• 5 2020-09-10
  • 最高!
  • 今回はデニムとブラックを購入しました。リピートです。初めて購入した時 感動しましたねぇ〜!太ったからこちらを購入したのですが これが 大正解で どこまでも伸びてくれるし 薄いのに 色落ちしないわ くたびれ感もなく 履いてる感じがしなくて ウエスト ゴムで めちゃめちゃ楽!だから痩せても買おうと思って ダイエットして痩せましたが ご注文させて頂きました。私は モノが悪いのは 不良品ではないので ・・・(続きを読む
  • ひかる1310さん
  • 3 2021-10-16
  • B17購入
  • 手書きのチェックっぽい柄で秋冬にぴったり!画像通りの素敵な柄でとても気に入りました!ですが、解れる...数回着用しただけで裾が解れてきてしまい、まだ解れそうだったのでミシンを出して念入りに縫いました。柄が黒っぽく糸も黒なので下手くそなお裁縫でもなんとかなりました。すごく楽な履き心地なので無地も欲しいのですが、縫製が悪すぎて考えてしまいます...同じような価格でもユニクロのレギンスは数 ・・・(続きを読む
  • mmg/tmhさん

5 2021-08-26

LLでも履けます!
サイズの不安がありながらも購入しましたが、普段LLサイズ67kg、ウエスト80以上でも余裕を持って履くことができました!
そして何より履き心地に感動しました。
柔らかい生地に、伸びの良い生地で本当に気持ちいい履き心地です。
また柄違いでリピートします!

• 518emeさん
  • 518emeさん

5 2021-09-14

3Lですが 十分です!
リピーターです。ハイソックスでも サイズを気にする足の太さですが 十分! フリーサイズの表記ではもったいない、たっぷりさ。お尻も 大丈夫です。
サイズが合い、柄も選べるなんで夢みたいです。 履いてみて 意外性がありますが、お安く買えるので 試していきたいです。 このタイプのレギンスの経験がない、 太めで悩む友人 知人に おしえています。 昨日は ニュアンスカラーの黄緑のワンピに 黄緑ベースのレギンスを履いて 好評でした!ありがとうございました!

5 2021-10-12

良きなのです!
すんごい良きなのです。
レッドローズが届いたあと、すぐにフラワーを頼みました。
伸縮性抜群!肌触り最高に良き!肌の弱い私でも問題ありませんでしたよ!

5 2021-01-09

動きやすい。
前に買ったのですが汚してしまいリピ買いです。
ストレッチが効いててタイツの上に履いてもなんの問題もありません。
B-15はいつになったら入荷するんですか?

5 2021-06-15

かわいい!
商品は写真通りステキでした。リピ決定てす!

5 2021-06-05

今までで1番良い!
肌触りが良く、よく伸びますがフィット感も良い!リピします。

5 2021-09-23

よき!
正直お値段がお値段なだけに、あまり期待はせずに購入したのですが…いい意味で裏切られましたヽ(=´▽`=)ノ
生地は薄めですが気持ちがよく手触りもよく、ゆったり部屋着にしたかった私の希望通りゆったりはけます!
これは何枚あってもいい!2枚買いましたが、買い足そうと思っています( ´∀`)

4 2021-05-27

リピです( ´∀`)
ルームウェアとして使っています。
安くて良いのですが、1.2年使用すると股部分やウエストのゴム部分からほつれて穴が開きます( ´△`)
お値段が安いだけにワンシーズン使えれば良いのでしょうけど(;・ω・)

5 2021-03-20

履き心地がよく、これからの季節に大活躍しそうです。

4 2021-09-17

リピです
以前購入して可愛くて履きやすかったので、今回はB-08カモフラージュとB-10ストライプブラックを購入しました。
以前購入した時と同様、写真通りの商品だし良かったのですが、カモフラージュの方が不良品が届いて残念…。
思いっきり油性マジックで商品に直接何か書いてある物が届きました。
なので星1つ減らしましたが、ちゃんとした商品が届いた時のショップの対応がとても素敵で、直筆のお手紙と可愛らしいちょっとしたヘアゴムが同封されていました!なんだか嬉しい気持ちになりました♪♪

5 2021-08-25

家着用として購入♪
最初にブルーローズを購入して履き心地が良かったのでデニムインディゴ・グリンカモフラ・ブラック無地・カモフラハイビを購入。グリンカモフラはピッタリフィットして私には良かったです。足は細い方なのですがウエストが80センチくらいあるのでこちらのレギンスは着心地が良いです♪次はヒョウ柄を買ってみようかなw

5 2021-07-08

予想外!(失礼)値段も安いし、送料無料、モデルは足長すぎだし(笑)、オバチャンには無理かも、と思いつつ、購入。若干、腰回りに肉ありの決して細い足ではありませんが、履けました。仕事で冷蔵、冷凍室に入ることがあるので寒さ対策で購入しましたが、使えます!綿素材のはきごこちという感じはあまりしませんが、ぴったりフィットします。

• ayuma★さん
  • ayuma★さん

4 2021-02-20

もちもち生地
レビューがとーっても良かったのですがどんなものか想像できずお試し購入!迷彩とブラックをポチしましたが、商品番号からなのでやや不安感…でもちゃんと届きましたよ!

生地感は、肌にまとわりつくもっちり感♪気持ち良い肌触りです。なんだか身に覚えがあるなぁと思ったら、旦那の仕事用の速乾Tシャツ、やや厚めの春秋生地のだー!!!膝や足首はもたつく感じがありますが、本当によく伸びます。タイツと同じで1枚では着れません^^;江頭さん状態。面白い買い物ができました。最近レギンスを合わせる服装をしていなかったので、どう使うかこれから考えます笑

4 2021-10-19

このレギンス期待以上でした!
生地薄く思うのに温いし悩んだけど購入して正解でした!またリピしたい商品でした。

5 2021-10-14

リピートです