5 2021-12-03

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-12-02

たいへん助かりました ありがとうございます 何かありましたら またお願いいたします

本当にありがとうございます 高齢者がいて 自分で爪切りがしたいからと 求めました 危なくなく 安心して 削るので皮膚を痛めたりがなく ましてや かがとまで削る...

【スーパーSALE!12/4(土)20時〜12/11(土)1時59分まで】電動爪削り 爪磨き 電動 グッズ 電動爪切り 足の爪 介護 高齢者 赤ちゃん かかと 角質ケア 電動 ローラー 電動爪やすり ND-5490 USB充電式 電動爪削り&角質ケアローラー

2021-12-03
お届け致しました商品がお客様のお役に立てたご様子で、私も大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるお買い物をご提供できるよう頑張ってまいりますので、機会が御座いましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-11-26

配送も早かったです。梱包も問題ありませんでした。

2021-12-02
美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
問題なく商品をお受け取り頂けたご様子で、安心致しました^ ^
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります!
機会が御座いましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-11-26

配送も早く、丁寧でした。ありがとうございました😊

2021-12-02
再び、美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います!
また、とても励みになるコメントをありがとうございます!
これからもサービスの向上を目指し、お客様に満足いただけるお買い物をご提供できるよう頑張ってまいりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します^ ^
こちらこそ、この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2021-11-23

配達もはやくて大満足です。また機会があれば利用したいです。

2021-12-01
また満足していただけたご様子で、こちらもうれしい限りでございます!
ぜひ、機会が御座いましたらまたご来店下さい^ ^
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいりますので、これからも当店を宜しくお願い致します。

4 2021-11-22

すぐに手にいれることが出来、助かりました

2021-12-01
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます!
これからもサービスの向上を目指し、お客様に満足いただけるお買い物をご提供できるよう頑張ってまいりますので、機会が御座いましたら、ぜひまたご利用くださいませ^ ^

5 2021-11-21

配送は迅速で梱包もしっかりしており信頼のおけるショップだと思います。

【スーパーSALE10%OFF!12/4(土)20時〜】首のイボ 薬用ぽろぽろピーリング 医薬部外品 ポツポツ 角質粒 稗粒腫 クリーム ヨクイニン ハトムギ 自分 首 いぼ 除去

2021-12-01
また、とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
機会が御座いましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • らら1429さん
  • らら1429さん

5 2021-11-20

発送もスムーズでいつもお得に購入させて頂きありがとうございます。

【クーポンで1枚999円 スーパーSALE!12/4(土)20時〜】スリムメイク美脚 着圧レギンス 寝るとき 脚やせ むくみ解消 着圧 レギンス スパッツ 夜用 産後 引き締め タイツ トレンカ 太もも 60デニール 強力 ※お1人様3枚まで 【ラッピング 】【ギフト】【プレゼント】

2021-11-26
毎度、美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います!
当店の対応に関しまして、とても励みになるお言葉をありがとうございます。
これからもサービスの向上を目指し、お客様に満足いただけるお買い物をご提供できるよう頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い致します。

5 2021-11-19

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
欲しいサイズが無かったのが残念です。

欲しいサイズのLが無かったので少し大きいかなぁと思いながらLLを注文したのですが、ガードパンツはやはりピチッと履いた方が良いですね。

選べる2枚セット 尿漏れパンツ 男性用 前開き おしゃれ ボクサーパンツ 高吸水 高吸湿 テイジン 尿漏れ対策おしゃれパンツ -DEGYY- M〜LLサイズ 【ラッピング 】【ギフト】【プレゼント】

2021-11-26
また、商品の欠品により残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
店舗や商品をお気に入りへご登録いただくことで、商品入荷の情報をいち早く確認することが出来ますので、まだお気に入り登録をされていない場合はご活用頂き、ご希望のサイズが入荷した際にはぜひお試しいただけますと幸いです!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-11-16

いつも迅速かつご丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。
商品梱包も丁寧です。
何度もリピートさせていただいていますが、一度も液漏れなど不快な思いをしたことはありません。
お忙しい中、ありがとうございます。
いつも気持ちよく買い物させてもらっています。
今後もどうぞよろしくお願いします

2021-11-17
こちらこそ、いつも美活応援店 【 アットシュシュ 】をご愛顧頂き誠にありがとう御座います!
あたたかなご感想とありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります^ ^
これからもサービスの向上を目指し、お客様に満足いただけるお買い物をご提供できるよう頑張ってまいりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します(^^)

4 2021-11-16

迅速に対応しえもらったので、よかったと思ってます。

2021-11-17
またご到着早々にレビューをありがとうございます。
これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します^ ^

5 2021-11-15

しっかり配送してくださり、とても助かりました。

【スーパーSALE!12/4(土)20時〜12/11(土)1時59分まで】おやすみおはなしえほん 音の出る絵本 おとのでるえほん 音がでる 絵本 童謡 歌 えほん 朗読 音が鳴る 寝る前 童話 読み聞かせ 録音 子供 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 幼児 本 おすすめ おもちゃ

2021-11-17
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
満足していただけたようで、私も嬉しい限りで御座います。
新型コロナウイルスの影響により大変な状況が長く続いておりますが、何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。
これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • lilyvalleyさん
  • lilyvalleyさん

5 2021-11-15

とても使いやすく重宝しております。 配送も早かったです。

2021-11-17
これからもお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいりますので、機会が御座いましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
  • zil1022さん
  • zil1022さん

5 2021-11-15

すぐに商品が届きました。
足の指が開くのでとても気持ちがよく体幹が鍛えらてる感じがします。
毎日歩いてみます。

2021-11-17
お届け致しました商品が、お客様のお役に立てますと幸いで御座います^ ^
気に入って頂けているご様子で、私も嬉しいです!
ぜひたくさんご活用くださいませ!
これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参ります。

5 2021-11-12

注文をしてから発送まですごく速く助かりました。

前回ブラック、ラベンダー、黒ボーダーの3枚を購入しました。 私にはブラックが履きやすかったので追加で3枚購入しました。 ほとんど毎日使用していますが翌日足...

【クーポンで1枚999円 スーパーSALE!12/4(土)20時〜】着圧ソックス 夜用 むくみ解消 寝るとき 強圧 脚痩せ 強力 ロング オープントゥ 膝上 太もも ふくらはぎ おやすみ 就寝用 スリムメイク美脚ナイトソックス ※お1人様3枚まで 【ラッピング 】【ギフト】【プレゼント】

2021-11-16
再び美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います!
またお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
お客様からのお声がとても励みになります!
これからもお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいりますので、機会が御座いましたらぜひまたご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します(^^)