• 10174722さん
  • 10174722さん

5 2023-09-02

10年以上ピアスをやめていたため、穴が狭くなっており細ーいピアスを探していて購入しました。22Gを探していましたが20Gでも問題なく入りました。
ガラスピアスは初めてて不安でしたが、ジャブジャブ洗えるしいいですね!
一つだけ残念だったのはキャッチが小さすぎて、とても嵌めづらいくらいですかね。「目立たないピアス」なので、キャッチも目立たないようになっているので仕方ないですが笑
なので実際は★4.8くらいです。

5 2023-10-21

形状・サイズ・カラー:ストレート・Lサイズ・クリア | ゲージ:14G

軟骨のファーストピアスを3ヶ月位で取る計算で6ミリを買ったのだけど、安定するまではもう少し長さがあったほうが良いかと今回は8ミリ購入。

4 2023-10-06

形状・サイズ・カラー:ストレート・Mサイズ・クリア | ゲージ:14G

14Gは確かに太い笑。長さは…まだ通せないのでわからないけど、見る限りでは結構ギリなのか…
ガラスというよりプラスチックに見えますが、ガラスなんですね
ヘリックスが安定するまで日数掛かるとの事ですが、キャッチに髪の毛やタオルが引っ掛かって…
最近開けたのでもう少し我慢だけど、来年迄には入れ替えれると良いな…

5 2023-09-06

ピンク色は肌馴染みが良いです。16Gにしていきたいので買いました。スルッと付けれて良かった。

4 2023-06-06

買ってよかった!
ガラスなので割れないか心配でしたが、全然割れる様子なく、問題なく使えてます。
ホールも荒れることなくつけっぱなしにできるのでラク。
買ってよかったです☆

5 2023-05-01

ピアスホールが目立ちにくくなります。
2回目購入です。
今回も、早く商品を届けて頂き、ありがとうございます。
私はピアスをつけるのがまだ不慣れで、購入早々紛失したために再購入しました。
付けて直ぐですと、ピアスホールの周りが赤く腫れて、透明ピアスが目立ちますが、時間を置くと腫れが落ち着いて、ピアスホールが目立ちにくくなります。(私の場合は、です。)
光を反射するので、どうしてもピアスを付けていることは隠しきれませんが、ピアスホールをそのまま見せる方が痛々しく見えると思うので、ピアスをつけてはいけない場でも、透明ピアスは可…となると良いなと密かに願っています。

5 2024-04-22

形状・サイズ・カラー:ストレート・Lサイズ・ピンク | ゲージ:18G

つけたままでも気にならないのが良かった
初めてファーストピアスに使ってみました。
炎症がひどくならず、回復が早く(穴も塞がらず)、つけているのも気にならない程に快適です!もっと早くに出会いたかった!透明だと落とした時に探しづらいかと思いピンクにしましたが、これはこれで肌色に馴染んでグッドチョイスでした!失くしたくないですが、失くしたらすぐにリピします。

4 2024-03-10

耳たぶが厚めなのでLサイズにしましたが、つけっぱなしにするには長すぎました。タオルに引っ掛かります。Mサイズも同時に購入していて良かったので、次はMを注文します。
他の方も書いていらっしゃるように、キャッチは無くしやすいです。
ガラスなので滑らかで皮膚に引っ掛かる事が無く、皮膚トラブルも無く、つけっぱなしでも快適です。

5 2023-10-17

形状・サイズ・カラー:ストレート・Mサイズ・クリア | ゲージ:20G

金属アレルギーがある故、ほとんどピアスを着用しておりません。知人からガラスピアスはアレルギーの人でも良いと聞いたので購入してみました。久しぶりの着用で、二つの穴のうち、残念ながら一つは穴が塞がってしまいましたが、もう一つは膿む事なく使用できています。仕事ではピアスNGなのですがこれなら目立ちません。問題なさそうです。仕事ではない日はピンクも試そうかなと考えております。

• かな2609さん
  • かな2609さん

4 2023-08-11

軟骨は初めて使用しました
注文番号
275374-20230805-0553644301
今回、耳たぶと軟骨にピアスをあけたく購入しました。
旦那にやってまらいましたが、少し早さでからやった方が痛みを感じませんでした。
耳たぶの方は簡単にあけられ、痛みも感じませんでした。
軟骨の方は、耳たぶより力がある感じとコツがある感じがしました。
一度であかず押し込むような感じになったので
痛がったです。慣れた人がやるなら良いかもしれませんが、初めての方は誰かにやってもらうか力を結構入れてやった方が良いかもしれません。
次の日には痛みもひきます。当日はさすがに耳を触ったり服が触れると痛みは感じました。
開けた感じはとても良い感じで、家族みんな気に入ってます。

5 2023-07-26

前回サイズを間違えて購入したので14GピンクMサイズを再購入。
透明でもあまり目立たないけど光が反射するとキラっと光ってしまいますが、ピンクは断然目立たないで良いです!
Oリングのシリコンキャッチは14Gで太めなせいか結構しっかり止まります。
お風呂でも就寝時でも取れる気配はありません。
ちなみに他店のガラスピアスも購入しましたが、そこのキャッチに比べたら太めでしっかりしててかなり良品なキャッチです。

5 2024-04-16

形状・サイズ・カラー:ストレート・Lサイズ・ピンク | ゲージ:14G

軟骨にちょうど良い太さでした。長さも余裕がありおススメサイズです。

5 2024-04-16

形状・サイズ・カラー:ストレート・Mサイズ・ピンク | ゲージ:14G

軟骨にちょうど良い太さでした。長さはキャッチがギリギリ止まるくらいなので目立たなくていいけどキャッチ落としそうです。

4 2024-04-12

面接用に購入しました。ガラスのものは初使用ですが付けやすかったです。

5 2024-03-15

子供に頼まれてファーストピアスに購入です。とても可愛いと気に入ってました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス