2023/06/29
    あいら3727さん
    高見え
    想像以上に表面と天板の差がくっきりハッキリで直後は気になりましたが、家族はまったく気にしてません。 お値段の割に高級感もあり、結果的に満足です!
    注文日:2023/06/10
    2022/07/24
    U-keyパパさん
    今まで使っていたテレビ台が古くなった為買い換えました。部屋が明るくなりました。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お部屋の雰囲気も明るくなったとのことで私どもも嬉しい限りでございます。 木と鉄の異素材のデザインがお部屋に程よいアクセントを加える、雰囲気の良いテレビボードとなっております。 収納スペースもたっぷり確保しておりますので、テレビ周りの小物の収納にご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/05/14
    Sou21さん
    お値段以上!!
    とてもカッコイイし可愛いです!! お値段以上です!! 全面が本物の木である事が決め手だったので、届くまでどんな感じなのか気になってましたが、木の質感やそれぞれ違う木目がとても気に入りました☆ 買って良かったです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/18
    この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 無垢材ならではの、年月を重ねるごとに味わいが増していく姿を楽しみながら、末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2021/05/29
    ハニー620さん
    注文かは配送まで約1ヶ月かかりましたが記載もあったので問題はありません。 到着したお品物傷もなく大満足です! 離島への配送でしたが追加送料もなく よかったです。
    注文日:2021/03/27
    2021/05/31
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品のお届けまで大変長い期間を要してしまい、申し訳ございませんでした。 また、お待ちいただき本当に有難うございます。 商品の方は不具合なくお届けできたようで安心致しました。 送料に関しましてもお喜び頂け私どもも大変嬉しく思っております。 木と鉄の異素材の風合いがおしゃれな、人気上昇中のテレビボードとなっております。 収納スペースもご活用して頂きながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。