2023/05/28
    yemeiyouさん
    木目が好みのが来るかどうか不安でしたが、特に問題なく、よかったです。黒のツマミがアクセントになって、素敵です。引き出しもスムーズでした。天板と前板の色合いが素材の違いがあるため少し違うのがネックですが、遠目には気にならないです。
    注文日:2023/05/23
    2022/04/09
    ブチ3104さん
    デザイン、品質ともに満足!
    指定日時にちゃんと届きました。 商品の作りはかなりしっかりしていて重さがあるので、設置には大人2人がかりでしたが完成品なのでそこまで大変ではなかったです。 この価格でこの品質は非常にコスパがいいと思います。 とても良い買い物が出来ました!
    注文日:2022/03/28
    2022/04/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/12/29
    そぅきmamaさん
    デザインに一目惚れして10年使っていたテレビ台から買い替えました。思っていた通りとても可愛い!!! 足をつけるだけで完成なので、設置も楽にできました!年末に注文したにも関わらず、年内に届いたのでとても嬉しいです。 迅速、丁寧な対応本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2022/01/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 デザインに一目ぼれして頂いたとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。有難うございます。 シンプルなデザインではございますが、取っ手の形やアイアンの脚が程よい個性をプラスした可愛らしいテレビボードとなっております。 収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/11/24
    雨音1610さん
    お値段以上の商品でした。スライドレールもスムーズで脚のがたつきもありません。 組み立て済みで脚をつけるだけなのですぐに使えました。 木と異素材のバランスもとても良かったです。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。 取っ手のデザインがちょっとしたアクセントになり、可愛らしさとカッコよさが程よく合わさったテレビボードとなっております。 収納スペースもご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。