[ 金剛筋シャツ ][4枚セット][Mサイズ〜Lサ...(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-28

凄くいいみたいです
頼まれての購入です。使用者は壮年男性です。効果を早く出したくて2枚重ねて着用しています。洗い換えも考えて4枚セットを購入しました。
締め付けが凄いそうで、最初は呼吸をするのも意識しないとできないくらいだったそうです。スーっと音を立てて息を吸うくらいじゃないと空気が吸えないとw。その分、本当に着ているだけで体力を使っている実感があり身体もポカポカ温まっているとのことです。頑張って2枚重ねのまま寝ようとしたのですが苦しすぎて寝付けず、1枚脱いだら寝られたそうです。
着用1週間程ですがお腹が引き締まってきたそうです。とても喜んでいます。
星1つ減らしたのはもう少し安価だとよかったからです。良い商品だと思います。

4 2017-08-27

効果は・・・・・・
未だ始めたばかりのため効果は・・・・?ですので楽しみです。

5 2017-06-14

締め付けるような感じが、普段から体の事を意識できます。
まだ使用したばかりですが、少しでも効果が表れる事を期待したいです。

3 2017-11-16

着用しはじめて5日目、まだ目立った変化はありません。これからに期待ですかね

2 2017-10-26

効果がありそうですが・・・
着用した感じは強い加圧感があり効果がありそうです。しかし,縫製が悪すぎ。それとも生地が貧弱なのでしょうか。2枚は着用初日に脇の下が伝線してしまいました。いずれにしてもこんなインナーーは初めてです。驚きました。