• noelmamさん
  • noelmamさん

4 2023-08-04

本日届き 早速脚を取り付け設置しました。脚を付けるだけの簡単な作業で 楽でした。 アルダー材の質感がとても良く おしゃれです。
ただ引き出しのサイズが中途半端な気がします。他の方も書いていらっしゃいますがDVDが縦向きにしか入らないので無駄にスペースが余ります。
そしてテレビのコード落としが無いため 壁にピッタリ寄せることが出来ません。
後は満足のいく商品でした。

5 2022-12-21

子供が小さいので、角が丸いテレビ台を探しており、この商品を見つけました。
木の質感のある手触りで、色味もとても気に入っています。
組み立ても脚をつける程度だったので、楽でした。

5 2022-06-15

楽天スーパーセールの時にチェストとお揃いで購入しました
ルンバが入る脚の高さの他の商品にするかすごく迷ったのですがデザインはこちらの方が好みなのでこちらにしました
下は普通の掃除機かクイックルワイパーで掃除します

2022-06-29
この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。
脚の高さにつきましては、耐荷重の観点からも考えて製造しておりますが、
ご意見今後の参考にさせて頂きます。
これから末永くご愛用いただけますと幸いに思います。
  • msrb4さん
  • msrb4さん

4 2015-02-22

インテリアに合ってて良い
アルダー材でナチュラルな感じがフローリングと合っていて、インテリアに合いました。150cmを購入し、40インチのテレビを乗せましたが、両サイドには十分なスペースがあり、何を飾ろうか困るほどです。バッチリはまり過ぎて、もともと部屋にあったかのようです。
追記
前面も背面も閉め切りになってしまうため、PS3などの電気機器を中に入れると熱がこもってしまい、熱暴走する可能性があります。我が家ではPS3は外に出そうか、背面に大きな穴を開けるかを検討中です。熱対策には難有りですので、本とか熱を発さないものを入れる予定の人にはお勧めです。
最初は星5つけてましたが、上記理由により星4に変更させていただきます。

4 2019-12-23

アルダー材の質感がとても良く、おしゃれです。同じシリーズのキッチンカウンターを持っており、テイストを揃えたいと思い、購入しました。脚を取り付けるだけの組み立てですぐに使えるのもよかったです。小さいこどもがいるので、丸みのあるすべすべした天板も安心感があります。また家具が必要になったときに同シリーズを検討したいと思いました。
何かあるとすれば、天板にコード落としがないので、テレビの配線のために壁にぴったりつけられないことです。また、真ん中のガラス部分の収納は左右に別れていますが、上下に分ける棚板はないので、薄型のレコーダーを置いたらその上ががらんと空間が空いてしまいました。

5 2014-04-02

購入してよかったです。
[受注番号]275350-20140318-0791745212
家具屋さんでTVボードを探しまわりましたが、どこもだいたい3万円〜が相場だと感じ、予算もそのくらいで考えておりました。なかなかコレ!といった商品にめぐり合えない最中、こちらの商品を見つけました。
家具をネット購入するのは不安でしたが、ホームページの画像で見たとおりの色、商品で大変気に入っています。
商品は結構重く、1人で2階へ運ぶのは大変だと思います。
配線が上から出せれば後ろの壁にぴたりとつけられていいなというのと、中央の収納に棚があればいいなというのと、ブルーレイレコーダーを入れると左右に1cmしか余りがない点のが気になりますが、これらを理解した上で注文したので不満は全くありません。これらの点をデザインの良さが上回っていると思っています。角が丸くなっている柔らかい雰囲気が気に入っています。チェストやデスク等もリビングに置けるちょうどいいサイズがあれば、エリィシリーズで揃えたくなりました。

• stk3112さん
  • stk3112さん

5 2021-05-09

大満足です!
角が丸くなっているものを探しており、色や形も気に入ったので購入しました。可愛くて収納スペースもたくさんあり気に入ってます。前に使っていたテレビ台はDVDレコーダーの反応が悪く困っていたのですが、こちらの商品は扉を閉めてもスムーズに操作できるので大満足です!問い合わせの返信も早くて、こちらで購入して良かったです!

2021-05-10
大満足とのお声を頂けますと、スタッフ一同大変励みとなります。

同商品、アルダー材特有の肌触りの滑らかさにも大変好評を頂けてございますので
お客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

商品に不具合等ございましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-12-20

主人の部屋に
木の無垢の質感、丸みのフォルム、とても素敵な商品で大変満足しています。
足の取り付けが、はまりが悪く、かなり悪戦苦闘しました。
後、デッキを入れるスペースがゆとりが無さすぎて改善して欲しいと思いました。

2020-12-21
この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。

同商品アルダー無垢材特有の、滑らかな肌触りにとても好評を頂いてございます。
末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

脚部パーツにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
少しでもご使用に不具合がございましたらご対応させて頂きますので、どうかお気兼ねなくご連絡頂けます様よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-30

かわいくて優しい感じ!
引越しでテレビ台を新調したくて購入しました。到着日を指定したくて、問い合わせしたら親切に対応してくれて、欲しい日の欲しい時間帯に届けてもらえました。
足をつけるだけで完成なのでとても簡単で、角も丸いので赤ちゃんがいる我が家でも安心して使えます。ポイントもすごくたくさんついて、お得に買えました!ありがとうございました!

4 2016-01-19

コスパが良い
ネットでの家具の購入には不安もありましたが、届いてみて説明通りの製品に納得しました。脚の取り付けに少してこずったのでマイナス1としました。付属のネジ回しが小さくて、また使い慣れてないせいもあり。器用な人なら問題ないと思います。オイル仕上げで艶消しっぽいので、初めからそこに有ったように我が家のリビンクには馴染んでます。

5 2014-02-12

コストパフォーマンス高い!
[受注番号]275350-20140126-0427701220
この値段だと普通は化粧板ですが、見える部分は全て無垢材で他の方が書かれている通りコストパフォーマンスの高いTVボードです。注文確定後も到着日時変更の要望を聞いて頂き、引越し当日に受け取ることが出来ました。非常にいい買い物ができたと思います。

5 2021-06-14

オススメ
組み立ても脚部分のみだったので簡単ですぐできました!色味も思った通りで満足です

2021-06-15
脚の取り付けもスムーズに行っていただけたようで安心致しました。

色味の感じもお気に召して頂け、私どもも大変嬉しく思っております。
アルダー材をたっぷり使った、ナチュラル感あふれるテレビボードとなっております。
丸みのある優しいデザインをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-24

とっても可愛いです!お値段以上に見えます。重いので運ぶのは大変でしたが、組み立ては簡単にできました。

2021-02-25
商品もお気に召して頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。アルダー無垢材を使用したテレビボードでございますので、重量が大きくなってございますが落ち着いた雰囲気と、滑らかな肌触りを楽しんで頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-11-28

組立も簡単で据付も簡単でした。
上部にケーブル貫通穴があれば壁にドン付けできるのでよかったです。
掃除機が入るようもう少し足が長ければ文句なしでした。

2020-11-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当商品に使用のアルダー材は、肌触りも滑らかで木材の中でも、家具に好んで使用されてございますのでお客様の元で、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ケーブル貫通穴・脚の高さ等貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を元に、商品の改善に努めて参りますので、またのご利用を頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-11-10

丸みのあるデザインと、木の質感、濃すぎず薄すぎない色味、全部納得!

2020-11-11
商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。

アルダー無垢材を使用したあたたかみのあるテレビボードとなっております。
木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。