• 9396524さん
  • 9396524さん

5 2024-03-12

とても高級感があり引き出し収納もしっかりあって大満足です。
組み立ての必要が無く取っ手と脚をつけるだけのお手軽さで直ぐに設置できます。
有り難い商品です。

2024-03-13
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
届いてすぐご使用いただけますよう、簡単な組立作業となるよう心掛けております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-06-29

高見え
想像以上に表面と天板の差がくっきりハッキリで直後は気になりましたが、家族はまったく気にしてません。
お値段の割に高級感もあり、結果的に満足です!

• yemeiyouさん
  • yemeiyouさん

4 2023-05-28

木目が好みのが来るかどうか不安でしたが、特に問題なく、よかったです。黒のツマミがアクセントになって、素敵です。引き出しもスムーズでした。天板と前板の色合いが素材の違いがあるため少し違うのがネックですが、遠目には気にならないです。

5 2023-01-21

50インチのTVに買い替えたので、それに合わせてTV台を探していました。お掃除ロボが入れる高さ、木目調、収納のしっかりある商品をずっと探していて、こちらに決めました。脚と取っ手をつけるだけだったので時間もかからず完成しました。運ぶのはさすがに重かったので7歳の子供に手伝ってもらって設置することができました。
可愛いです!真ん中の収納は仕切り板付けずにSwitchを収納しました。沢山入るので助かります。

5 2022-07-24

今まで使っていたテレビ台が古くなった為買い換えました。部屋が明るくなりました。

2022-09-26

お部屋の雰囲気も明るくなったとのことで私どもも嬉しい限りでございます。

木と鉄の異素材のデザインがお部屋に程よいアクセントを加える、雰囲気の良いテレビボードとなっております。

収納スペースもたっぷり確保しておりますので、テレビ周りの小物の収納にご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-10-02

スーパーセールでお得に購入できました。
想像以上に重かったです。
底の面は木目のシート(安っぽい)で、テープを剥がす時に一緒に剥がれたような箇所が正面側中央にありました。まぁ、見えないのでいいですが…。
最初は、全体的にお値段なりかなぁと思いましたが、部屋に設置し実際テレビを置いたりしてみたら、安っぽくもなくてなかなかいい感じでした。
転落防止が付いてて欲しかったです!
あと、近づくと少し独特の匂いがしました。普通に部屋に居ても気になる程の匂いはありません。

2020-10-05
底面にテープをはがしたような跡があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後ご使用していくにあたり気になるようでしたら、対応させていただきますので当店までご連絡頂けましたらと思います。
また、匂いの件でございますが、使い始めはこまめに換気していただけましたら、徐々に軽減されていくかと思います。
こちらも使い続けても匂いが気になるようでありましたら、当店までご連絡くださいませ。
その他ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

当店でのお買い物がお客様にとって良いものとなるよう努力して参る所存でおります。又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-03-16

43型テレビ購入するため、こちらの商品を購入することにしました。大きさはちょうど良いです。商品も早く届いたので満足です。
ただ、女1人で玄関から搬入、設置をしましたが、重くて大変でした。2人以上で設置することをお勧めします。

2022-03-17

こちらの商品は完成品となり、大きな梱包でのお届けとなります為、設置場所までの移動の際はお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
大人2名で運んでいただけますと安心かと思います。

サイズ等はお部屋にマッチしたとのことで何よりでございます。
北欧風のお洒落な雰囲気が人気のテレビボードとなっております。
収納スペースも存分にご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• mi06koroさん
  • mi06koroさん

5 2022-01-18

新居の50型のテレビ用に購入しました。
完成品で届くので脚を付けるのと、真ん中の天板のネジをはめて乗せるだけで本当に簡単でした!
ただ、すごく重たいので脚を付ける為に横にしたりするには2人がかりでしました。
脚をつけても重みがあるのでぐらつき等は一切ありません。光によって素材の色味が変わる感じ(1枚目は午前中、2枚目は夜)がすごく好みですし引き出しもスムーズで、真ん中の磁石は逆に強いくらいなので本当にいい商品に出会えました。

2022-01-18
組立もスムーズに行って頂けましたご様子に、スタッフ一同安堵してございます。

同商品、シンプルなデザインに色味のMIXによる存在感が有り、大変好評をいただけてございます。

50型テレビにも丁度マッチするサイズ感でございますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• Sou21さん
  • Sou21さん

5 2022-05-14

お値段以上!!
とてもカッコイイし可愛いです!!
お値段以上です!!
全面が本物の木である事が決め手だったので、届くまでどんな感じなのか気になってましたが、木の質感やそれぞれ違う木目がとても気に入りました☆
買って良かったです。

2022-05-18
この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • ブチ3104さん
  • ブチ3104さん

5 2022-04-09

デザイン、品質ともに満足!
指定日時にちゃんと届きました。
商品の作りはかなりしっかりしていて重さがあるので、設置には大人2人がかりでしたが完成品なのでそこまで大変ではなかったです。
この価格でこの品質は非常にコスパがいいと思います。
とても良い買い物が出来ました!

2022-04-11
末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • karataka1341さん
  • karataka1341さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-03-16

引っ越しで、ホームシアター機器を処分したため、大きなテレビボードが必要なくなりこの商品を購入しました。50インチのテレビには幅・高さともピッタリです。購入の決め手は前面の天然木で、木目柄の塩ビシートとは大きな差があり、低価格で手に入るとはびっくりです。ただ、中央部のブルーレイやオーディオアンプの配線作業のため、背面カバーを切り取ったのですが、側板や底板に目立った傷がつき慎重に作業すればと後悔しています。初めから背面が開放部か取り外し可能な仕様であれば良かったにと思います。

2022-03-16
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。

収納スペースに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらのテレビボードは背面に背板が付いております為、ほこりなどは入りにくくなっておりますが、背板が付いていないもの比べますと柔軟性は少々劣るかと思います。

背面がオープンな仕様のタイプも展開できますよう、頂きましたご意見は品質部・開発部に申し伝えまして、商品の改善に活かして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

北欧風のおしゃれな雰囲気が目を惹く、安定感のあるテレビボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-12-29

デザインに一目惚れして10年使っていたテレビ台から買い替えました。思っていた通りとても可愛い!!!
足をつけるだけで完成なので、設置も楽にできました!年末に注文したにも関わらず、年内に届いたのでとても嬉しいです。
迅速、丁寧な対応本当にありがとうございました。

2022-01-05
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

デザインに一目ぼれして頂いたとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。有難うございます。
シンプルなデザインではございますが、取っ手の形やアイアンの脚が程よい個性をプラスした可愛らしいテレビボードとなっております。

収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• 雨音1610さん
  • 雨音1610さん

5 2021-11-24

お値段以上の商品でした。スライドレールもスムーズで脚のがたつきもありません。
組み立て済みで脚をつけるだけなのですぐに使えました。
木と異素材のバランスもとても良かったです。

2021-11-25
脚の取り付けもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。

取っ手のデザインがちょっとしたアクセントになり、可愛らしさとカッコよさが程よく合わさったテレビボードとなっております。

5 2021-05-29

注文かは配送まで約1ヶ月かかりましたが記載もあったので問題はありません。
到着したお品物傷もなく大満足です!
離島への配送でしたが追加送料もなく
よかったです。

2021-05-31
商品のお届けまで大変長い期間を要してしまい、申し訳ございませんでした。
また、お待ちいただき本当に有難うございます。

商品の方は不具合なくお届けできたようで安心致しました。
送料に関しましてもお喜び頂け私どもも大変嬉しく思っております。

木と鉄の異素材の風合いがおしゃれな、人気上昇中のテレビボードとなっております。
収納スペースもご活用して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

商品やサービスに関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。