強化ガラス ガラス製透明ピアス 14G 軟骨ピ...(ボディピアス専門店 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 最初18Gが売り切れで半額のうちに再販されたので即購入しました。斜めにあいてしまって、しばらくピアスをしないと塞がってしまうので塞がり防止の為に購入しました。軽いし違和感なくつけっぱなしで大丈夫です。ですがキャッチがすごく付けづらいです。小さくて薄くて。商品ページの写真は拡大なのでそうな感じはなかったんだけど…爪が長いからかなーこれはなくすと思ったので落ちてもいいようにテーブルの上で頭出してやりました(笑)2度ほど落として行方不明に ・・・(続きを読む
  • どなるどなさん
  • 2 2019-07-09
  • 使いにくい
  • 画像と違う! アタッチメントが小さすぎて、はまりにくい、使いにくい! 届くのはとても早かった♪ ・・・(続きを読む
  • トク2150さん

4 2019-06-07

発送日に半額券配布されてショック...。
使用感はプラスチックと変わりないかな。気持ち透明度と光沢感が強め。試しに金属にコンコンとぶつけてみたらプラスチックの物と少し音が違ったのでガラスに間違いは無さそう。写真では気づかなかったけど、留め具が取れないように凹みとかがない。本当にただのTの字になってる。留め具無くしそう。折れにくさや傷つきにくさはまだわかりません。
もう少し安かったら嬉しいかな。

• 茶子4522さん
  • 茶子4522さん

5 2019-05-08

本来はピアス禁止な仕事なのですが透明ピアスならと許可もらって探してました。
使い捨てより衛生的だし安心して使えるので購入しました。
ホールが安定するまでのセカンドピアスとして使っていきます。
知ってて購入しましたが、ガラスで光が反射します。
明るいところで耳を出せば近くの人にはすぐ透明ピアスと分かるレベルです。
キャンペーンクーポンも使え、発送も早く丁寧に梱包されてましたので満足です。

4 2019-05-15

最初18Gが売り切れで半額のうちに再販されたので
即購入しました。
塞がり防止の為に購入しました。
軽いし違和感なくつけっぱなしで大丈夫です。
ですがキャッチがすごく付けづらいです。小さくて薄くて。
商品ページの写真は拡大なのでそうな感じはなかったんだけど…
爪が長いからかなー
2度ほど落として行方不明になりましたが何とかつけられました。
付けてしまえば邪魔にならなくていいのですが、付け替えるとき不安です。
予備キャッチないのかしら。

5 2019-05-20

14Gと16Gを購入。
アクリル素材の透明ピアスを大量に購入してしまったのですが、
着けっ放しにするならアクリル素材よりガラス素材の方が衛生的だという口コミをちらほら見て、
ちょっとお高いなとは思いましたが思わず買ってしまいました。
滑りもよいしOリングもつけやすいです。その分、Oリングは若干外れやすいですが。
実際の14G、16Gより若干細いかなと思いました。
素材的に滑りが良いのでそう感じるだけなのかもしれませんが。
割れたらどうしよう・・・は杞憂でしたね。
快適です。

5 2019-07-22

衛生的
今まではアクリル製のものを使用していましたが、半額クーポンがあったので試しに購入しました。
ガラス製は消毒が可能ですし、他メーカーの物よりシャフトが短めなのがポイント高いです。
しかしoリングの溝が無いので無くしそうです。
他のホールにも使用したいと思うのでリピートしたいと思います。
リクエストは太いゲージのものも販売してほしいです。

2019-07-23
この度はレビュー投稿ありがとうございます☆彡

ガラス素材なので洗って繰り返す使えるのが衛生面でも清潔にお使い頂けます(*^^*)

キャッチやリクエストに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の商品展開のご参考にさせて頂きます。

また何か商品等に関しまして、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも凛りんをよろしくお願いいたします。

5 2019-07-19

子供にピアスホール減らしてと言われてるので、ガラス製透明ピアスは どんな感じか 試したく注文しました。安定してるホールに スルスルと入っていき 目立たせたくない時は 光にあたらなければ 目立ちにくいかなと思います。キャッチが とても小さいので 机の上でつけないと 落とした時 見つけるのが 大変そうです。大切に 使おうと思います。

2019-07-23
この度はレビュー投稿ありがとうございます^^

摩擦が少ないため装着時にピアス穴の負担が少なく使って頂きやすいかと思います。

キャッチの小ささにてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、落としても見つけやすい場所にて付外しをしていただければと思います。

商品に関しまして、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-07-13

安全で目立たない
樹脂の透明ピアスは癒着すると聞いたので、値段は張りますが思い切ってこちらを買いました。とってもきれいです。ただ透明度が高すぎて耳の後ろの光や影の色が見えて、それが目立つかも…?と思って表面に肌なじみの良い色のネイルカラーを塗ってます。これすると本当に目立たないのでおすすめ。キャッチは、もともと付いていたものは着けづらくて、一緒に買ったOリングを使いました。Oリングは一緒に買っておくべきかも。

2019-07-16
この度はレビューのご投稿ありがとうございました!

ガラスピアスは洗っていただくと何度もご使用いただけますので是非ながくご愛用下さいませ☆

またのご利用お待ちしております♪

4 2019-07-12

無くしやすいから注意
耳につけると軸の部分がキラキラして付けているのが分かりやすいですが、絆創膏で隠しやすい形状をしているのでオススメ。
私はヘリックスに付けていたのですが、今朝起きたらピアスが耳から外れてましたw
他の方も言っていますがキャッチが外れやすく、しかも予備のキャッチが付いていないのが難点です。
それさえ解消されればいい商品だと思います!

2019-07-12
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

キャッチについてのご意見ありがとうございます。
今後の商品企画等の参考にさせていただきます!

また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡

5 2019-07-02

特にトラブルもなく使えてます!!!!!!!

2019-07-03
この度はレビューのご投稿ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております♪

5 2019-06-27

知らないうちに14Gを落としていたようなので追加購入です。
血や分泌物がヘッドのところにこびりつくと、なんだか着色しちゃう気がするのが残念です。

2019-06-28
いつもご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます!
透明ピアスは目立たせずにホールをキープできるので便利ですよね♪

ガラス素材なので着色しにくい素材にはなっておりますが、洗うなどお手入れをしていただくとより気になりにくくなるかと存じます。
今後とも凛りんをよろしくお願いいたします☆彡
  • nyashimiさん
  • nyashimiさん

4 2019-06-10

御値段結構しますが
ファーストピアスとしては最適かも
仕事上 ピアス禁止なので、ちょうほうしています

5 2019-06-03

14G 2本、16G 5本 いずれもストレート型購入。
現在新しく開けたピアスホールの状態が悪く、
ファーストピアスもチタンもサージカルステンレスもシリコンもバイオブラストも
イマイチだったのですが、ガラス製のこれは良いです。
しばらく全ホールこれにしておきます。

5 2019-05-09

ファーストピアスとして
プラスチックより汚れにくいので安心して使えます。とても綺麗なピアスが届きました。大切に使います。

5 2019-07-20

むっちゃ丁寧に包装してくれてとても良かった!!心配ないなって思います!!

2019-07-23
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

嬉しい言葉、誠にありがとうございます!
お客様からのお言葉は、スタッフ全員で共有させていただいております
今後とも凛りんをよろしくお願いいたします!

5 2019-07-02

使いやすい
とうぴでガラスなのはプラスチックに比べて埋まってしまう心配がない

2019-07-03
ご利用頂きありがとうございます!

商品お気に召していただけたようで、何よりでございます♪

この度はレビューありがとうございました!商品末永くご愛用くださいませ☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス