商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-13
  • ショップさん対応に感謝
  • 【追記】レビューを見てショップさんから商品交換の対応をして頂きました。とても親切な対応に驚きました。商品については不良品が出荷されてしまう事もあるかもしれませんが、その後のショップさんの対応次第で、だいぶ印象が変わってしまいますよね。こちらのショップさんの対応は素晴らしかったです。商品がとても気に入って購入したので、とても有難い対応でした。1回着用しただけでキャッチ部分(差し込み ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-02
  • 小さいけど可愛い
  • 思っていたよりジルコンも小粒すぎて存在感が薄いです。それと、ヒンジ部分でグラグラするので耳裏で嵌合させるのが難しい。忙しい朝には向いていないですね。なので☆-1。18Kで…とおっしゃってる方がおられますが18Kじゃないですよ。合金にメッキと書いてあります。デザインは思った通り可愛いので概ね満足ですが、物の割にお高めなので少し躊躇していました。しかも購入してすぐクーポンでかなりお安くな ・・・(続きを読む

4 2023-09-03

デザインは素敵
デザインが素敵で購入しました。素材的に付けっぱなしに出来るかなと。片方の耳は問題なかったですが、もう片方は腫れてしまって痛くてだめでした。耳たぶは薄い方なのですが、、、。私の耳が悪いのかもしれないのでなんとも。ポストがカーブしているのと、太めなので慣れないとだめかもしれません。デザインは本当に可愛い。横向きで寝てしまう私には裏側の尖っているところが痛くて結局つけっぱなしは無理でした。

5 2023-12-28

タイプ:Cタイプ | カラー:シルバー

めちゃくちゃ高級感があります!
日常使いにも、気分転換にもと購入しました!
めちゃ可愛くてキラキラが高級感を増してくれます。
ゴールド、ピンクゴールドは18金で私は金アレルギーなのでシルバーにしました!
大満足です!

5 2024-03-19

タイプ:Bタイプ | カラー:シルバー

いつも着けていたい
サイズもデザインも主張し過ぎず普段からオフィスにもオケージョンにも最適なキレイめタイプです。
耳たぶはやや厚めでポストの位置は真ん中よりなのでフープの内径によってはデザインがいいのに私の耳には似合わないといったこともあります。
こちらのデザインは個人的にぴったり!!つけたかんじもスッキリしていてどんな服装でも合わせやすいと思いました。
今のところかぶれなどはありませんが欲を言えばサージカルステンレスでも作って欲しいです!!

5 2024-03-12

タイプ:Cタイプ | カラー:ゴールド

シルバーを持っていたのでゴールドを追加で購入しました。高級感があってとても良いです。

5 2024-01-12

リピ
金属アレルギーがあるため、ずっとRINでピアスを購入しています!
安定の可愛さで、大満足です!

5 2023-12-31

タイプ:Cタイプ | カラー:ピンクゴールド

ピンクゴールド購入
画像通りで可愛かったです。
大きさも程よい

5 2024-03-27

タイプ:Cタイプ | カラー:シルバー

可愛いのにショックです。
試しにつけようとしましたが裏の部分がかちっとしまらず使えませんでした。まだつけてもないうちから2個中一個が不良品で可愛いのにショックです。セールで半額でしたがつけれないのでこの評価とさせていただきます。
3月29日追記
レビュー後すぐに対応してもらえて新しいのが届きました!すごく丁寧ですぐ対応して頂けたのでとても嬉しいです。また次回もリピートしたいです。

5 2024-04-08

タイプ:Dタイプ | カラー:ピンクゴールド

ピンクゴールドを購入!
付けやすいしずっと付けていても外れることも無いので気に入ってます!
金属アレルギーの私でも大丈夫です!
275374-20240315-0896748385

5 2024-04-05

タイプ:Bタイプ | カラー:シルバー

可愛い
早々の対応有り難う御座います
少ない買い物にきちんとした
包装で有難いです。

5 2024-03-26

タイプ:Cタイプ | カラー:シルバー

左右対称デザインであることが、こちらを購入したこだわりポイントです。
派手すぎず肌荒れしないので、とても気に入っています。

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2024-03-26

タイプ:Bタイプ | カラー:ゴールド

思ったより小さかったですが可愛いです。アレルギーがあまりでないといいなと思ってつけています。

4 2024-03-22

タイプ:Cタイプ | カラー:ピンクゴールド

おもったより小ぶりでしたが、安っぽくなくキレイでした。

4 2024-03-08

タイプ:Cタイプ | カラー:ゴールド

つけっぱなしが良い。
探していたのでこちらを見つけて購入。
色が剥げたり、あせたりせず1か月つけっぱなしでも大丈夫です。
購入を考えている方へ参考になるとすると・・・洋服の脱ぎ着の時にひっかかると外れやすいので気を付けてください。

4 2024-02-12

タイプ:Cタイプ | カラー:シルバー

ネットでのピアス注文はハズレが多く、壊れて届くかすぐダメになるかだったのですが、こちらのお店で購入したピアスはしっかりしていてきれいです。

• 5mam.chiiさん
  • 5mam.chiiさん

4 2024-01-17

タイプ:Dタイプ | カラー:ピンクゴールド

こちら クーポンでお安く買えました。パッと見 小さいな−と思いましたが、ストーンも控えめながらキラキラしていて、デザインが変わったデザインでかわいいので買って良かったです(^-^)キャッチいらずでカチッとはめれるし なかなか使い勝手が良さそうです(^-^) 小振りゆえ どんな服装でも合います!