レギンス 柄 春 春夏 冷房対策【メール便送...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-10
  • 最高!
  • 今回はデニムとブラックを購入しました。リピートです。初めて購入した時 感動しましたねぇ〜!太ったからこちらを購入したのですが これが 大正解で どこまでも伸びてくれるし 薄いのに 色落ちしないわ くたびれ感もなく 履いてる感じがしなくて ウエスト ゴムで めちゃめちゃ楽!だから痩せても買おうと思って ダイエットして痩せましたが ご注文させて頂きました。私は モノが悪いのは 不良品ではないので ・・・(続きを読む
  • ひかる1310さん
  • 3 2020-03-23
  • 脚太めの私でもブカブカ、デザインはかわい
  • デニム風インディゴとリップを買いました。柄はどちらもかわいいですが、脚太め普通体型の私でもブカブカするくらい大きめで余計に脚が太く見えるのが少し残念です。モデルさんのように細い脚の人がはいてもあんなにぴちっとはしないかと。また手触りはいいですが、防寒対策というほど温かくはないです。同じ時期にユニクロの極暖のレギンスを買いましたが、半分くらいの温かさで冬に一枚では厳しいし、ブカブ ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

楽ちん〜!
前回お試しに1枚買ってみてとてもよかったのでリピで6枚購入。
配送で不安な点があり問い合わせしたところとても丁寧な対応をしてくださり感謝しております。
こちらのレギンスはとにかくよーーーく伸びてどんな体制をとっても楽ちんです!
お安いので耐久性はわかりませんが1年を通して履くことができそうです。
夏場でも案外暑くないです。
柄の感じも画像と変わらないのでイメージが違ったとか全くなかったです。
ただタグが切り取られてるのでどっちが前??と履く時に戸惑ってしまうのが難点かな・・・
あとは欲しい!と思った時、結構な確率で欠品・・・
いつでも買えるよう在庫があるということないです!

5 2020-05-18

リピートです(*≧∇≦)ノ
ルームウェアとして購入しました。
寝る時も生地が厚くないので布団の中でも動きやすいです。
毛玉もできないので良いですね(*^ω^)ノ

5 2019-12-15

リピート
昨年に続き今回はブラックでリピートさせていただきました。
前回購入したレギンスは屋外の仕事なので寒さ対策として着用してますが、ピッタリなのに痒くならず重宝してます。レディース用みたいですが男性の自分でも十分履けます。

5 2019-11-03

間違えて注文しました。
間違えてですしましたが部屋着にいいので履いてます。ワンピースやチュニックの下にはくのがお薦めです。

• 小路杉さん
  • 小路杉さん

5 2020-03-30

170cm/58kg 男性でも着用可能です。

5 2020-10-22

お気に入り(^-^)
ZUMBA用で再度購入です(^-^)
生地がとてもやわらかく動きやすいです。
ダンス仲間にもオススメしたく二枚購入しました。
気に入ってもらえるといいなぁ

5 2020-09-10

最高!
私は モノが悪いのは 不良品ではないので 返品できないので 開けて シワがついて シワがつく生地はアイロンがけが必要ですし 届いた時点でアウトで捨てますが
こちらは 安いのにそれもなく とにかく使える!
商品が届いた時は安っぽく見えるかもしれませんが 履いてみて どれ程楽か!
2年間デニムを履きたおしても まだ使える!
洗濯した時の着替えにストックが欲しくて買いました!
長い事通販を利用してますが 買って 本当に良かったのは こちらと お化粧品の ビーグレンのCセラムは 殿堂入りです!

4 2019-10-30

レッドフラワー
購入しました。
柄の位置の関係もあるのかもしれませんが
前面はオレンジの花がメインで赤い花は見えないお腹の辺りでした(>_<)
でも、履きやすくお気に入りです。
ズンバ用で購入
リピートするかもです。

4 2020-10-08

可愛い
前に別の柄を試しに買いました。
素材、柄ともに問題なく写真通りで可愛いかったので他の柄を今回購入しました。
素材は薄手なのでこれからの季節には少し寒いかなと思います。
伸びは良いので履きやすいです。
複数購入のうち1枚穴が空いていました。
履く前に確認してなかったので自分であけてしまったのか、購入時点であいていたか不明。

5 2020-10-08

穴場 オオアナゲット
1年ぶりのリピです。前回ヒョウ柄2種を買いましたが、今回ゼブラを買ってみました♪
なんとヒョウちゃんたちで春夏秋冬もったのです! 今回ゼブラ足しても、上の2種継続!強度が凄かった。というか、今回のゼブラ来て改めて見ると そりゃあたるん…と、レギパンくらいにはゆるりとなっておりました。でも、ずっと現役で使えてきた強度さ 見栄え 生地のハリ、これは長く使えますよ。980円? のコストなんてとっくに超えるパフォーマンスです!!!!

5 2020-09-14

スプリットレオパード
身長151.5cm、体重68kgのたくましい体型です(特に下半身)。普段レギンス等はMサイズを履いています。
生地がとても気持ち良いです!履き心地は柔らかくて(テロっとした感じではなく、しっとりとした感じ)お尻や太ももの締め付けが全くないです。私は下半身デブなので、もう少し締め付けがあっても(その方が少しは細く見えるため)良かったですが、これはこれで伸縮性が非常にあり楽なので良かったです。
色は写真で見てイメージしてた物より少し白っぽかったです。地の色がアイボリーだと思っていたので、初め見た時は「あれっ?違うのを注文しちゃったかな?」と思いました。他のデザインは分かりませんが、スプリットレオパードの地の色はアイボリーではなく白です。

4 2020-09-12

カモフラージュのみ小さいです。
カモフラージュと違う柄2枚購入。
ちゃんとサイズ表をチェックしての購入です。
私は小柄で細いので、全部カモフラージュと同じサイズにして欲しい位ですが、ぽっちゃりさんにはきついかもです。
私はピッタリでした。
でも、他のは予想どうりブカブカでした。
ショッパー?みたいな感じになります。。。
ピッタリする所はありませんでした。
肌触りも良く、らくちんなので、部屋着やパジャマにピッタリです。
またリピすると思います。
もう1種小さいサイズ作ってほしいです。

5 2020-08-08

めっちゃ伸びる!
めっちゃ履きやすいです!!!!
すぐに他の柄を2枚リピしました。
普段LL〜3Lを履いてます。加えて膝が悪く、締め付けるようなタイプのものは履けないんですが、こちらの商品は、ぜーんぜん締め付け感なしで浮腫んで太い足でも大丈夫でした。ネイビーのボタニカル柄は白い柄が濃いバックに映えていい感じです。
太い足なので10分というより8分9分かなぁ…足が細い方ならちゃんと10分丈になるかと思います。

4 2020-01-28

伸びが良い
ユニクロのヒートテックや無印のレギンスをはいていましたが、肌ざわりと伸びが断然いいです。普段はアンダーウェアにしてますが、柄が派手なのでそのまま運動するときのスポーツウェアにも使っています。比較するのもかわいそうですがヒートテックと比べると暖かさは負けると思いますが、値段と柄の豊富さで今後はこっちを買います。

5 2019-10-31

すごい!
注文して 即日届いて 只今試着させて頂きました。私は 怠けて太ってしまい こちらの商品とレビューを見て購入決定しました。私は163 59で インディゴブルーを購入。楽々入って この商品を開発した人天才!って思いました&#128516;凄く楽で 私のベスト体重49になっても 着用したいです!この価格でこの種類 素晴らしい!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ