5 2023-03-31

使いやすいです!
連結できるのがいいですね。
色もセットな感じで気に入っています。

• muk211112さん
  • muk211112さん

5 2023-01-13

カチッと蓋を閉めれるのがとてもよかった☆色もかわいい連結もでき大きさも袋の設置も簡単で着ていい買い物ができました☺

5 2022-10-04

玄関横の収納部屋に設置。
物がしっかりしていて、連結もちゃんと機能してくれてます!重くないのに、安定感があり、何よりこの色味がいい感じです☺️

5 2022-06-15

ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ
真っ白なゴミ箱が欲しく、見つけた商品★
梱包も丁寧で、良かったです。
買って大正解、大満足でした(・∇・)
毎日、大活躍しております!! 2月28日に購入したのに、
かなりレビューが遅くなり、申し訳ございません。

• あskqさん
  • あskqさん

4 2022-06-05

40lサイズ余裕でした。
入り口が大きいのでゴミが捨てやすいです。
ゴミ服をも付け替えやすく気に入ってます。
底裏には100均の滑車をつけたので掃除もしやすくなりました。

• ぬまぢさん
  • ぬまぢさん

4 2017-03-08

幅65センチの壁に二個連結でピッタリでした。付属のシールは小さくてデザインもイマイチなので自作しました。

4 2019-06-10

ブラウンとカーキ購入
カチッと閉まるので生ゴミを入れても全く臭いません。
袋どめは、新しい口形より、旧型の方がよかったと思います。
開けるたびに袋どめがズレてイライラするので、クリップで袋をとめて使っています。
デザインと色には満足です。

5 2019-01-10

コスパ最高です
新居に引っ越したのでゴミ箱を買い替えたくて、オシャレなゴミ箱を探していました。
いいなーと思うものはどれも高くてなかなか手が出ず、かなり色々探し回りました。
どこのお店でも微妙な見た目なのにわりと高かったりサイズが小さかったり。
レビューが良いこちらの商品を見つけて、思い切って4つまとめ買い。
結果大正解でした!
45リットルゴミ袋がピッタリで外からは見えないし、繋げられるのでガタガタ動かない。
開閉しやすく凸凹が少ないので掃除もしやすい。
付いてきた分別シールはあまり好きなデザインではなかったので、子どもにもわかりやすい分別シールを購入して貼りました。
今まで放置してたお菓子のゴミなども喜んで捨ててくれるようになって助かってます。

5 2018-09-11

ショップさんの対応が素晴らしい!
ホワイトとブラウンを購入。すぐに届いてデザインも思った通りだし使いやすいけど、中の袋を留めるパッキン?がホワイトのゴミ箱の方だけ外側に曲がっていて、袋が留まりませんでした。自力で曲げて使っていますが、またしばらくすると元通り。そこだけ残念です。
上記レビューをしてから翌日、ショップさんからすぐメールをいただき新しいパッキンを送ってくれるとのこと。2日後には届きました!
対応が迅速かつ丁寧で素晴らしい!また何かあったらぜひお願いしたいです。

4 2016-07-07

なかなか良いです!
ベランダで使用しています。連結出来るのが良いです。
缶とペットボトルで分けています。30リットルのゴミ袋を間違えてつけたら小さかったです。45リットルでぴったりです(^-^)見た目もシンプルで気に入りました!
追記→雨風にさらされてもしっかりしていますが白だけかなり汚れが目立ちます!茶色の方がおすすめ(^o^)/

5 2022-02-22

大満足!
思い切って大きめの47リットルにしましたが大正解でした!ゴミの日が近づくとゴミ箱がパンパンで入れにくかったストレスから解放されました!
フタつきだし開け閉めも楽!ただ1才の娘は開けてゴミを出したりゴミ箱に色々入れたりとしてくれますが…
色もカーキで可愛く2個セットでこの値段は大満足です!!

• drop9383さん
  • drop9383さん

4 2017-04-17

子供が大きくなり、ゴミの量も増えたのでまとめて捨てれるサイズをさがしていました。
今までがペダルだったので主人にははじめ「え〜」と言われましたが、置いてからは普通に使ってくれています。
2つとも白にしたので、大きくても圧迫感はさほどないように思います。
コロがついてたら掃除も楽なのにな。

• nanokaoriさん
  • nanokaoriさん

4 2016-07-04

けっこう大きい
思ってたより大きくてびっくりしました。
家族が多い方におすすめです。

• emona0311さん
  • emona0311さん

5 2018-05-28

シンプルで大きくて◎!
ブラウン2つ購入しました。
使っていたゴミ箱が小さかったため
45Lのゴミ袋がいっぱいになる前に入らなくなるので
いつもイライラしてたのですが
こちらのおかげでストレス解消されました(笑)
45Lめいっぱい入るのですごく助かります!
1つは燃えるゴミ用に使用し、
もう1つはベランダで洗濯物用品の収納として使ってます!
洗濯物用品てなにかとかさばるし
ベランダにそのまま置いてたら汚れるし
洗面所に置いていちいちベランダに持っていくのめんどうだし…
と思っていたのでコレは使えます!
ゴミがいっぱい入るし収納にも使えてスッキリするし
購入して良かったですー!!

• Ro*さん
  • Ro*さん

5 2017-02-14

白とブラウン
リビングのゴミ箱がすぐにいっぱいになるので、こちらの購入を決めました。
カラーで迷いましたが、2色にして正解です。
ブラウンはリビング、白はキッチンで活躍してます。
ふたが邪魔にならないか心配でしたが、ごみが見えないので部屋もスッキリとお洒落になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱