【メール便送料無料】 ボディピアス 14G 16...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 見た目が普通のピアスでよい!
  • 一日中着用でき、お風呂も寝る時も外さなくていいものを探していました。石のタイプ(キャッチが平たいもの)も検討しましたが、とにかくタオルに引っかかったりしないものをと思い、こちらのタイプにしました。私は横向きに寝ることが多く、耳が必ず枕カバー(タオル)に触れるようになってしまうので、普通のピアスはキャッチがよく引っかかっていました。なので外していたのですが、一度穴が塞がってしまい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 無難です。
  • 見た目が安っぽくすぐ壊れそうかも…?といった感じなので星3です。4日間つけっぱにして様子を見てから外してみましたが不良品ではなかったのでひとまず安心です。左耳のピアス穴が一つ定期的に膿むのでつけっぱに出来るのは助かります。アレルギー持ちではないので治まってきました。普段使いというよりは長期間ピアスホールを使用せず穴が閉じないように自宅で付けるのに適していると思いました。消耗品です ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

届いてすぐ付けてみました!
16Gの6ミリ(グリーン)と8ミリ(ゴールド)を選びました。
ハンドメイドを趣味でしていて、作ったチャームを付けて使おうと購入。
チャームを付けていなくてもさり気なくて可愛いです(^^)サイズ感に迷いましたが、色もサイズも満足です!限定セールで安くなっていた上に送料も無料で最高です。
コロナで大変な時期にも関わらず、セールに発送と、ありがとうございました!

2020-05-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

商品お気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆彡
ハンドメイドのチャームと組み合わせてご使用いただいているのですね…!
ぜひ、様々なアレンジをお楽しみくださいませ♪

今後も新作商品やお得な商品など、たくさんご用意してまいりますので
またのご利用いただけますと幸いです^^

5 2019-12-30

16G/6mm/ピンクゴールド購入
つけっぱなしにできて楽なのにシンプルで本当にかわいい。
お気に入りです!

2020-01-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

シンプルデザインはさまざまなコーデに合わせやすいので持っているよ便利ですよね♪

お気に召して頂けたようでとっても嬉しいです^^

5 2019-09-24

ピンクゴールドが欲しかったのですが金属アレルギーが怖かったのでシルバーにしました。

2019-09-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

ピンクゴールドやブラックはサージカルステンレスの上にカラーを施しておりますのでアレルギーをお持ちの方はシルバーをお勧めしております。

使用後、痒みなどは出ておりませんでしょうか?
万が一アレルギーが出てしまった場合は、
30日間返品・保証サービスがございますのでご利用くださいませ★

5 2020-02-16

とても可愛いです。
新色のピンク14G10mmを購入しました。
ピンクゴールドとパープルの間の色だと思います。
しかし私には金属アレルギーが出てしまいました。
お品物自体は可愛くて気に入っていたので、残念です。

2020-02-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

アレルギー反応が出てしまったとのことでその後お肌の調子はいかがでしょうか?
悪化されませんようお気を付けくださいませ。

カラーの商品はサージカルステンレスの上にメッキコーティングを施しております。
その為アレルギー反応が出てしまったものと存じます。

金属アレルギーの場合、30日間の返金保証サービスがございますので、別途メールにてご連絡させていただきます。
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認頂けますと幸いです。

5 2019-08-12

簡単
ブルー買いました!
色も綺麗だし、簡単に装着出来て良かったです!

2019-08-23
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

ワンタッチで付け外しができ、とても便利ですよね(^^)/
ブルー系の色味で揃えてコーディネートしていただくと夏らしさも出てお勧めでございます!(^^)!

他のカラーも綺麗なので是非またチェックしてみてください♪

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けませ。
今後とも凛りんを宜しくお願い致します(*´ω`*)

• 95aさん
  • 95aさん

5 2020-07-13

オービタルってカッコいいよね!
オービタルにしたくて前にこちらで買っていたこのピアスで試したところ、18G×8mmがダメで18G×6mmならピッタリでした。
どうせやるなら太いゲージで!ということで14G×6mmのレインボーとシルバーを追加購入しました。いい感じです。
ただ内径が小さいので取り外しが難しいです。耳につけていないときはクリップ使わなくても外せるのですが、耳に付けたものを外すのが難しいです。
−−−−−−−−−−−−−−
うまく外す方法を見つけました!
普段使っている卓上鏡の裏面の拡大鏡で見ながらやったら、ヒンジの継ぎ目がよく見えるので簡単に外せました。
今まで拡大鏡は見にくくて使っていなかったのですが、こんな便利だとは!

2020-07-14
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*'▽')

追加でのご購入嬉しいです!!
分かります、、、内径が小さいと確かに外すのが少し難しく感じますよね。
ですが、慣れてくるとスムーズに着脱出来る様になるのでご安心くださいね♪

これからもお客様に喜んで頂ける商品をお届けして参りますので
今後とも凛RINをよろしくお願い致します☆彡

4 2020-05-15

メタルコートを使ってもアレルギーが出てしまう時があるのですが、どうしてもブルーが欲しかったので購入してみました。
そのまま使ってみようかと思いましたが念の為にメタルコートを塗ったら、少し色が変わったように見えます(>_<)
青いは青いけど、クリアブラックのネイルポリッシュを薄く塗ったみたいに…。
それでも可愛いので、しばらく使ってみてアレルギーが出なければ、サイズ違いも購入したいと思います!

2020-06-01
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シルバーも使いやすいカラーとなっておりますので
もしアレルギー反応が出る場合はシルバーもぜひご検討くださいませ。

4 2019-10-08

16G,8mmシルバーを購入しました。
耳には入れやすいですが、パチンと止めるのはコツが入りそうです。

2019-10-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

その後使用状況はいかがでしょうか?
付け外しに慣れて頂くと、ワンタッチ式は便利にお使い頂けるかと思います♪
シンプルデザインでチャームを付けたりアレンジもしやすくなっておりますので
お客様自身のコーディネートにてお楽しみいただけますと幸いです。
  • take705さん
  • take705さん

5 2019-09-25

コスパにサイズに着けやすさ
どれをとっても文句なしです。
強いて言えば、更に小径で太めが有ると最高です。

2019-09-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

文句なしとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます★
サイズ展開に関しまして貴重なご意見ありがとうございます(*´ω`*)

今後の商品展開の参考にさせて頂きます!

5 2020-07-16

気に入ってリピートです
とても気に入り、発送も早いのでスーパーセール中に2回注文しました(笑)。
全て18Gで、ヘリックスは6ミリゴールド、イヤーロブ(耳たぶ)のは上から、12ミリゴールド→10ミリピンクゴールド→8ミリゴールド→6ミリピンクゴールドで繋げてみました(^^)
一つでも、ジャラジャラしても良い感じで、アレンジも出来るので買って良かったです!
何より付けっぱなしに出来るのが嬉しい!

2020-07-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(^ω^)

アレンジして着用して下っているのですね!!
ご満足して頂ける商品をお届けできて安心致しました♪

これからもお客様にご満足して頂ける商品を迅速にお届けして参りますので
引き続き凛RINをご愛顧下さいませ☆彡

5 2020-06-16

おススメです!!
11日に注文して、14日には届きました!
18G・GD・12ミリ2つと、ヘリックス用にワンタッチピアスの20G・GDを1つ購入しました。
18Gのは華奢な感じでシンプルでも品がありとても良いです。
開けるのも閉じるのも簡単でした!
ずっとつけていられるのも魅力的。
ヘリックス用のは思ってたより厚みがあり、存在感があったので、下に大きいピアスをつけた時に使おうかと思います。
またサイズ違いで購入しようと思います(^^)

2020-06-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お品物お気に召して頂けて嬉しいです♪
ワンタッチセグメントなのでキャッチの紛失の心配もなく
着脱しやすいのが特徴となっております☆彡

またのご利用をお待ちしております!!

5 2020-07-20

ほんとにかわいくておススメ
小さくて細くて、かつ付けっ放しにできる上品なフープピアスを探していました。理想通りどころがそれ以上のものが、こんなにお安く手に入ったので嬉しいです。
6mm18Gシルバーを買いました。並んでつけてもかわいく、まわりからの評判もいいのでお気に入りです。
完全な環状になっているためお手入れも簡単です。

2020-07-21
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(^ω^)

ご満足して頂ける商品をご提供できたようで安心致しました☆彡

これからもお客様に喜んで頂ける商品をご提案させて頂きますので
引き続き凛RINをよろしくお願い致します♪

5 2020-06-05

14G 10mm イヤーロブ シルバー
ずっと付けっぱなしにしていますが問題ありません!
良い商品ありがとうございました( ^∀^)

5 2019-09-30

楽ちんです
オービタル用にストックしてます
セグメントはこちらのお店が1番
丁度良いかたさだと思いました。
かたすぎても緩すぎても困るので…
また購入させて頂きます
下は今回一緒に購入したハートのキャッチです

2019-10-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!(^^)!

ワンタッチで付け外しができるのでオービタルにもつけやすく便利ですよね♪
様々なサイズ、カラーを展開しておりますので是非チェックしてみてくださいね☆彡

また是非当店のご利用お待ちしております(^^)/

5 2019-08-21

付けやすい
オービタルしたくて購入しました
違う色を買い足します満足です
ピンクゴールド買いましたがゴールドや
アクセントになるのも増やしたくなりました

2019-08-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

商品お気に召して頂けて大変嬉しいです♪
オービタルの付け方も雰囲気を変えたいときに良いですね!(^^)!

是非その他カラーもお楽しみ頂けますと幸いです☆彡
またご利用スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス