ボディピアス 14G 軟骨ピアス 16G ピアス 1...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-22
  • ピアスホールを開けたばかりで、まだファーストピアス中ですが、先の楽しみに色々探しています。ラブレット というものを初めて知りました。つけたままで寝ても痛くなさそうで期待しています。サージカルステンレスで、アレルギーが起きにくいのも良いですね。ただ、小さいのに憧れていましたが、実際に手に取ったら、なんて小さい!(^_^;)失くしそうな不安はあります。オーロラを選びましたが、一つは何だか浮いてる感じ。輝きがそう見せるのか、剥がれそうなの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • まあ良かったです
  • 普段使い用として6個買いました。耳の後ろが痛くないし使い心地は最高なのですが、1個だけストーンの部分に傷?の様な欠けがあって綺麗にキラキラしないのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-30

セット売りと間違えた
今までピアスは左右セットが当たり前で購入していたので届いてビックリ!色違いのピアス3つ‥
直ぐさま同じ色を買い直ししました。
このお値段で送料無料だもん、今考えると納得ですね^_^
18G購入ですが思ったより大きくてつけるのにやや苦戦しましたがつけてしまえばキャッチが無いのがとても快適*あとはこのお値段でどこまで持つか付けっ放しで試してみます。

5 2018-10-02

お気に入りです。
耳たぶにも軟骨にもつけやすいし、こんなにお安いのに荒れることはありません。きっと無くす度に買うと思います。

4 2018-12-08

子どもも大きくなり、そろそろ解禁してもいいかな?と5年ぶりにピアスをつけることに。
耳の後ろがフラットになっているものがあるということを知り、今回お試しで購入してみました。
ピアスホールが安定していなかったのか、後ろからはスムーズに入りませんでした(16G)
とりあえず前から入れてピアスホールを安定させてみようと思います。
ネジ式は初めてだったのでコツが掴めるまで頑張りたいと思います。

5 2019-05-10

受け取りました!
この値段でこのクオリティ文句なしです。またリピします。

4 2019-04-28

つけっぱなし出来るのは嬉しい
いちいちはずすのがめんどうでした。
これはつけたままでいいのでべんり

• MIONmamaさん
  • MIONmamaさん

4 2019-03-18

思ったより
8mサイズにしたら思ったより自分の耳たぶが薄かったようで( ˊᵕˋ ;)💦4つ購入して、そのうちの2つを両耳につけたのですが長すぎたので返品もお金かかるだろうしとお蔵入りで諦めました( ˊᵕˋ ;)💦
物は悪くないとおもいます!6mmにすればよかったなー( ˊᵕˋ ;)💦

5 2019-01-13

ピンク
以前から利用していて今回はピンク購入。可愛いです!付けっぱなしが良い!

5 2018-12-09

気に入ってます
以前はバーベルピアスかったのですが、今回はこちらを購入しました。14Gなのですが、シンプルなデザインだけど可愛いから好きです。基本つけっぱなしで、1週間に1度は外して洗浄、耳もケアしますが、これは荒れたりしないので、1年中使えます。

5 2018-11-23

ポチッとさせるにはちょうどいい塩梅
ピンクもはっきりした発色ですし石も取れにくそうなので品質はお値段以上という感じです!

5 2018-10-11

リピ
可愛いし、なかなか頑丈なのでまた買いました!次はブルー!

• 660905kさん
  • 660905kさん

5 2018-09-30

思ったよりも、小さかったけど可愛いです。

5 2018-09-27

常につけてます!
常につけていますが、かゆくもならず、助かっています!もう2〜3個ほしい!

5 2018-08-26

レッドとブルーを買いました。小さめで可愛く良かったです。

5 2019-08-09

可愛いです
18Gの6mmにしました。
後ろからの装着なので、なかなか上手くいかず一手間かかりましたが、とても可愛いく気に入ってます!
届くのも早かったです。

4 2019-07-29

18G8ミリ、5ミリ玉を購入しました。ピアスの穴がふさがってしまい、残った一つを維持したいのでつけっぱなししやすいものを探していました。大きい玉でつけやすいですが、少しずつゆるんできます。裏から入れるのがなかなか難しいです。耳たぶ厚めですが少し余裕のある長さです。

2019-07-30
この度はレビュー投稿ありがとうございます!

ゴム手袋や指サックなどを使用する事で摩擦が働かなくなり、
バーベル側の固定がしやすくなります。

たまにネジを閉めなおしていただくと、紛失防止になりますので
お試しいただけますと幸いです。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス