スノーブーツ ムートンブーツ レディース ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 24.0cm、ブラック購入。
  • 温かいし、ヒールが平なので歩きやすいです。黒を購入しましたが、折り目などにふわふわの白が見えるし、つま先が丸いので可愛いです。サイズは普段、23cmか23.5cmを履いています。太る前はSでも物によっては大きく、今はMかLが履きやすいです。皆さんのレビューを見て少し大きめにして、24.0にしました。24.5と迷いましたが、私には24.0でも少し大きめで、靴ひもをキュッとしてちょうど良いです。ベージュと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-21
  • 小5の娘に黒購入。
  • 黒人気があるようですね☆入荷待ちで購入したのですが、楽天のシステムで最初に日付指定が勝手に入ってしまっているのに気づかず手続きをしてしまい、気が付いた時点で「早めに送っていただけたらうれしいです」とメールしたらすぐ届きました。1週間くらいかな?サイズもちょうどよく娘も気に入りましたが・・その際の店舗側のミスで、その後もともと日付指定になっていた日にもう1足届くハプニングが!黒人気 ・・・(続きを読む
  • こうめ-3292さん
  • ai101520さん
  • ai101520さん

5 2019-10-10

このお値段で?!とても可愛いです。
ベージュと黒の24購入。普段通りのサイズで良かったです。
ワンちゃんのお散歩用に。よくあるムートンブーツより断然おしゃれに見えますね!
耐久性はまだ分かりませんが、ワンシーズンもってくれたら有り難いです。

4 2019-02-26

軽い
北海道旅行の為に買いました。底が薄そうなので中敷を入れました。軽くて歩き疲れも無くラクでしたが、足の甲が寒かったです 靴下二枚履きでしたが…

4 2019-02-08

普段24〜24.5cmで24.5cm購入。
チョコレートにしましたが、色味が薄いほうが届きました。(濃い方が良かったな..)
でもとても可愛いです。
サイズは少し大きくて2cmぐらい余ったのでもう一枚モコモコのインソールを敷いて履こうと思います。
値段の割に安っぽく見えなくて使えそうです。

5 2019-03-28

色違いリピです
前回ベージュを買い、今回ピンクをリピしました
前回、タイツ+靴下で履く前提で0.5cm大きいのを買ったのですが、やはり今回はジャストサイズにしたら歩きやすいです
相変わらず靴底は薄いですが値段相応と思えば大満足です!
デザインがかわいいのでリピしました
送料がかかるので送料をプラスした値段で他と比較してもデザインとカラーバリエーションやサイズも豊富ですし選びやすかったです

4 2019-02-16

おおむね良好
靴底が薄く階段を降りるときパタパタと結構な音がします。厚手の靴下を履けば暖かさは問題なし。本体が安いのでお買い得には見え飛びつきますが送料がしっかりかかるので本体プラス送料で約2000円だと思って他と比較して良ければ選べばいいと思います。
薄手なので近所やタウン用だと思って履きます
値段相応の感じですがワンシーズン使うにはかわいいし充分だと思います
来月北海道行くので追記あればまた書きます

• Alois1959さん
  • Alois1959さん

5 2019-02-08

とてもすてきな編み上げブーツ!
クリスマスに友人たちとプレゼント交換するために、5足購入。4足はよかったのですが、ワインだけ左右の甲の高さが違い、生地に色むらがあったため、交換をお願いしました。1か月近くたっても入荷する見込みがなかったので、結局ピンクに替えていただきました。かなり時間が過ぎていたにもかかわらず、プレゼント用ということを覚えてくださっていて、きちんとラッピングをして送ってくださったのがうれしかったです。ピンクは何の問題もなく、とてもきれいな色。友人に渡すと、「履き心地もよく最高!」と喜んでもらえました。
ワインが入荷したら、また購入します。

4 2018-12-02

チョコレート購入!
足サイズ25センチよりの
24.5センチです。甲高、幅広の足です。
こちらのブーツ25センチ購入しましたが
たっぷりしていてはきやすい。
ムートンも しっかりしてて
暖かいです。
ムートンブーツは 足が大きく
みえるので心配でしたが
さほどではないかな?ブーツの形が
オシャレなので 大きさは
気にならなかったのでよかったです。
これから沢山はきたいと思います。

5 2019-11-08

注文後、すぐに届きました。
普段の足のサイズは24.5から25cmで、25cmを注文しましたが靴下を履いてピッタリくらいです。
黒と茶色の二足を注文しました。茶色は色の薄い方が届きましたが、薄い方が欲しかったので良かったです。ムートンブーツにありがちのつま先部分のペタンとしたシルエットがあまり好みじゃないので、こちらのブーツのように丸っとしたデザインがとてもありがたいです。足の甲の部分には裏起毛はないのでそこが気になる方はご一考した方が良いかも。

4 2019-11-08

黒とベージュ購入!
普段より少し大きめを購入しましたが真冬は厚めの靴下を履くので、これぐらい余裕がある方が良いかも?
暖かくて軽くて可愛いです。
ただ…後ろのSPORT?あのタグは要らな〜い!笑

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5 2019-11-03

足の大きな中1娘に
足の大きな中1娘。普段25cmですが、25cmで大丈夫でした。予約商品との事でしたので、ちょうど寒くなってから届くと娘と気長に待つつもりでしたが、とても早く到着し、ビックリしましたが、思いの外早く届いて娘は大喜びしています。

4 2019-10-24

サイズが…
普段、24.5なので、同サイズを購入しましたが、ちょっと小さめ、爪先があたるので、ワンサイズ大きいものをオススメします。
値段のわりに可愛いし、軽くてよいと思います!

5 2019-04-13

可愛いけど
可愛いけど中が安っぽい でもフカフカで この値段は安い 靴にしたら色落ちしないかな? トップ写真の色も欲しかったけど3足になるからやめました

5 2019-03-13

みなさんのレビューを見て、いつものサイズでも大丈夫そうだったので、大きめサイズを選ばずにいつもサイズで購入したところ、私には小さめでした。冬なので、大き目の方が、中敷を入れたり、厚手の靴下着用したりといいと思うので、やや大きめサイズを選ぶことをお勧めします。安く購入できたので、ワンシーズンのみ履くつもりで、十分満足です。

5 2019-02-11

その節はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-01-30

24.0cm、ブラック購入。
ベージュと悩みましたが、汚れにくくて長く使えそうな黒にして良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ