レギンス 柄 秋 秋冬 防寒対策【メール便送...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • 結構暖か
  • お値段が相当お安かったので、正直なところ薄々でツルツルな生地を予想していたのですが、ソコソコ厚地のポタポタ系。思ったより温かみが有ります。歳なのでコレ一枚は無理ですが、INにさらにストッキングを履いて冬期仕様のブーツ(ロングでもショートでも)を合わせれば、真冬でもイケそうです(トップスはチュニック・ワンピース・ロングセーターを想定)。程よく脚にフィットし、ユルユルであまった生地 ・・・(続きを読む
  • FUMI-FUMIさん
  • 3 2016-08-10
  • 履き心地と伸びが最高!
  • 他店のレギパンは伸びがあまり無くピッチリし過ぎで動きづらいのがほとんどでした…ですがコレは素材もベロアぽいと言っても厚すぎず薄すぎないので透ける事も無く、肌触りが本当に良いです!伸縮性もあり162/58下半身太りでもなんなく履けました♪ただ欲を言えば縫い目が弱いです^_^;ですが素材と伸縮性の良さでこのお値段はお買い得☆お気に入りなりました。また購入させていただきます(^∇^)**追記** ・・・(続きを読む
  • tamachanにゃんこさん
  • osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-09-13

11日購入13日に受け取りました^^
ショップ様に記されていましたが薄手。。。
もっとツルツルの感じだと想像しておりましたが
適度な生地でフワァ♪モッチ♪ってした感じですかね^^;
表現が下手で申し訳ないです^^;
適度な収縮もあり試し履きですが楽チンですw
あとは・・・気になるとしたら
何度か履いていると・・・毛玉出来ないですかね?
心配なのはそこでしょうか^^;
とりあえずは、とても気に入りました^^v
迅速なご対応、ありがとうございました^^

5 2018-12-16

スーパーセールでリピート
2点同時購入で1440円で買えました。
初回購入はB17でしたが今回はカモフラとデニムグレーの購入でした。
カモフラはウエストゴム部分が違うのか若干履き心地がきつめに感じます
防寒対策で市販の裏起毛タイツで長時間穿いていると痒くなり湿疹みたいになってくるのに対して
こちらの商品は履いていることを忘れるくらい履き心地が良いです。
柄はレディ―ス用なのですがズボンの下に履くので特に問題ないですね。

5 2018-11-24

よく伸びて履き心地もよいです
冬場になると裏起毛のタイツを履いて寒さ対策してたのですが
時間経過と共に痒くなってきたり締め付け感で仕事に集中できなくてタイツとはおさらばしてたのですが
たまたまこちらのショップで見つけレディースとありますがフリーサイズで男性も購入してるみたいなのでお試しで購入してみました。
発送も早く本日24日に届き早速試着してみたところ肌触りもよく無理な締め付けられ感もなく
身長177の自分でも普通に履けます。
このお値段なら何着もあってもいいかと思います。
スーパーセールで値引きしてください リピートします。

5 2018-11-30

温かい。
タイツも持ってるけどこちらは素肌感のある肌触りと上げ下げが楽で大変気に入って纏め買いしました。168cm64kgで3〜4L体型でお腹周りゆったり履けるのが良いです。母親が気に入ったので今度は母親の分も纏め買いします。

5 2018-12-17

なかなかカワイイ
ルームウェアとして星柄を購入しました。黒かと思ったら紺色でした。ウエストはけっこう伸びるので楽チンな感じです。

• noa0163さん
  • noa0163さん

5 2019-01-31

3年ほどがしがし履いて、摩擦により生地が薄くなった部分があったのでA09とB17をリピ購入。
凄く伸びがよく、肌ざわりもよくお気にいりです。ヨガウェアにもよさそう。
個性強めな柄が多いので、同じもの購入しましたが
もっと無地とかシンプルなものが増えてくれると嬉しいかも。
でもこの2パターンはとても使い勝手がよいので、また購入すると思います。

5 2019-01-23

大阪のおばちゃん風♪
身長150cm体重60kg、足は細い洋梨体型の私ですが、足は他のレギンスよりもゆとりがあり、薄手だけどなんか温かくて休日にふらーっとするとき、仕事の作業着の下に履くのにはこういうタイプが本当に楽なんですよね♪作業着の下に履く(結果的にズボンを2枚履くことになる)けど、これだとすごく着脱楽チンで♪セールになってたし、消耗品だし、これで十分なんです!!
大阪のおばちゃん♪みたいな格好が好きな私にはこんな派手派手な柄は買わずにはいれない(笑)!
田舎だから洒落た店もない(笑)!田舎だからこれぐらいが丁度良い!満足です!!ま、時間の問題でお股のところがほつれて破れてくるのも分かってての購入です(笑)!

5 2018-12-15

発送早っ Σ(=゚□゚=;)
驚きの超速で届いてビックリ。ふと見ると発送元が同じ札幌市内だったのですねw
楽天でポチったプチプラ商品なら10日くらいかかるだろうと甘く見てました;
柄物レギンスを探して適当に見つけた商品でお試し購入。162cm42〜3kgの自分で写真のモデルさんくらいのサイズ感〜やや緩いくらい?手触りがと〜っても柔らかくて気持ちよく、程よい厚さで防寒しても絶対に着膨れないイイ感じのフィット感。生地も伝線や毛玉ができにくそうで良いです。冬場の防寒対策、というよりフツーに気分アゲアゲのお洒落レギンス。色柄チでリピしま〜す。

4 2019-10-13

はきやすい
軽くて動きやすいです。今の時期にはよいと思います。

4 2019-10-03

毎回、まとめて購入してます。
よく伸びて履きやすいけど、欲しい柄が毎回ありません。お値段もお手頃です。

5 2019-10-01

娘用
娘にプレゼントしました、とても気に入ったようです。デザインが豊富で娘の好みのものを二つ選びました。よく伸びて履きやすいと言ってました。

5 2019-09-12

着心地
このレギンスを履いたら着心地がよくて他の物は履けなくなりました。
今まで買った柄物全てお気に入りです。
もっと無地で色違いがあったら最高だと思います。

4 2019-09-07

肌触りが良いです♪
ピーチスキン加工のような柔らかさで、ほんわりあったか♪
今回欲しかった色が売り切れでデニムインディゴブルーとホワイトラインの2点を。
デニムは…ちょっとモンペっぽい感じがしますw
ホワイトラインはスッキリで気に入りました。
カラバリ多いのでまた利用したいです。
2週間以内発送と記載ありましたが、とても迅速で2日で到着しました♪

5 2019-08-27

ちょうどよかったし、生地の感じがとても良
ジーンズは生地が硬くて着心地がよくないのですがこれは柔らかいのでとても楽です。
無地がなかなかなかったので今回これを試してみました。無地は柄物と合わせるのにいいので
これを買って正解でした。娘にあげたので来月もう一本自分用に買います。

5 2019-08-01

着心地がよい
肌触り、着心地がとても良いです。股上が深いので安定感もあり、生地が伸びるので圧迫感がなく1日着ていても膝が出ないのもいいです。
真夏に着ていますが外に出ても暑くなく冷房の中でもちょうど良いです。ほしい柄は一枚欠品のを除いてほぼ皆買いました。無地ももっと色違いがあるといいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ