収納ケース RISUスタックシステムケース ワ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 素晴らしい
  • この手の収納にありがちな安っぽさが無い。マットな質感は高級感があり、リビングに置いても恥ずかしくない。側面が重ねてもフラット(超重要)なので埃がたまらずに掃除が楽。唯一、上がフラットではないので、ホームセンターで板をちょうど良いサイズにカットしてもらい、上に乗せてディスプレイに使っています。薄いベニヤは反りやすいので厚さ1cm以上の桐がオススメです。数年後、足りたくなったら買い足し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • ブラウン購入。押入れの襖を外して見える収納にするために、お洒落な衣装ケースを探していました。入れてみるとサイズ感は想定通りいい感じ。でもチープさがないかといえば、まぁ、やっぱりプラスチックですよね。値段がお高め設定なだけに、個々の許容範囲差で評価が分かれるのは仕方がないかな。私的には一応許容範囲内です。押入れ入れずにそのまま置くなら天板つけるなり手は加えるとは思いますが。Lはたくさん入りますが、シーツや布団カバーなど重めのもの ・・・(続きを読む
  • 子々子子々子さん
  • pi0116さん
  • pi0116さん

5 2019-02-02

収納ボックス
服を収納するボックスが欲しくて色々みていたのですが 見た目に一目惚れして購入しました。
まず色味がパステルな所が可愛いのとsizeもワイドと普通のsizeがあり選べるところも良かったです。押し入れにもぴったりと収まるのでしまっても良いですし配色が可愛いので部屋に置いてもインテリア的で可愛いです。
ボックス一つ一つが単体になっていて好きな色を組み合わせて乗せて置ける所も良かったです。
私はアイボリーとピンクを購入したのですが交互に重ねて部屋に置いてます。
形も気に入りました。
LとM size同時に購入したのですが両方交互に重ねてカスタマイズして置けるので収納もBOXの大きさに応じて厚手の服をいれたり靴下類を入れたりと収納も充実して満足しています。
また服を購入した際はこちらの収納ボックスをリピートしたいと思います。

5 2019-05-28

自分の部屋の小物や本などを収納するのに L、M、Sサイズ(アイボリー、ブラウン、ピンク)を購入。
とっても可愛いです。近くで見るともろプラスチックですが、遠くから見るとなぜかおしゃれです。
色合いも画像とそんな変わらず、優しい感じです。
確かに値段は物の割にはするかと思いますが、出しっぱなしにしておくのでこれくらいオシャレな方が良いと思います。
破損などもなく満足できる商品でした。

5 2019-07-22

素晴らしい
この手の収納にありがちな安っぽさが無い。マットな質感は高級感があり、リビングに置いても恥ずかしくない。側面が重ねてもフラット(超重要)なので埃がたまらずに掃除が楽。唯一、上がフラットではないので、ホームセンターで板をちょうど良いサイズにカットしてもらい、上に乗せてディスプレイに使っています。薄いベニヤは反りやすいので厚さ1cm以上の桐がオススメです。数年後、足りたくなったら買い足したいので、それまでに廃盤になると悲しいので、とても良い商品なので皆さんバンバン買ってください。

• ccchhi718さん
  • ccchhi718さん

5 2019-06-11

素敵ー!!
たくさん注文したのに、とっても早く届けて頂きました、ありがとうございます。
そして、商品も良い色で素敵です!!
ワイドLサイズなので大きめですが、冬の毛布や布団は圧縮すれば入りそうです。
押し入れの下の部分をどうしようか悩んでいたので、購入出来てよかったです!

5 2019-02-16

とても丁寧な対応
御礼お伝えしたくて数年ぶりにレビュー書きます。
商品はとっても可愛いです。その辺に売ってるクリアなものよりお値段は全然しますがこの色は他で見たことないです!
また、配送も非常に早く、到着時破損のトラブルがあったのも、配送のせいでお店のせいではないだろうに、連絡したら即レス即対応、非常に丁寧でスピーディーな対応をしてくださり感動しました。感謝です。

4 2018-12-27

可愛い
引っ越し先のマンションに収納がほぼなく、ダンボール出しっ放しで過ごしていたところ、ショップにたどり着きました。よくある収納ケースでもなく、色がとにかく可愛い!ホコリも付きづらい。探し求めていたものにやっと出会えた感じ! アイボリーとブルーを購入。次はブラウンとピンクも予定しています。あと少し、お値段が安いということ無しですね。キャスターは付けた方が掃除しやすいね。物を入れたら重さで動かすのに大変なので、購入検討します。

5 2018-12-09

とってもいい!
長年うまく片付かなかった物入れが、ようやくこのプラケースで片付きました!横に2個並べて横幅がぴったり!ワイドL8個とM2個を購入。スッキリと片付きました。色合い、質感共に気に入っています。

4 2018-12-07

とっても可愛くてリピです!
前回のSSでは777円OFFだったと思いますが、今回は500円OFFでの購入で値上がってました…涙。
そして、引き出しが全部出て来ないのが魅力なのに、1つだけ…引っ張ると両側内側に反っていたので、止まらずに全開けに…
内側に反っていたので中に服を詰めて形状記憶させるようにします…
金額とこの点がマイナスです…涙。
でも可愛いのでお気に入りです!

• Chuacさん
  • Chuacさん

5 2018-11-28

かわいい♪
見た目の可愛さで気になっていて、このシリーズで統一したいと思い、
ブルーとアイボリーを購入
中に衣類を入れてもストレス無く持ち上げられるサイズ感とか、
マットでかわいい質感とか、かなり気に入りました
今家を新築中なので、完成したら全部の衣装ケースをこれで揃えたいです
箪笥としても良いのですが、あんまり重いものを上に乗せると
引き出しがいかれてしまうかもしれません

5 2018-11-22

自分の欲しかった大きさで満足しています
園芸と日曜大工をしていますが、その道具を片付ける所が狭くなり、入れる物を探していてこのケースを見つけました。今の所は十分なスペースを確保できています。発送もすごく早くて、丈夫な段ボールに入っていて、綺麗な梱包でした。サイズ違いのケースも検討しています。

4 2018-10-20

size的にピッタリですが、値上がりしてしまい悩みます。欲しいけど今はクーポンもないしポイントも普通だし。引き出し易さなどはバッチリですが、送られて来たときの段ボールがきちきち過ぎて出しづらい

5 2019-09-09

リピです
本当に使いやすい
マットな感じで、雰囲気もいいです
重ねてると、中が重くないと少しずれますが、範疇です

5 2019-09-01

見た目も安っぽくなく大満足です。また機会がありましたら購入したいです。

4 2019-08-22

シンプルで良い
シンプルで良い商品だと思います。
アイボリー、いい色でした。

5 2019-06-10

写真通りです
翌日には届き、しっかり梱包されていて破損などもありませんでした。
商品は写真の通りで、使い勝手も良く、思った以上に収納できました。
ピンク、ブルーのM、Lサイズを計4つ購入しました。決して安くはありませんが、いい買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品衣類収納ボックス