商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-09
  • ガラスなのですぐに曲がってしまう不安はないです。また金属タイプに比べて軽いので、軽くて丈夫という点が嬉しいです。目立ちにくさはプラスチックの透ピと変わらないですね。 5年程前に開けたピアスホールが初期の手当が悪く未だに安定しないので、改めて固定する為に購入。一般的なファーストピアスのサイズに合わせて16GのSサイズにしてみましたが、付けてみると私には短かったです。そこまで耳たぶは厚くないと思っていますが、キャッチがゴムなので抜けやす ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 123ABCあいうさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • すごくいいけど残念
  • 届いて確認した瞬間に感じたのは、接着面が目立つことでした。真正面からみるとガラス同士の接着面がキラキラひかっていて、ピアスをつけているかのように見えます。それと、1箇所だけ何回も寝ている時にキャッチが外れてしまい、ピアス捜索が大変でした。ただ、ものすごく着け心地がいいのと、つけやすさはあります。前のピアスでつけっぱなしのピアスをRINさんで購入して愛用していましたが、何かと触れると ・・・(続きを読む
  • にんにんちょりすさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 53
1件~15件 (全 3,184件)次のページへ

5 2023-06-09

ツルツルしてて接続しやすい。さらに目立たせたくない人はネイルファンデーション塗るのおすすめです!反射しにくくなるし肌に馴染みます。

5 2023-10-21

形状・サイズ・カラー:ストレート・Lサイズ・クリア | ゲージ:14G

軟骨のファーストピアスを3ヶ月位で取る計算で6ミリを買ったのだけど、安定するまではもう少し長さがあったほうが良いかと今回は8ミリ購入。

• 10174722さん
  • 10174722さん

5 2023-09-02

10年以上ピアスをやめていたため、穴が狭くなっており細ーいピアスを探していて購入しました。22Gを探していましたが20Gでも問題なく入りました。
ガラスピアスは初めてて不安でしたが、ジャブジャブ洗えるしいいですね!
一つだけ残念だったのはキャッチが小さすぎて、とても嵌めづらいくらいですかね。「目立たないピアス」なので、キャッチも目立たないようになっているので仕方ないですが笑
なので実際は★4.8くらいです。

5 2023-06-12

ちょっと違った
強化ガラスのクリアを使っていて
良かったのでピンクも購入しました。
届いてすぐ開封し確認したらプラスチックな手触りで18Gを3本注文し1本だけ細いと感じ
ガラスなのか触って確認したら折れました。
何度か利用させてもらっていたので
ちょっとショック。
もしかしてピンクはガラス製ではないのですかね?

5 2024-02-13

形状・サイズ・カラー:ストレート・Mサイズ・ピンク | ゲージ:16G

クリアは持っていましたがピンクの方が目立ちにくいかなと思い、購入しました。キャッチがはめにくいけど慣れかな。無くなりそうなので予備も!

4 2023-11-16

形状・サイズ・カラー:カーブタイプ・クリア | ゲージ:14G

14GのMサイズ、Lサイズ(ピンク)、カーブタイプを持っています。
最初はヘリックスとアウターコンクのファーストピアスとして、Mサイズを使用していました。
その後結構腫れてしまい、追加でLサイズとカーブタイプを購入しました。
カーブタイプは思ったよりカーブしてたので、キャッチ付けなくても外れなさそうです。でももう少し長さ欲しいかな。
Lサイズは花形キャッチつけるのにちょうど良い長さでした。
クリアとピンクなら、ピンクの方が目立ちません。クリアだとヘッドの中心が結構目立ちます。

5 2023-08-31

長さ思った倍短くて結局付けてない笑笑笑耳太くないとこ開けたら付けます( ᴖ ·̫ ᴖ )︎︎👍

5 2023-12-03

形状・サイズ・カラー:ストレート・Lサイズ・クリア | ゲージ:18G

仕事ではピアス禁止なのですが、やっていないと後ろの穴がふさがってしまうので目立たないこちらを見つけて購入しました。太さがわからなかったので2種類購入しました20GストレートLサイズ、18GストレートLサイズを購入しました。問題無く付けれて目立たなくて良かったんですが、20Gの方はヘッドが小さい為ひっかかった時に穴に入ってしまいそうで怖いかなと思いました。耳たぶも厚みがあるのでLサイズ購入しましたがかなり余裕があったのでMでも良かったかなと思いました。18Gの方をずっとつけて使っています。購入して良かったです。

4 2023-09-28

14GクリアのストレートM
14GクリアのストレートMサイズを購入しました。
まだ安定していない軟骨に使用
Mサイズで丁度よい長さではありますが、Lサイズでも有りだったと思いました。
Oリングキャッチが外れやすいとのレビューもあるので心配ですが、14Gの場合はぴったりフィットしているので簡単に外れるというかんじはしません。
もしも外れたとき用にキャッチだけの販売もある様なので購入しようと思っています。

5 2023-08-17

目立ちません
本当に目立ちません。気付かれません。
ただ外れやすい。着替える時や寝ている間にキャッチがどこかに行ってしまいます。キャッチのみの別売りを購入しました。小さいので落としたら見つかりません。
しかしマスクを何度も付け外ししなければならない場面があり、本体ごとどこかに行ってしまい、仕方なくねじ式のアクリルピアスに変えました。
本当にばれたくない人はこちらの商品で小さく切った絆創膏を前後に貼ると目立たないし落ちないので良いと思います。開けたてのホールの場合ははトラブル注意ですが。

5 2024-02-10

形状・サイズ・カラー:ストレート・Lサイズ・ピンク | ゲージ:16G

ピアスの穴が腫れたりとなかなか安定しなくて、こちらを利用しています。落とすと見つけるのに苦労しますが気に入っています。

4 2023-12-21

Lサイズ18G
膿んだ時用にLサイズを一つ購入しました。
出かける時しかピアスを付けないので、久々に付けた際は高確率で膿みます、、
プラスチックの透明ピアスしか使ったことありませんでしたが、断然ガラスの方が使いやすい!
ただ、キャッチが小さく丸いので紛失しそうです。。

5 2023-09-25

入院するため購入しました。
看護師さんも気付かず、本当に目立ちません。
ガラス製でバリもなくすんなり通せます。

• hanaponchoさん
  • hanaponchoさん

5 2024-05-02

形状・サイズ・カラー:ストレート・Mサイズ・クリア | ゲージ:14G

トラガスのファーストピアスとして
トラガス用のファーストピアスとして購入しました。しっかりと入っていて、ずっと入れっぱなしにしていますが外れません。消毒はこまめにしています。目立ちませんし、安定するまでこのままにしているつもりです。
耳たぶ用も購入しました。トラガスは14Gを、耳たぶには18Gを購入しています。

5 2024-04-28

形状・サイズ・カラー:ストレート・Mサイズ・クリア | ゲージ:16G

リピです!安く付け心地が良くおすすめです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス