2020/10/02
    スーパーセールでお得に購入できました。 想像以上に重かったです。 底の面は木目のシート(安っぽい)で、テープを剥がす時に一緒に剥がれたような箇所が正面側中央にありました。まぁ、見えないのでいいですが…。 最初は、全体的にお値段なりかなぁと思いましたが、部屋に設置し実際テレビを置いたりしてみたら、安っぽくもなくてなかなかいい感じでした。 転落防止が付いてて欲しかったです! あと、近づくと少し独特の匂いがしました。普通に部屋に居ても気になる程の匂いはありません。
    注文日:2020/09/04
    2020/10/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 底面にテープをはがしたような跡があったとのことで大変申し訳ございませんでした。 今後ご使用していくにあたり気になるようでしたら、対応させていただきますので当店までご連絡頂けましたらと思います。 また、匂いの件でございますが、使い始めはこまめに換気していただけましたら、徐々に軽減されていくかと思います。 こちらも使い続けても匂いが気になるようでありましたら、当店までご連絡くださいませ。 その他ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 当店でのお買い物がお客様にとって良いものとなるよう努力して参る所存でおります。又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。