• 4 2020-12-11
  • 可愛い
  • セールでお安く購入できてハッピーです!ネイビーとベージュを購入しました。どちらも気に入ってますがネイビーのほうがヘビロテしてます。とても可愛いです。ヒールのないブーツが履きたい時にムートン履くのですが、デザイン的になんかパッとしないと思ってて、こちらは編み上げなので可愛いです!普通のムートンより脚細く見える気も!安いだけあってちょっと作りが雑だなと感じる部分も少しありますが、そ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-01
  • いくらなんでも…
  • ブラックを購入。写真で見るとスッキリとスリムっぽいけど、実際はポッテリ太っちょなブーツ。見える所のファーはちゃんと白だけど、足先部分は違う素材のファーがツギハギ状態。しかも…右足は茶色で、左足は側面茶色なのに甲の部分は赤(笑)まぁ安いしね…どーせ見えないしね…けど…こんな適当な商品扱ってるショップにも不信感。 ・・・(続きを読む
  • harukajuさん

5 2021-02-07

注文後すぐ発送されました。子供用2足購入ワンサイズ大きめに買って正解でした。
子供22cm→23cm。22.5cm→23.5cm
自分用に普段24cm→24.5cmを購入
余裕も有って丁度良かったです。色も気に入りました。

5 2022-01-06

ムートンブーツ
ムートンブーツ。チョコレート色を娘に購入しました。
色もデザインも可愛くとても気に言ってます。

4 2021-12-23

いつもの靴サイズ23.5、Mサイズ。レビューを見てワンサイズ上の24を注文しました。
いつものサイズだったら小さかったかも…。ワンサイズ上でピッタリでした。
スノボ用くらい厚手の靴下を履く方は2サイズ上でもいいかもしれないです!
底は中敷きが必要そうだったので星マイナス1にしました。
お値段安くて大満足^^

5 2021-12-10

3色購入
履きやすく、温かいく可愛い
以前、別のショップでベージュを購入し2シーズンいけました
このお値段でとてもコスパが高い

4 2021-11-22

安いけど見た目が画像通り可愛いくて、暖かくて買って良かったです。

• miki369605さん
  • miki369605さん

5 2021-02-08

めっちゃ可愛い〜!
とてもお安い割りに 素材がしっかりしてるし、デザインも可愛い〜!
発送も早くて大満足です!ありがとうございました。

• ぷに7266さん
  • ぷに7266さん

5 2021-12-27

お気に入り
娘に購入しました。
発送が速く、助かりました。
色味もコロンとした形も希望通りで、喜んでいます。

4 2021-12-14

まだ使っていませんが、暖かくて良さそうです。皆さん書いているように、ワンサイズ大きくてちょうど良いです。

4 2020-11-22

可愛くて暖かい
普段22.センチの靴を履いてる子供に23センチのピンクをこちらは丁度良かったです。
普段24センチの靴の私は24.5センチを買いましたが甲高幅広の私は丁度すぎて長く履くのはしんどいかも。

• Konaたんさん
  • Konaたんさん

5 2020-02-17

よかった!
靴のサイズが合わないかもって思って、少し大きめを買ったら、丁度よかったみたいで、喜んでもらえました。
デザインも可愛い感じで色もよかったって言って貰えました。
買って良かったです。

4 2020-12-11

可愛い
安いだけあってちょっと作りが雑だなと感じる部分も少しありますが、それ以上にお買い得価格なので気にしてません。
他の激安ムートンとかより底が剥けてきたりとかもないので優秀だと思います。
足音がうるさい気がするのがちょっと難点ですがこちらもまあ許容範囲ですね。
サイズはレビューみてかなり悩んだのですが、、普段はヒール靴は23、スニーカーやローヒールは23.5を履いていて、ワンサイズ上げて24にしようかとも思いましたが、なんかやはり大きすぎる気がしたので23.5にしました。
履いた感じ全然キツくないし、ちょっと厚めの靴下でも大丈夫でした!

5 2021-01-04

カジュアルに暖かく履ける靴を探してたので、凄く気に入ってます。本体も軽くて、色違いで、二足買ったのですが、コーデによって履き替えて愛用してます。

• ララ411さん
  • ララ411さん

4 2020-01-30

値段のわりにはしっかり作られていると思います。
サイズは大きめを買いました。重くはないので歩くのに疲れなかったです。中モコモコで温かかったです。

4 2020-12-23

早く届いてよかった。
色想像通り!!ただ個人的に暇はもう少し短くてもいいかな?
ってか通してすぐはける状態で送ってくれたらありがたかった。
靴ってこういうもんなのはわかってるけど暇通すのめんどくさい

• Yumi88さん
  • Yumi88さん

5 2020-12-09

やめられません笑笑
リピ買いです😊
先シーズン最初に買って、履きやすさと可愛さで満足したので、今冬も買いました。
暖かくて軽くて歩きやすくて....
今回は、色違いで2足購入しました☺❗

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ