• 5 2021-01-13
  • 着心地とても良いです♡
  • 普段はLサイズ、生地によってはLLサイズのかなりぽっちゃり体型の私でも、なんなく着れます。厚すぎず薄すぎず、ほどよい厚み。秋口〜春先までかなり使えそうです!生地はしっとり柔らかく、伸縮性もしっかりあります。着心地がとっても良いです!初めての購入でしたのでとりあえず黒を購入してみたのですが、職場でも使えるネイビーやワインも購入予定です。これから洗濯を繰り返し、毛玉が出てきても取り替 ・・・(続きを読む
  • **miyukiss**さん
  • 3 2021-05-16
  • ブラックとブラウンを買ったのですが、ブラウンの色味が、掲載されている写真の色とかなり違います。写真では、こげ茶に近い色ですが、実際はほぼ茶色でした…。物自体は、厚みがあるカーディガンで、夏以外は着れそうな感じです。腰回りもすっぽりと隠れて、デザインも良かったです。あと気になったのが、糸処理がうまく出来てない所が数カ所あったので、自分でレース針で処理しました。 ・・・(続きを読む
  • wan555さん

5 2021-12-18

絶対的に必要な1枚です
146cm、48kg。50代です。
去年ピンクを買って、とても気に入り、
今回は色違いを5枚ほどまとめて買いました。
私は丈の長さも好きです。
ぽっこりお腹がとてもカバーできて、絶対的に必要な1枚。私はこれじゃないとダメです(^^)

4 2021-06-11

以前持っていたカーデに似ていると思い、ブラックとブルーを購入したけれど、質感と生地の裁断の仕方が違っていました。生地は温かい感じなので春先や秋口に活躍してくれることでしょう。

4 2021-03-28

とても柔らかい生地ではだざわりもよく着やすいです。身長160センチ体重58キロですが、サイズ感は問題なく着られます。リブだからか袖がピッタリします。それがやや気になりますが、このお値段でこの着心地は、トータル的には満足です。今回は3色買いました。色的には、3色とも画面で見るより明るめという印象です。

5 2021-05-15

軽くはおれて長く着れそうです♪
いい買い物できました(*´∀`*)

5 2021-05-01

満足してます。
到着まで少し待ちましたが、届いて開封し、確認したら、大満足!ピンク色にしましたが、思っていたサーモンピンク色でした。生地もしっかりしていました。
これから夏になるので、暑いかもしれないですが、意外とオールシーズン役立つカーディガンかと思いますので、リピートしたいと思います。

5 2022-01-09

以前に3枚購入して良かったので、ピンクを今回購入しました。明るめのピンクで大変気に入っています。1,290円と今までで1番お安くなっていました。

5 2021-10-09

4日にマラソンセールが始まったおかげで一枚¥1445で購入できました。ピンクベージュを母に、オレンジを自分用に買いました。オレンジは とてもどぎつい感じの色ですが、ピンクベージュはサーモンピンクという感じでした。また安くなったら自分用にピンクベージュを買いたいと思います。

5 2021-05-23

買って良かった
ブラックとピンクを購入しました
ピンクは画像より少し明るめですが問題無しです
素材はしっかりしていて長いシーズン着れそうてす
この形と同じカーディガンを愛用していたのですが
着るとホント…スタイル良く見えます
ホワイトがヘタってきて買い替えたかったので
ホワイトの企画をお願いしたいです

5 2021-04-22

迅速なご対応、本当にありがとうございました

5 2021-04-19

ありがとうございます
着やすいし、色合いがよくて買ってよかったです!ありがとうございます

5 2021-01-26

写真のイメージ通りのものが届きました。満足致しました。ありがとうございました。

• tokkyy23さん
  • tokkyy23さん

4 2021-11-03

使いやすい
ピンクベージュを購入。伸縮性が高くフィット感があって着心地も良いです。もう少し渋めの色を想像していましたが、思ったより明るめのピンクでした。

5 2021-09-21

ほんと着やすくてお気に入り
今回3色め(笑)肌触りがすごく良いし伸びも最高(笑)

4 2021-02-17

触り心地もよく、使いやすいです。一度着てみて良かったので、色違いで2枚目を購入しました。

5 2021-02-11

おすすめです⭐
前回、購入してとても良かったので再度、洗い替えで購入いたしました。肌触りも良く、洗濯しても形崩れしないのが良いですね。
お値段以上のお品だったので、全色揃えたくなりました(笑)
注文して、翌日に届いた発送の速さにもビックリです。