屋外 ゴミ箱 45L 45リットル SABIRO 連結ワ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

なかなか無いホワイトが素敵
屋外用のゴミ箱・・濃い色の物はオシャレなんですが案外汚れが目立ちます。各々の周辺環境で異なりますが、これまで海外製のブラックやグリーンは見事に汚れてみっともない有様でした。今回ホワイト2点とグリーン2点を分別様に購入。グリーンも渋い色合いで好みです。ホワイトも汚れがサッと拭き取れる素材なのと汚れが却って見え難いですよ!これまでプチストレスだったゴミ袋のセット枠もハメルだけで良いので助かります!

• izumiso*さん
  • izumiso*さん

4 2019-12-26

ブラウン×グリーン
商品ページで見た感じのまま届きました!
商品名が書かれたシールも綺麗にはがれるタイプでよかったです!
付属の分別シールはモノトーンとゆうかもっとシンプルなデザインのものだったら使っていたかもしれません^^;
組み立てはフタをカチッと取り付けるだけでとても簡単でした。
ウォルナット系のブラウンのキッチンカップボードにぴったりの色味で満足です。
地域の色付き分別ゴミ袋が45Lではなかったのでハマらずだったのでフタを開けた内側に45L以下の袋もかけられるようなフック?があればよかったかな〜
移動させるときにキッチンの床が傷付かないか心配なので後から自分でキャスターつけようと思います^ ^

5 2019-02-28

ゴミが溜まるまで隠せておけるのが良い
大きなゴミ袋がそのまま入れられて、ゴミ袋ごと隠せるのが良い。犬がいるので蓋つきを探していました。以前は小さなゴミ箱で、たまると大きなゴミ袋に移動させ、いっぱいになったらゴミステーションに持って行ったので、ゴミが視界に入ってストレスだった。それが解消されたのが嬉しい!。白を二つ購入、確かにこの大きさだと場所は取るけど、スッキリしてお洒落な感じです。

5 2019-02-23

ゴミの収集日が少なく、ゴミが多く出る家なので大きいサイズを検討していたところこちらに出会いました。
オマケ?のシールはダサめなので使いません。
商品ロゴ?シールも取りました。
すると殺風景になりました(笑)
ご見分けが細かい地域なのでもう一つ必要かなぁと感じたのでもうひとつ検討中です。
ひとまずは気に入った茶と緑を購入。
つるつる素材ですが、マット素材だったらもっとかっこよかったなぁ。でもお値段は他商品に比べて安いのでありがたいです。
45リットルの袋を入れましたが、ケースに余裕があって袋が浮いてしまい、たくさんゴミを入れたら切れてしまうのではないかと只今不安中…。
次にゴミ袋買うときはワンサイズ大きいほうがいいのかな?

5 2019-01-31

丸洗いできる
丸洗いできるのと壊れにくいゴミ箱を探してました。今までペダル式で1年か2年すると壊れるし、構造が複雑で溝が多くゴミ箱の汚れを洗うのも大変でした。というか汚れ取れない。スッキリとしたデザインで大きいですが私の希望にかなっています。他店でリス社のもう少しデザインが描かれているゴミ箱よりお買い得だし、デザインがうるさいのが苦手なので、リス社直営店で購入できて良かったです。

5 2019-11-27

安いのにしっかりしてる!!
この安さでこの商品!!満足です(*^^*)ただ、配送途中で多分何かあったようで1つ破損してましたがすぐに対応してくれて、こちらの負担にならないよう気をつかってくれました。そこがまた良かったです。まだ気になるものがあるのでまたここで購入したいと思いました(*^^*)

5 2019-11-23

光沢があり高級に見えます
30リットルの指定ごみ袋が治まります。
パッキンでゴミ袋の口を開き置きすることもできますが
口は閉じておきたいので、丁度良い大きさです。
手で開けるタイプですが、足踏みよりずっと使いやすいですし見た目も良いと思います。
ホームセンターで見たどれよりも光沢があって、この価格とはとても思えない高級感です。
絶対、お買い得です。
入金して、翌日に届きました。

4 2019-06-10

ブラウンとカーキ購入
カチッと閉まるので生ゴミを入れても全く臭いません。
袋どめは、新しい口形より、旧型の方がよかったと思います。
開けるたびに袋どめがズレてイライラするので、クリップで袋をとめて使っています。
デザインと色には満足です。

5 2019-04-07

とても良い買い物でした。
大きさもちょうど良く、
45Lの袋しっかり抑えられて使いやすいです。
連結させる事で安定感も増して、
他の人にもオススメのゴミ箱ですよ。

5 2019-03-16

使い勝手良い感じです。
フタも大きく使い勝手良いです。安っぽさ無いのも気に入っています。購入して良かったです。

4 2020-01-24

指定した時間に届いて良かったです。
自治体指定の40Lのゴミ袋がきちんと入り満足してます。もう少ししっかりした作りだったら良かったです。

5 2020-01-17

足で踏んで開けるタイプと悩みましたが、こちらにして、良かったと思います!
以前は足で開けるタイプでしたが、やはり45リットルだとスムーズではなかったように思います。
こちらはハンドルがありますし、ゴミを両手で捨てることがほとんどないので、こちらで充分です。
カラーも家に馴染み、満足しております。

5 2020-01-17

思った通りの品!
45lのゴミ箱を探していて、値段、デザイン、色を気に入り購入しました!
到着後早速使用しましたが、とても使い易いです!
子どももかっこいいと言って気に入っています!

使いやすい
サイズもちょうどよく、使いやすいです。もう一個増やそうか検討してます。

• Aynksさん
  • Aynksさん

4 2020-01-16

ブラウンを四つ購入しました。一つは家の中で、三つは繋げて勝手口へ置いています。軽くて掃除の時もすぐ避けられるし、お部屋にも馴染むし、外で強い風が吹いても連結してるので倒れたり飛んだりしないし、良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型