スキニーパンツ パンツ レディース スキニ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • 色が素敵!
  • 今回私が購入したのはアクアのXLです。ずっとアクアブルーのスキニーパンツを探していたのですがなかなか巡り会えませんでした。そんなとき偶然この商品を発見。セールで1000円(送料無料)になっていたこともあって即ポチしました。そして届いた商品の感想。色が私が「欲しい」と思っていたいろそのもの(添付した画像の通りお店の写真での色より鮮やかで蛍光ブルーに近いかもしれません)で大満足です。履き ・・・(続きを読む
  • ムスタング☆38さん
  • 3 2018-06-21
  • よく伸びるがゆえに下がってくる
  • 163cm50kg下半身やや太めでMのホワイトとブラックを購入。脚はちょうどよかったけどウエストが大きい。しばらく活動してる少しずつ下がってくる。ボタンを外さなくても下ろせました。笑 もし同身長で下半身が細めだったらSでもよいと思います。伸びますが適度な締め付けもあるので足は細く見えます。ファスナーはまっ金金で開閉がスムーズでないところは中国製だなという感じ。長さはかかとから3〜4cm上で丁 ・・・(続きを読む
  • yui0422さん
  • yui0422さん

5 2019-01-17

購入して良かったです
ネット通販でスキニーを購入したことがなく、今回値段も安かったので失敗してもダメージが少ないかと思い(笑)、思いきって購入してみました。
(スキニーはいつもユニ○ロやジー○ーで必ず試着して丈も直してもらって購入してます。)
身長155センチ、体重41キロ
カラーはスカラベ、サイズはXS
色味も画像通りで履いたサイズ感も欲しかったピッタリした履き心地ですぐ気に入りました!
丈の長さもちょうど良かったです。
少し余裕をもって履きたい人はワンサイズ大きいものでも良いのかな、と思いました。
仕事用でブラックを、私服として他のカラーをまた追加で購入しようと思います!

5 2018-12-24

安い!
153センチ42キロでXS パープル
このサイズで丁度良かったです。
色も画像通りで綺麗な色でした。
この商品でこの値段なら買って良かったです。

4 2018-09-16

155cm60kgオーバーのガチぽっちゃりな下半身デブですが、XXLでギリギリ収まりました。
長めのトップスを着たので、パツパツ感は気になりませんでした。

4 2019-07-12

ファスナーがかたいです
値段相応の商品だと思います。
149センチ46キロ
Sサイズ
レビューに書かれてた方もいましたように足はちょうどいいけどウエストはぶかぶかです。ベルトをすれば問題ないので、細身のカラーパンツには満足です。
ファスナーがかたいので星マイナス1にしましたが、値段が値段なので、その他は満足です。
股上深めなのでしゃがんでも腰から下着が見えることはないです。
到着に時間がかかるとのことでしたがすぐに発送して頂きました。
またリピしたいと思います。

5 2019-02-10

きれい
150センチ.41キロ、下半身にお肉がつきやすいわたし。XSを購入しましたが、きれいに履けます。丈も背が低いので心配しましたがちょうどいいです。
ウエストが大きいですが、ベルトをすれば大丈夫そうです。
ファスナーも上げ下げがスーッとできます。
ファスナー上のボタンがすぐ取れそうな気もしますが、今のところ大丈夫です。

4 2018-09-07

届きました♪
スカラベとてもキレイな色です、足ラインとてもキレイに見えます。普段Lサイズ、今回XL購入。レビューを読んで、身幅は狭くファスナーガタガタとあったので、値段も安いのでダメ元で1サイズアップです。
そのとおりでした。ファスナーガタガタあげずらい、サイズ上げないと爪もガタガタになります。いつものサイズにしていたら足が入らなかったです、ウエストはユルいがベルトで対応するのでOKです。はいてるとユルくなるかも…。

5 2019-06-15

値段を考えてたら、凄く満足です。
欲を言えば、履いてる時に気まぐれにストレッチしたくなったとき、生地がもう少し伸びればなぁくらいですかね
でも、この値段だし充分です

4 2019-05-12

本日、商品届きました。XSサイズとSサイズを購入、ウエストは64〜60の間ですがウエストは大丈夫が足回りが気持ち小さく感じました。次回はMサイズでリピーターさせてもらおうと考えてます。

4 2019-04-09

何色も買ってます
色も可愛いし夏にちょうどいいので毎年同じようなパンツを買います。
何ヶ月か持てばいいのでさして耐久性は求めません。濃い色はさすがに
薄くなりますが淡い色なら来年もいけるんじゃないかと。

4 2019-04-04

はきやすい
Mサイズ ブラック購入。
レビュー通りウエストは大きめだけど、ベルトすれば問題ないのでOK。
ストレッチもちょうどよく、とてもはきやすいです。
黒だから仕方ないと思うけと、ゴミがつきやすいのが難点。でもこのお値段でこの商品は良いと思います!
色ちでリピート検討中です!

• aimmeeさん
  • aimmeeさん

5 2019-03-19

とても良いです!160cm、50キロ、通常MサイズでM購入、問題ありませんでした!ストレッチも効いており、まだ試着のみですが履きやすそうです!他の色も気になりますね、また購入したいと思います、この度はありがとうございました!

5 2019-01-27

リピート購入です。価格以上のクオリティーに満足です。

4 2019-07-07

色は良い
色はスカラベ、サイズはXLを買いました。普段はMサイズでウエスト61をはいてますが、これはXLでちょうどよいくらいでした。ストレッチはあるんだか無いんだか…て感じですが、そこまで窮屈でもないので問題ないです。
まだ試着程度なので強度や作りのほどは分かりませんが、以前よそで買ったズボンは足を通しただけで破れたのでまぁ大丈夫っぽいです。
マイナス星1つは、ファスナーとボタンがちゃちすぎることです。ボタンはノッケからぐらぐらゆらゆら(元々そーゆー作りなのかもですが)、ファスナーはかなり滑りが悪く上げにくい!油さした方がよいくらい。
色はとにかく気に入ったので、ファスナーとボタンがしっかりしてれば星5つでも良かったかもしれません。

5 2019-06-08

素早い対応に感謝です
167センチ、47キロ、XSを注文したのですが皆さんのレビューでワンサイズ大きめにした方がよいどのことが多かったので、Sサイズに変更のお願いをしたところ、便速に対応して下さりとてもありがたったです。届くのも早く嬉しい限りです。色も(アクア)イメージ通りで履き心地もピッタリフィットでとても気持ちいいです。ただウエストが大きいけどベルトで問題ないので色違いでリピしたいと思います。

• yui910さん
  • yui910さん

5 2018-09-12

サイズ交換に迅速に対応
158cm 54kg ブラックXL購入
ユニクロでだいたい23インチ着用、MOUSSYでは26インチ着用しています。トレーニングもしているため、お尻が大きいです。
はじめ、サイズの数値を見ずに、いつも着用するサイズを購入したら、全くはいらず。発送前ということもあり、サイズ交換をお願いしたところ、迅速に対応してくださいました。
激安商品ですのでディテールのことを言い始めたら、購入はオススメしません。XLサイズは脚とお尻はピッタリですが、ウエストがゆるゆる。ベルトすれば全く問題なし、です。
サイズさへ間違えなければ、使いやすいパンツだと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ