Living雑貨 リスonlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,030 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入してから配送までは対応は早かったです。

2.00
アイボリーを選びましたがあまり可愛くないです。オシャレというより事務所にありそうなケースです。中身が外から見えないのでいいと思いますが、あまり入らない...

RISUスタックシステムケース レギュラーS【2段セット】【収納ボックス 収納ケース おしゃれ 北欧 チェスト 収納 引き出し 引出 小物入れ 書類ケース レターケース プラスチック A4 ホワイト系 白 アイボリー ブラウン ブルー】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。予定より早く届いて良かったです。

4.67 2019-05-16

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも安心して買い物ができる良いお店です。これからも宜しくお願い致します。

3.17 2019-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
段ボール箱がギチギチで取り出しが困難。
スタックケースはどれも二個セット。何で一個で売らない?それでどう組み合わせろと?一個単位のページある?見当たらない。
他の人も言うがモノの割に値段が高い。

4.83 2019-05-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

4.00
写真では大きさがやや分かりづらかったです。卓上に置いて書類の整理をしようと思ったのですが、ちょっと大きくて邪魔になりそうです。商品は割りとおしゃれです...

• ai7955さん
  • ai7955さん

4.83 2019-05-08

• 配送:5
良い商品を良心的な価格で提供していただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、商品の状態もとても良かったです。

2.00
うちのシンクの問題なのかもしれませんが、、 この洗い桶はシンクの中でつるっつるに滑ります。 手洗い場を確保するために、洗い桶はシンクの端っこに置いておき...

リベラリスタ ウォッシュタブ【liberalista 洗い桶 オケ 食器洗い キッチン シンク すすぎ つけ置き リベラリスタ スクエア 四角 おしゃれ 白 赤 デザイン レッド ブルーグリーン ホワイト リス】

5.00 2019-04-24

• 配送:5
注文して届くのが凄く早くてとても丁寧に対応して頂きました。また機会があれば是非利用させていただきます。

4.00 2019-04-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイトは見やすいかったです。
お値段が手頃なのでまた利用したいです。

5.00
商品が届いたとき、何が届いたかわからないくらい、コンパクトにたためます。一瞬で組み立てというか、はまる構造で、クローゼット用に購入したのですが、アウト...

収納ボックス 折りたたみ コンテナボックスCB-S51NRL(折りたたみコンテナー 50L)【収納ケース おしゃれ プラスチック 折りコン 折り畳み 折りたたみボックス 衣類収納 衣装ケース 引っ越し 段ボール箱 岐阜プラスチック工業】

5.00 2019-04-22

• 配送:5
運送会社のミスで商品が指定日に届かなかったが、こちらのショップが迅速に対応してくれたので無事に受け取れました。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2019-04-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何も問題なく購入する時が出来ました。リピートクーポンなどあれば嬉しいです。

RISUスタックシステムケース 引き出し専用キャスター4個セット 【キャスター プラスチック 収納ボックス用キャスター 収納ケース用キャスター パーツ 部品 4個 おしゃれ 北欧 ホワイト系 白】

4.83 2019-04-11

• 配送:5
クローゼット収納をずっと探し求めててやっと理想の商品を見つけました。少しずつ揃えていきたいと思ってます。

収納ケース RISUスタックシステムケース ワイドL【2段セット】【収納ボックス チェスト おしゃれ 北欧 収納 引き出し 引出 クローゼット 押入れ収納 衣類 奥行50 50cm A3 ホワイト系 白 アイボリー ブラウン ブルー】

5.00 2019-03-29

• 配送:5
迅速な対応でした。注文してから届くまでとてもスピーディでした。助かります。満足しています。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
色も形も大変満足です。ありがとうございました。

5.00
連結してるので安定していて、45Lが2個で大変使い勝手がです。 汚れもさっと一拭きでとれます。 買って良かったと思います。

ゴミ箱 H&H 連結ワンハンドペール45J【2個セット】【ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス おしゃれ くず入れ ふた付き フタ付き 北欧 つながる 連結可能 横 分別 屋外 キッチン ナチュラル かわいい 可愛い 45L 45リットル 大容量】0510cou

• nyamaemonさん
  • nyamaemonさん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
迅速なご対応、丁寧な梱包で、必要なタイミングに間に合って本当にたすかりました。