5 2023-09-30

最初は中々入れずらかったですが、付けたらとても気に入りました。

4 2023-01-19

可愛いくてよかったです
ありがとうございました

4 2023-04-19

他のキャッチと変えて使えるので、ストレートのピアスと一緒に購入しました。
しっかりとした作りで、使うのがたのしみです

5 2023-01-24

写真で見た通りのピンクゴールドで、とても綺麗です。
装着して出掛けるのが楽しみです!

4 2023-01-04

めっちゃかわいいっ。
ちょいとキャッチをつけるのに苦戦…

5 2022-12-26

いつも丁寧なお店
たった2個の注文でも 迅速に丁寧に対応して下さるいいお店です(^ー^*)
商品ももちろん満足です(≧∇≦)b
ありがとうございます<(_ _)>

2 2023-09-11

片方のネジ手前が不自然にまっすぐなっていたのが気になったので☆2で…。つけられないことはないのでこのまま使用しますが、自分でも修正できないくらい固いのであらかじめ検品はしておいてほしいですね。

2023-09-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

お届け商品に気になる点が見受けられたとのことで
ご期待に沿えず申し訳ございません。

到着後、初期不備が見受けられた場合やお気づきの点等がございましたら
大変お手数ではございますが商品到着後7日以内に電話またはメールにて
当店サポートセンターまでお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

2 2023-04-17

軟骨などには24金じゃなくても?
ヘリックス用に巻いているやつを使いたくて、あと、指輪やブレスレットなどは基本石は本物しかつけないため(アラサーなのでいいものをつけないと安さがばれますから…汗)
と、ピアスも。と思い24金コーティングを買いましたが、ロブはそれでもいいかもです。が、軟骨ピアスってつけたりはずしたりあんまりしないので…汗水に強いステンレスでよかったなって印象ですね…
商品自体は金特有のゴージャスさがやはりありますけどね!わたしは軟骨はつけっぱなしがいいので、それぞれの使い勝手だと思います。

2023-04-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

当店では今後も幅広い商品の展開をしてまいりますので
またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです

2 2023-04-17

ヘリックス用に買ったんだけど…
これはピアスの穴の位置と、くるんとした巻きがいい位置にこないと難しかったです。
というのも、自分で開けたため左右位置が微妙に違うため、つけると穴と耳のへり?が近いほうは痛くない。が、穴が耳のへりと遠いほうはつけてからじんじん耳が痛い。ひっぱられてるかんじというか…がありつけていられませんでした。
ただ、これは商品としては可愛いし問題ないので巻きが好きな方は是非(笑)ただ、穴の距離や耳のへり?の厚さがものをいうのでわたしの耳には合いませんでした涙
あと、ヘリックス用に買ったのですがヘリックスって髪に隠れるので、せっかくの巻きがよく見えない!涙
耳たぶは18gなのでつけられないため、商品に罪はないだけにわーんでした。

2023-04-25
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

イメージ違いやサイズを間違えてしまった場合等でも
商品到着から7日間以内で商品がお手元にございましたら
交換や返品等のご希望を承っております。

ご希望がございましたら対象期間中に
当店サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス