【予告3/4(木)20時〜スーパーSALE クーポン...(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 試す価値はあると思います。
  • 商品到着から1週間、日中はもちろん、就寝時も着用しています。40代、157センチ、49キロ、下半身ガッチリ体型です。今まで浮腫みからくる痛みで眠れないこともあったのですが、現時点ではそんなこともなく眠れています。レビューでみて、想像していたよりも履きやすく、締め付け感も程よく感じました。洗い替えも購入できて、この価格で、と思うとコスパは良いと思います。一日中着用した方が効果があるとのこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-17
  • がんばる
  • 着圧を求めて購入。太もも鬼太め(55センチ)。着用時やっぱり太ももでストップ。そこまで伸び感(ストレッチ)はなく、悪戦苦闘。なんとか押し込みました。トレンカおなじみのかかと部分が絞まっていて食い込んで痛かった。土踏まずにはかからない程度に履くと痛み無し。自分のいいポジみつけると○ ・・・(続きを読む
  • みみもも3945さん

5 2020-05-26

試す価値はあると思います。
一日中着用した方が効果があるとのことなので、ファッションで合わせやすいように、ブラック以外のカラーでグレーやネイビーなどのカラー展開があったら嬉しいなぁと思います。

5 2020-05-26

娘に頼まれて
お年頃の娘に頼まれて購入しました。娘からはモデルさんがインスタで紹介している商品がいいとのことでしたが、素材や着圧、値段を基準に探してここを見つけ、娘に話したところこれにすると…。届いて早速はいてますが、非常に良くとても気に入ったとのことでした。あと、マスクも入っていてこちらも非常に喜んでおりました。お気遣いに感謝です。ありがとうございました。

• なの87さん
  • なの87さん
    50代 購入者 レビュー投稿 64

4 2021-01-16

ナイトソックス(黒ボーダー)と組み合わせて購入。ソックスに比べると 超強力な締め付け感は感じません。密着感はありますが 物足りなさが…。
でも、履きやすいです。はきこみが深いのでウエスト周りで安定し、前屈みになった時にズレで背中が出たり、動いているうちに全体的に下の方に引っ張られる感もありません。トイレでの上げ下ろしがスムーズ

• misan919さん
  • misan919さん

5 2020-12-17

Mサイズだと大きいかなと思いながら購入してみたけど、ぜんぜんそんな事なかったです。
ほどよい感の加圧がきいてひきしめてくれるので購入して良かったと思います。

5 2020-12-12

良かった。
発送も早かったし商品もちゃんと梱包されており安心。

4 2020-12-03

程よい圧。
口コミを見るととても圧が強い印象でしたが、案外程いい圧加減でした。履くのも思っていたよりスムーズに履けました。
金額はかわいい金額ではないですが、またリピしたいと思っています。

• nahtang21さん
  • nahtang21さん

4 2020-11-28

よかった
はきやすくいいかんじです。またりようします。

4 2020-10-22

長さの問題か夕方にはかかとへの食い込みが激しくて痛くなるのですが、足に通さずにスパッツのように履いています。靴下をはいてるので周りには気づかれないのですが次回はスパッツにしようと思いました。
圧着具合は良く、気持ちいいです。

5 2020-10-19

まだ履いて履いていませんが、キュッとしまって気持ちよくはけそうです。

• k-chavyさん
  • k-chavyさん

5 2020-10-19

これは当たり♪
お買い物マラソンで安くなっていたので購入してみました。脚だけが太く55cm前後の太ももは入らないのでは…と思っていました。膝から伸ばし伸ばし引っ張るのは腕が筋肉痛になりそうでしたがお腹まですっぽり入りました。
穿いた感じピッタリしていますが不思議と窮屈感は無く一歩一歩が軽いマッサージしている様な感覚です。私の場合、着用時に太腿を測ると-3cm位細いです。足首上のぽっこりした浮腫が出なくなりました。

5 2020-10-16

ちょうどいいです!
注文してから、3日後ぐらいには届いたかな?早く届いたよーな、楽しみにしてたので、嬉しかったです!
着圧レギンスは程よい締め付けで、一日中履いてます!ガードルも履かなくていいし、今からちょうど、寒さ対策としてもいいので、とても良いです!値段もいい感じで、ありがたいです!

4 2020-10-13

程よい加圧です。トレンカタイプを購入したので今度はタイツタイプを購入する予定です。

4 2020-10-08

まだ履いてませんが、期待します!
トレンカしか無かったので残念

4 2020-10-01

トレンカとタイツを購入しました。
トレンカは踝付近が痒くなってしまい、妹にあげましたがタイツは心地よく日中、ズボンの下にはいてます。
もう少ししたら、タイツを買い足そうと思います。
発送も早かったです。

4 2020-09-29

お買い得!
気になっていたのでトレンカ購入しました。はいた感じも引き締まった感じもあり気に入りました。タイツも購入しようかなぁ。