美活応援店 【 アットシュシュ 】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Anna14さん
  • Anna14さん

5 2021-04-18

迅速な対応をどうもありがとうございました。

【すぐ使える50円OFFクーポン対象】【医薬部外品】 マイノロジ 薬用ワキレーゼ スムースピーリング 20g 脇の黒ずみ 除去 脇 ブツブツ ピーリング 色素 沈着 クリーム 色素 沈着 クリーム

5 2021-04-16

発送も早く梱包も丁寧でした。安心してお買い物ができ購入して良かったです。ありがとうございました!

履く時は慣れるまで少し大変でしたが、履いたら足のむくみが改善された感じですごく楽です。そのまま寝れました。洗濯はまだしてないので大丈夫でしたらまたリピ...

【すぐ使える50円OFFクーポン対象】太もも21hpa ふくらはぎ 24hpa 超強力 着圧 タイツ 太もも 痩せ 下半身 脚痩せ スリムメイク美脚 レギンス / タイツ / トレンカ むくみ レギンス 着圧タイツ 強力 弾性タイツ ※お1人様3枚まで※

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

5 2021-04-14

発送が早く助かりました!
また使いたいです。

今回パープルのと、黒のボーダータイプをお試し購入。パープルのでも、かなり圧が強めで生地も伸びないので履きにくいけどスッキリしました。 黒ボーダーの方が...

【すぐ使える50円OFFクーポン対象】むくみ解消 ソックス 着圧ソックス 就寝 夜用 スリムメイク美脚ナイトソックス 5種類の着圧と5カラー 脚痩せ ソックス ブラック 太もも48hpa ふくらはぎ43hpa 足首33hpa ※お1人様3枚まで※

• Mrauyさん
  • Mrauyさん

1 2021-04-13

妊婦なので浮腫防止にと買いましたが伸縮性が全く無いので、履くのに苦労しました。
伸縮性が無いので履き口が痛いです。

5 2021-04-12

早々に送っていただきありがとうございます。
丁寧な梱包です。

1 2021-04-12

こんな商品を扱っているようだと、他の物も不安です。

4 2021-04-10

商品到着も早く梱包も満足でした。次回も機会がありましたら利用したいと思います。

【すぐ使える50円OFFクーポン対象】[お直し不要 単品] 5色組 ウエスト調整 ズボンのボタンに掛けるだけ

• 翠丸さん
  • 翠丸さん

1 2021-04-09

すぐにとどいたが、商品の掲載内容に誤りがあると感じています。お勧めしません。

• bora8862さん
  • bora8862さん

5 2021-04-08

翌日には、必ず届きます。早い対応でありがとうございます。

2回目の注文です。お友だちへと思った次第。 半信半疑で使用しましたが、マグちゃんだけで洗濯しても柔軟剤入れたように、柔らかくてびっくりです。

【すぐ使える50円OFFクーポン対象】【在庫あり】 まぐちゃん 洗濯 洗濯マグちゃん ブルー / ピンク 宮本製作所 せんたくまぐちゃん 部屋干し 洗剤 マグネシウム 粒 洗濯 洗たくマグちゃん 正規販売代理

5 2021-04-06

迅速で無駄のない包装でした。
リピさせていただきます。

5 2021-04-04

配送早くて問題がありませんでした、ありがとうございました。

3 2021-04-03

デザインも悪くなく容器も小さいためバックに入れて旅行、出張先でも愛用させて頂いています。

【すぐ使える50円OFFクーポン対象】Le Ciel(ル シエル) タンニングローション タンニングジェル 肌 小麦肌 セルフタンニングローション 小麦肌 日焼け
元々肌が白いのが悩みでしたがこれを使用することで少しずつですが黒くすることが出来ていますし、塗る量によって色が調整できるのでそこは満足しています。です...

5 2021-04-02

大変親切にして頂きました
商品も良かったです。

4 2021-04-01

着圧トレンカを購入しましたが、3日ほどで商品が届きました。
着圧もしっかりしていてよかったですが、足に引っかかる生地が狭くて、おまけに左右幅が違っていました。
立ち仕事で使用しましたが、足裏が食い込んで痛くて真っ赤に食い込んだ後が出来ていました。
引っかかる生地の幅が広めがあればよかったです。

157cm.44kg 下半身太め。立ち仕事で足が浮腫むので着圧トレンカを購入しました。しっかり着圧してくれてむくみも軽減されました。 ただ、足裏に食い込んで脱いだ...

5 2021-03-30

配送の速さもよく、もろもろとても良いです。