• 4 2022-04-23
  • 伸びて履きやすい
  • 160cm45kg w55h82 xs購入 緩そうだけど、カラーに一目惚れ。sがw64cm、xsがw58-56のサイズ感だったらな。xsで64cm設定は大きい!お尻腰がガフガフ。生地は薄くて軽くペラっとしてるけど、パリッと生地が固いから見た感じ脚は綺麗に見える。値段通りボタン、チャック、ウエストの作りが安いコスプレ衣装的なオモチャ感があるけどtopsで隠れる◎普段xsだと、お尻と腰に布が余ってだらしないメンズライクな感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-25
  • Lサイズネイビー購入。ふくらはぎから太ももはピッタリで程よい伸びで、着心地良いのですが、ウエストがぶかぶか。。日中歩いていると落ちてくるので不快。数年ぶりにベルト使いました。Mサイズにすると足の方がキツくなるかもしれないので、今回はこのまま使います。MとLの中間があればと思うけど、万人にピッタリサイズなんてキリないだろうし。とはいえウエストから足までのラインがストレート気味なので女性のウエストはクビレてるんだからもう少し絞って欲し ・・・(続きを読む

4 2022-04-23

伸びて履きやすい
160cm45kg w55h82 xs購入 緩そうだけど、カラーに一目惚れ。sがw64cm、xsがw58-56のサイズ感だったらな。xsで64cm設定は大きい!お尻腰がガフガフ。生地は薄くて軽くペラっとしてるけど、パリッと生地が固いから見た感じ脚は綺麗に見える。値段通りボタン、チャック、ウエストの作りが安いコスプレ衣装的なオモチャ感があるけどtopsで隠れる◎普段xsだと、お尻と腰に布が余ってだらしないメンズライクな感じ。履かなそう。でもこのカラー展開と、彩度の高い色味が魅力

5 2021-06-08

イイッ!
157cm、50kg、下半身デブ、普段はMサイズ多め。
MかLかで悩み、レビューも参考にして
欲しい色の関係で結果どちらも購入。
最初こそ両方ともふくらはぎ太ももへの締めつけにヒヤヒヤしましたが、ストレッチ感のおかげかすぐに馴染みました。
ウエストはMでピッタリ。
何度か履いて洗濯するとまた馴染みやすさとか変わりそうなので、普段のサイズで購入しても大丈夫かな〜と思います。
スーパーセール利用この値段コスパ最高〜!
カラバリも豊富だし(無いのもあって残念だけどそれは仕方なし)また購入したいです!
(何度か履いてほつれとか出てきてもお値段以上かと思い★5)

5 2021-06-25

スムーズなお取引をありがとうございます。

5 2022-01-14

生地は薄めで真冬は
裏起毛のレギンスを下に履いても
やや寒い。
身長154cm体重39kgで
XSのブラック購入。
丈は一折りしなければクシュっとなります。
ストレッチがあまり効いてないので
下に裏起毛のレギンスを履くと
サイズがギリギリ…
でも緩くなりにくそうだし
黒でも埃がつきにくい点も良かった。
740円…仕事着にはじゅうぶんです。

5 2022-01-10

164センチ。ザラなどでは36サイズのパンツ購入。
こちらではM購入。お気に入りで何本もリピしてます。ローライズタイプ大好きです。脚もピタッとするので太らないようにします!

5 2021-06-18

夏向けパンツ。
ブラック、M、購入。
159cm、普段S〜M着用。
私にはジャストサイズでしたが、ゆったり感はありません。ストレッチは弱めで、布地が薄めなので、激しい動きには向かないかも。
ただ、薄いので、涼しいです。
ブラックなので、透けてはいないですが、色によっては透けるかも。
どこかに引っ掛けると、多分すぐ破れちゃうかな。
ブラックはすぐに白くなってしまうので、履き潰すのにはよいです。
サイズ的にはワンサイズ大きめがおすすめかな。

5 2022-05-12

カラージーンズが欲しくて探していたところ見つけました。カラーが豊富なので迷ってしまい、無難なエーデルワイスにしました。お安いしとても可愛いです。158cmでやせ形ですが、小さかったら困るのでMにしましたが太ももはピッタリでしたがウエストはゆるゆるでした。でも落ちてこないのでこのサイズで大丈夫でした。また違う色も欲しくなりました。

4 2021-05-31

カラーパンツが欲しくて探してました。
ラベンダーが欲しかったけど無かったのでグレープを購入。
落ち着いていて良かったです。
162センチ46キロ足は太目。Mにしましたがウエストは緩め足は太いのでピッタリ。
股上は浅すぎず深すぎず・・・でももう少し深めが安心かも。
薄くて軽いです。真夏でもパンツ派なので明るい色なら暑苦しく見えないかも。
なのでワンサイズ上でリピートしようかな。

5 2022-05-18

リピです。前回無難な色味にしましたが、やはりカラーデニムなので明るい色をと思い、ライムにしましたが
大正解でした。とても綺麗な色で気に入りました。他の色も検討したいです。

5 2022-05-03

172cm60kgのおじさんです。
男性は骨盤の造りが女性と違うので、
痩せ気味の私にはSサイズのウエストがピッタリ。
丈はくるぶしの上1.5cm位で少し短めですが、然程気になりません。
足が長く見えて気に入ってます。

5 2022-04-30

良いです。
何度もお世話になっております。
仕事用で洗濯回数も多いので黒はすぐ色褪せしてしまうのでお安く購入できるので大変有難いです。
ストレッチが効いていて膝下がキレイにフィットするのでとても良いです。
他の色も4色持っていますが発色もキレイでとても良いですよ。おすすめです。

4 2022-04-11

かわいい色(^_^)
丁寧に包装されキレイな状態でした。お色味もボタンの飾りも気に入りました。サイズは私的には154センチ48キロでサイズXSにしましたがSサイズでもよかったかな?という感じですが どちらでも良い感じです。色違いで注文予定で低価格で注文しやすいのも気に入りました。

4 2022-04-07

ボタンが不安定
161cm40キロでXSで良かったです、ウエスト、ヒップの部分に余裕があります。グリーンのカラーも綺麗でした、ボタンがグラグラしているので、マイナス1にしましたが、それ以外は満足です!

4 2022-03-24

予約商品だったのですが3日ぐらいで届きました。
生地はかなり薄手ですが
この時期ガンガン履いて洗っても
大丈夫そうです。
1枚目がかなり良かったので
すぐに色違いを購入しました。

4 2022-01-18

Mサイズ購入!151センチ45キロお腹ぽっちり。ウエストは余裕がありましたが太ももがピッタリでした。明るいピンクでカワイイです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ