• 5 2021-12-11
  • 可愛いです。
  • 普段25センチのスニーカーを履いてます。靴下で、ちょうど良かったです。ストッキングやタイツだと余裕あります。普段使用で購入したのでメイン靴下使用になりますが、モコモコで暖かいです。雪国なので冬靴は、数あっても困らないので今回は色々カラー違いで購入しましたが割引もあり、1足単価が更に安くなりましたので、購入して良かったです。ワインカラーは暗めなワインなので年齢層気にせず使用出来ると ・・・(続きを読む
  • 愛チン4166さん
  • 3 2022-01-10
  • 普段は22.5から23.5ですが、売り切れていたので、23のグレーを購入しました。軽くて履きやすいです。サイズ感は微妙に大きめ?履くのには問題ないです。靴底が薄い感じはしますが、中敷きを入れれば問題なさそうです。見た目はちょっと、安っぽい感じ。値段が安いのでこんなもんかな?犬の散歩で使います。 ・・・(続きを読む
  • youkosan1003さん

5 2021-12-16

安く買えて 可愛いかった
普段24.5の靴を履いてますが
25.0を頼みました!
新しいからか少しきついなとも
思ったのですが
ブーツなので履き慣らして
行けばOKだと思う
紐もあり調整もできるので。
私は25.0を頼んで正解でした!
靴下の厚みにかかわらず
ワンサイズ上がいいと思います
紐の通しかたとかで見た目もかわるので
可愛くて冬の期間たくさん
はきたいと思いますっ

5 2021-12-11

可愛いです。
普段25センチのスニーカーを履いてます。靴下で、ちょうど良かったです。ストッキングやタイツだと余裕あります。普段使用で購入したのでメイン靴下使用になりますが、モコモコで暖かいです。雪国なので冬靴は、数あっても困らないので今回は色々カラー違いで購入しましたが割引もあり、1足単価が更に安くなりましたので、購入して良かったです。ワインカラーは暗めなワインなので年齢層気にせず使用出来ると思います。紺も綺麗な色で気に入りました。これからの季節に重宝すると思います。

• soar92さん
  • soar92さん

4 2022-02-11

ハイカットだから履きやすさはどうかなと思っていましたが
紐を緩めず着脱しやすくて良いです

5 2022-02-04

雪の降る地方に住んでいます
ネットで買うスノーブーツは裏が滑るものが多かったのですが
こちらの商品は雪国仕様?と思うようなまったく滑らない形状でした。
出荷元を見て納得、北海道からだったんですね。
他のレビューにあるように、薄い感じはあったのですが、ボアがとってもふわふわであったかいです。
普段履くサイズよりワンサイズ大きいのを買ったのですが
ちょうどよかったです。
ありきたりなムートンブーツは嫌だったので
デザインもとても気に入っています。
買ってよかったです。

5 2022-01-29

安くておしゃれで暖かい。最雪国には最高です

5 2022-01-21

友達にも勧めたい!
普段24cmを履いてますが、防寒で分厚めの靴下を履くため24.5cmを購入。サイズ感とてもよかったです。思っていたより生地が薄く、軽くて、本当に雪道大丈夫かと心配でしたが全然問題なかったです。(届いてすぐに防水スプレーしました)
長距離歩いても疲れず、靴下が濡れることもなく、足元はずっと暖かくて本当に買ってよかったです。

5 2022-01-19

足がデカくなかなかサイズがないので25cmがあり助かりました。中も全面フワフワ仕様で、寒冷地ですが暖かくお値段的にも考えると大満足です。

5 2021-12-25

可愛い、モコモコで暖かくて満足です♪
値段も安く満足です♪

5 2021-12-24

通勤用
通勤用に雪国は数足も必要なので、安価で購入できて助かりました。

5 2021-12-18

コスパ最高です。見た目もめっちゃかわいい。

5 2021-12-17

この値段でこの商品!良いんじゃない!形も写真のまま可愛いですし軽いです
1シーズンで履きつぶしても文句なし。

4 2021-12-11

チョコレートを購入。
画像より色が薄かったです。もう少し濃い目のブラウンを想像していたので、そこだけ残念でした。
履いた感じはサイズも良く、あったかかったです。

5 2021-12-10

ベージュ、グレー、ネイビー
以前別のショップでベージュを購入して
お値段のわりに、むちゃくちゃ重宝したので再度購入
普段は24.5cmなのですが冬場は分厚いソックスを履くため25cmを購入
可愛いし、温かいし、履きやすいので
色違いで3足大人買いしました 笑

• メロキさん
  • メロキさん

5 2021-12-09

グレー
グレー購入!可愛いわ!思ってたよりもいい感じ。少し大きめが好きなのでワンサイズあげて買ったけど、足のサイズ通りでも余裕ありそうな感じ。

4 2021-11-24

お値段そのもの
お値段そのものって感じです。でも可愛いしはきやすいです。ボアもガサガサ系じゃなくてフワフワ系で有難いです。
靴底が薄いので中敷き入れた方が歩きやすいかなと。それを考えるとワンサイズ上げて良かったかも。3E甲高ですが余裕ありではけました。
ワンシーズンはき潰し用に買ったので満足です。
配送、梱包は普通でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ