクル丈 リブ 無地 綿 コットン シンプル 定番 スポーツソックス 黄 [leg-005]

3 2020-07-04

特にありません、商品の肌触りもよかったです。

5 2020-07-04

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

グレーを購入しました。 仕事で半麦ハットを使っていたのですが、ゴムで後頭部がギュッとなるのが嫌で、こういうハットなら紐で調整できて良さそうと思い購入し...

日よけ レディース 帽子 農作業 おしゃれ 送料無料 サファリハット つば 女性用 紫外線対策 UVカット 首 日焼け対策 日よけ帽子 虫除け 夏 便利 折りたたみ 旅行 散歩 ウォーキング 海 フェス キャンプ ガーデニング [hat-032]

5 2020-07-03

とても早く商品が届き、助かりました。郵送でポストに入っていましたが、品物はきれいに届きました。

きれいな白でした、お得に買えていい買い物をさせていただきました。 リブなのがまたよかったです、着やすくてチクチクすることもなかったです。 伸び縮みするの...

• nanoka26さん
  • nanoka26さん

3 2020-07-03

とてもかわいい刺繍が気に入っています。色をオフホワイトで注文したのですが実際はベージュに近い色でしたね。もう少し白に近い色を想像していました。オフホワイトだとわたしの場合顔色も明るくなるのにベージュだと少し違ってくるので残念でした。