5 2023-10-16

サイズ:即納 | カラー:10.グレー

秋用に羽織るカーディガンを探していて、厚さデザインともにとても気に入りました。普段LLサイズですが伸縮性があるので大丈夫でした。

4 2023-10-12

サイズ:即納 | カラー:1.ピンクベージュ

少し涼しくなった今、重宝します。色違い2枚買って交互に着ています。お安くてよかったです。

5 2023-11-27

サイズ:即納 | カラー:12.ブラック

良い品
会社で肌寒い時に羽織る用として購入しました。デザイン◎。着るとスタイル良く見えます。コスパ◎。

5 2024-02-01

サイズ:即納 | カラー:1.ピンクベージュ

カラーがたくさんあって迷いましたが春先に着るのでピンクにしました。手触りは柔らかくて、着るとピッタリと体にフィットしてくれるので普通のカーディガンよりとても良い商品です。デザインも素敵 色違いでもう1着あっても良いなと思ってます

• n-pboomさん
  • n-pboomさん

5 2024-03-09

サイズ:即納 | カラー:11.ブラウン

ブラウン購入しました。
圧縮され、コンパクトになって届いたので、驚きました。シワだらけでしたが一度ネットに入れてドライ洗濯すれば、全然問題ありません。
皆さんが仰っているように、とてもしっかりしています。どんな服にも合わせやすいと思います。
類似品が、他店で1万5千円くらいだったので、とてもお得です。
早速、別の色もポチリます。

4 2024-03-16

サイズ:即納 | カラー:1.ピンクベージュ

真空パック包装なのでしわくちゃで届きましたが、開けてすぐ手洗いコースで洗えば全く問題ありませんでした。袖は長め。ピンクベージュきれいです。再入荷したら黒も欲しいと思っています。

4 2023-10-12

サイズ:即納 | カラー:3.ワイン

少し涼しくなった今、重宝します。お安くてよかったです。

• 信永さん
  • 信永さん

5 2023-09-12

自分用
身長155 普段はMかL
方はなで肩だけど、厚みがあるほうです
すっきり着用できます。
素材もさらっとした感覚の生地です

4 2023-05-22

思っていたより厚めだったので、夏の冷房対策ではなく、秋に着ることにします。色や形は気に入りました。

5 2023-12-20

サイズ:即納 | カラー:9.ネイビー

本格的な圧縮梱包が初めてだったので、届いたときは驚きましたが、洗濯したらキレイに復元しました。袖は細めで、あまり厚着はできません。スタイルよく見えます!

• onyx2007さん
  • onyx2007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-12-11

サイズ:即納 | カラー:1.ピンクベージュ

商品は メール便で圧縮された状態でしたので しわがひどくアイロンで直しました。
デザインが体に沿って 綺麗にでます。春秋 冬のコートの下にもかさばらず コスパの点からも
気に入りました。 色違いを検討しています。

• A-wayさん
  • A-wayさん

5 2023-08-10

秋口や春先あたりにはちょうどいい上着として活用できそうだなと思いました。デザインやカラーもイメージ通りで大変満足しています。
肌寒い季節が到来したら、早速活躍してもらいます!

5 2023-06-01

柔らかく、軽く、発色もきれい。お洗濯も楽ちん。優れものです。

4 2023-02-19

とろみ感
とろみ感がいいかも、サーモンピンク購入。黒も欲しいな。

4 2022-06-15

夏のノースリーブ対策に購入しましたが、夏に着るには少し暑いかもしれません。
春先や秋口の少し肌寒い時にちょうどいいです。
169cmの身長で丈はお尻の下まで来ますので、長めではあります。
ウエスト辺りでフレアの切り替えが有れば可愛いのですが、切り替えも腰の辺りに来るので
背が高い人向きかもしれません。
デザインや着心地は気に入ったので、他の色もリピートしたいです。