スキニーパンツ レギンスパンツ パンツ レ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • 安い!
  • オレンジ、パロットグリーン、ホワイトを購入。色は、原色で、かなり鮮やかで、写真どおり。ホワイトは、漂白した様な白です。白衣の様な。綺麗です。洗濯してないけど、色出そうやなーって気も。サイズは、160センチ56キロ40歳で。身体の割に、下腹がポッコリで太く。脚は細め体型だと。XLが丁度良かったです。縫製の差か、オレンジは少し大きめやったけど。ふくらはぎは、かなりピチッとします。股上は、浅 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • レモンイエローとホワイトを購入
  • 157センチ、普通体型。レモンイエローとホワイトのL購入。透け感が気になってサイズを上げて正解でした。下着は避けますが、ユニクロのガードル履くと問題なく着れます。下着の色を選ぶとほぼ避けないと思います。生地は薄いです。ペラペラでザラザラ感あり。ホワイトに汚れあり。洗濯で落ちればいいのですが…。とは言っても『お値段相当』、☆3つです。なかなか好みの黄色のパンツがなかったんで安く買え ・・・(続きを読む
  • おたぬさま666さん

4 2019-07-12

ファスナーがかたいです
値段相応の商品だと思います。
149センチ46キロ
Sサイズ
レビューに書かれてた方もいましたように足はちょうどいいけどウエストはぶかぶかです。ベルトをすれば問題ないので、細身のカラーパンツには満足です。
ファスナーがかたいので星マイナス1にしましたが、値段が値段なので、その他は満足です。
股上深めなのでしゃがんでも腰から下着が見えることはないです。
到着に時間がかかるとのことでしたがすぐに発送して頂きました。
またリピしたいと思います。

5 2020-01-22

ピッタリでした☆
レビューを読んでサイズに迷いましたが
159センチ53キロ、Mでピッタリでした!
またリピしたいです。

4 2020-04-04

安い!
洗濯してないけど、色出そうやなーって気も。
ふくらはぎは、かなりピチッとします。股上は、浅い。
口コミで、ウエストブカブカの意見が多数なんですが、若い世代の方かなぁと笑。
裾は、私の場合は、丁度良かったです。
ボタン、ファスナーがガタガタしたり安っぽいのは、値段安いから仕方ないよなって感じです。1、2年で履き潰すかな。
ストレッチよく効くので楽ですが、真夏は暑そうだなと思いました。
他の色も欲しくなりますね!

5 2020-03-27

身長164体重65下半身に凄く肉がついてます。
一番大きいサイズを買いました。
ウェストは緩いですが、他はピッチリです。
とてもストレッチするので、キツくはありませんが、ピッチリ過ぎて、パンツと言うよりスパッツって感じ…
痩せているかたは、素敵に履けると思います。
ジッパーはガタガタでなかなかあがりません.

4 2019-12-30

その時で生地感が違うし、相変わらずファスナーガタガタです。
158、56k、サイズ表ではLだが入らないと嫌なので大きめで注文(XL)してましたが、ウエストがブカブカ過ぎるので今回思いきってLサイズ頼んだら、ウエストも身幅もちょうど良かったです。
仕事用で黒のみ履くので、違う色では生地感がわからないけど試そうと思います。

• M_chiさん
  • M_chiさん

4 2019-09-24

お値段の割には!
お値段がお値段だけに、お試しで買いました。
色は緑の濃ゆいのを、
サイズはXLです。
色は初めてチャレンジする色だったのですが、
写真通り良い色でした。
サイズはいつもXLです。太ももが太いのでウエストではなく太ももを考えてXLに。
ストレッチがあるので、はけました。
が、頑張ってちょこちょこあげて履く感じです。
スキニーを履き慣れてないので、ワンサイズ大きい方が楽だったかな?と思いましたが
履いた時のラインは綺麗でした。
洗濯したら楽にはけたので、もしかしたら伸びたんですかね?
ただ一つチャック部分が気になりました。
ボタンを閉めてチャックを上げようとしても
引っかかって上がりません。
まー、それはチャックをあげてボタンを閉めたら良いだけなので大したことではないのですが。
履いた時にチャック部分が長いせいか、
少しもっこりします。
男性用?とまではいかないのですが、
気になりだすと恥ずかしいです。
ま、お値段がお値段なので
文句なしです!

4 2020-08-03

妥当!次も買いたい!
口コミをよーく検討して購入。
イエローMサイズで。
普段はSかMで迷います。
結果、ストレッチはきいてるし、スキニーなのでMでも履けましたが、
今後伸びてきたらベルトが必要になりそう。
次はSで頼みます。
ファスナーはこの値段ならまあ良いのでは、という感じ。
布がちょっと薄いかなって位ですが、白以外なら許容範囲。
色違いで購入予定です!

5 2020-07-12

ありがとうございました
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

4 2020-07-03

ピッタリフィットしてます。
予想通りのピチピチで、毎日着用中。XSを購入。生地は薄めで夏向きかな?値段相応の商品だと思います。

4 2020-06-24

男ですが、細身なので女性サイズを以前から購入していました。カラーも色々と欲しい商品はあったけど、とりあえず初めてのショップなので1着購入しましたが問題なかったです。お店の人の対応も感じが良く、続けて早速2着購入しました。 あえて言うなら、ファスナーが多少スムーズではないかな?と思ったけどこのコスパなら許容範囲です。

5 2020-06-21

カジュアルとして着られる
リピートです カジュアルなおしゃれで安心感ある

5 2020-06-21

オススメです。
ブラックを購入。
チノパン生地のスキニーが欲しくて購入。
普段のサイズで問題ありませんでした。
色違いも購入予定です。

• jasminefeeさん
  • jasminefeeさん

5 2020-05-19

軽くて はきやすい
色、形 気に入りました。
ストレッチもきいているので はきやすいです

5 2020-05-10

ウエストぴったりサイズでした。
太ももはパツパツ、それは足が太いせいです😅

5 2020-04-22

良かった
レビューを参考に一番大きいサイズを買いました。海外輸入品は少し小さめの品が多いので、日本製品のLサイズ位でした。このお値段なら言うこと無してす。ストレッチも効いていますし、履きやすいカラーも綺麗です。
イエローが売り切れだったのでレピします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ