美活応援店 【 アットシュシュ 】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

素早く届きました。良かったと思います。。

• midori1382さん
  • midori1382さん

5 2020-07-01

注文してから配送まで早く、届いてすぐ使ってみましたがとっても使いやすく、気軽に筋トレができそうです。サービスで立体マスクも1枚入れてくださっていてお心遣い、感激でした。有難うございました。

4 2020-06-30

丁寧な発送とおまけのマスクも嬉しかったです。

5 2020-06-26

届くのが早くてびっくりしました!
また利用したいと思います

着圧レギンス 寝るとき [スリムメイク美脚][レギンス/タイツ/トレンカ]太もも21hpa ふくらはぎ24hpa 足首24hpa(着圧レギンス 足痩せ レギンス 着圧 脚痩せ 下半身 痩せ ス...
履く時きたすぎるかなと心配になりましたが、履いてしまえば心地愛着圧で、日中も履いてられます!

5 2020-06-25

箱を開けたとき、一番上にマスクが1つ入っていました。
この時期とても助かる繰り返し使えるタイプでした。
お心遣い感謝致します。ありがとうございましたっ(*T^T)

• Amyluckさん
  • Amyluckさん

5 2020-06-25

美味しいです。甘みを少し控えるとなお良いです。

20雑穀入り豆乳おからクッキー 1kg 250g×4 豆乳おからクッキー
塩辛くもなく、甘くもなく上品な味です。糖尿の人にも向いています。ガリガリと口応えもよい。

5 2020-06-24

午前10時半頃購入ボタンを押し、正午頃発送通知がきました。ヤマトの近くに自宅がある為か、翌日9時頃、自宅のポストに投函され、あまりの早さに驚きました。そしてしっかりとしたマスクもサービスで入っていて、良心的なお店でした。

5 2020-06-18

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
思っていたより、早く届いたので助かりました。
クーポンも使えて、とてもいい買い物が出来ました、ありがとうございました。

おうち時間 オンライン飲み会 デキャンタージュ ワイン デキャンタ ルーシャズ Lusciouz シャワーエアレーター
高いワインは飲んだ事は有りませんが、瞬時に美味しくなる仕組みが画期的です。 まろやかになった感じがして、買って良かったです。分解が出来て、洗えるので 清...

5 2020-06-17

こんな時期にマスクのおまけなんて素敵過ぎました。商品も発送関係も良くてとても好印象です。

4 2020-06-16

素早い発送で助かりました!また、梱包も簡素で良かったです!プレゼントのマスク、この時期、とても重宝しております〜

シルク100おやすみマスク 2枚セット シルクマスク 日本製 就寝用 マスク シルク
お得に買えて助かりました! 朝起きると、のどがカラカラだったのが無くなりました!また、肌もしっとりしています。

5 2020-06-16

メール便でもいいような商品なのに丁寧に宅急便で送って頂き大変満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

マルチ刃物研ぎ ソリング
ずっと前からお気に入りに登録していましたが、偶然に半額クーポンを見つけすぐに注文しました。使い方も簡単に研げました。小さな商品なのでメール便でもいいと...

マルチ刃物研ぎ ソリング

5 2020-06-16

無事に商品、届きました。
思っていたより早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。
この商品は気に入ってますので、なくなったら、また注文させていただきたいと思っています。
その際は、またよろしくお願い致します。

5 2020-06-16

迅速な発送、ありがとうございました!
満足な買い物でした。

5 2020-06-15

到着も早く、おまけのマスクもありがとうございます!

4 2020-06-15

早い対応ありがとうございます!
マスクまでつけてもらえてよかったです!