• 4 2021-10-31
  • 良い商品!
  • 下肢静脈瘤の術後です。この手のタイツは高価ですが、こちらのはお手頃価格だったので、試しに1足購入しました。加圧が程よく、良かったです!!術後1ヶ月は経っているので、このぐらいの加圧を望んでいました。感覚的にはキツすぎず、ちょうど良い感じでした。(術後はめちゃめちゃキツいのを履いていました。)テカリが気になるという他レビューがありますが、個人的にはそんなに気になりませんでした。そし ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-22
  • 立ち仕事なので、仕事中に履いてみました。就業時のむくみはいつもより少なく感じました。履いたままスキニージーンズも履けたので良かったです。少し残念なのは、ウエストから太ももまでは結構きついですが、ふくらはぎは緩めで生地も良く伸び、物足りない感じでした。ウエストはクルクル丸まり、食い込んで苦しく感じました。トレンカタイプを購入しましたが、足の裏の部分も食い込んで痛いので、何度も位置をずらしました。着圧タイツを買うのは初めてだったの ・・・(続きを読む

5 2022-01-18

意外と楽ちん
1枚999円の時にラインのお友達500円割引クーポンを使って499円で購入でき満足です。
足に穴が開かないようにレギンスタイプにしました。
普段Sサイズ着用ですが問い合わせたところMからLの1サイズしかないと言われ不安でしたが
履いてみたらぴったりくらいでした。
引き締めがありますが履いてても少し楽です。
効果はあると信じてます!

2022-01-19
「スリムメイク美脚」をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、LINEのお友達追加ありがとうございます^ ^
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます!
サイズに関しまして、お客様お声を元に今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。
機会が御座いましたら、ぜひまたご利用くださいませ!

5 2021-12-24

配送も早くて履き心地も最高でした。24時間履いてもしんどくならないのはとてもいいと思います。

2021-12-28
「スリムメイク美脚 トレンカ」をご購入頂き誠にありがとうございます。
履き心地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉をありがとうございます!たくさんご着用くださいませ^ ^
これからもサービスの向上を目指し、お客様に満足いただけるお買い物をご提供できるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
この度はありがとうございました。

4 2021-11-22

レギンスタイプを購入しました。他の着圧タイツを使用したことがないので比較はできませんが、160cm/70kgのわたしでも履けました。履くときにちょっと時間がかかりますが、履いてしまえば程よく圧がかかりいい感じです。お腹が隠れるくらい長さがあるので、食べ過ぎ防止になりますね。あと下着は透けます。寝るときも履いていますが、苦しくなく眠れています。リピートするかも。
追記 4日ほど毎日ほぼ24時間履いておりましたら、ウエストが4センチほど細くなってました。体重は変わっていないのですが、肉が締まったという感じです。続けようと思います

2021-12-01
この度は、「スリムメイク美脚 レギンス」をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品使用後の丁寧なご感想を誠にありがとうございます!
当商品を気に入って頂けているご様子で、またお体にも変化が見られたとのことで、私も嬉しい限りで御座います!
体調をみながら、ぜひご着用を続けて頂けますと幸いです。

4 2021-10-31

良い商品!
下肢静脈瘤の術後です。
この手のタイツは高価ですが、こちらのはお手頃価格だったので、試しに1足購入しました。加圧が程よく、良かったです!!術後1ヶ月は経っているので、このぐらいの加圧を望んでいました。感覚的にはキツすぎず、ちょうど良い感じでした。(術後はめちゃめちゃキツいのを履いていました。)テカリが気になるという他レビューがありますが、個人的にはそんなに気になりませんでした。そして、つま先まで生地がしっかりしているので、透けることなくありがたいです。親指が他の指より長いので、いつもタイツとか靴下とか、つま先が透けるのが悩みなんです。
こちらは良い商品です。

2021-11-02
この度は「スリムメイク美脚 着圧タイツ」をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、商品使用後のご感想を誠にありがとうございます。
お客様の脚に合っていたご様子で安心致しました^ ^
良い商品とまでおっしゃって頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一日でも早い回復をお祈り申し上げます。

5 2022-04-29

一年以上リピしてます。
お気に入りです!

2022-05-02
いつも「スリムメイク美脚シリーズ」をご愛用頂いており誠にありがとうございます!
当商品がお客様のお気に入りの一枚となっており、私も大変うれしく思います!
ぜひこれからも末永くご愛用くださいませ^ ^
またご着用頂くうえで気になる点など御座いましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。お客様から頂いたお声を、今後の商品開発、取り扱い商品の参考にさせていただき、より良い商品・お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参ります。
お客様にまたご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
この度も当店をご利用いただきありがとうございました^ ^

5 2022-04-15

こちらのタイツを履いていると足が浮腫みにくいです。破れにくく履き心地も良いです。毛玉も出来にくいです。

2022-04-18
「スリムメイク美脚タイツ」をご購入いただき誠にありがとうございます。
またお届けいたしました商品に関しまして、総じて満足していただけたようで、私もうれしい限りでございます!
ぜひたくさんご着用頂けますと幸いです^ ^
これからもより良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します(^^)

4 2022-04-10

事務職をしていますが、これを履くと夕方の足の痛みが軽減されます。履くのが大変ですが、効果ありで、休日も1日歩くような日は必ず履きます。
ずぼらで洗濯機にてネットも入れず洗っていてもほつけ、破れ、毛玉はありません。過酷な洗い方なので、さすがに1年で着圧が弱くなってしまいましたが、マラソンでお値打ちに買えるのでリピート買いします。

2022-04-11
「スリムメイク美脚 タイツ」をご購入いただき誠にありがとうございます!
1年を通してご着用頂いていたとのことで、長く大切にご着用頂いており、本当にうれしく思います!ありがとうございます!
今後もお客様から戴いた貴重なご意見をもとに商品開発に励んでまいります!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-21

立ち仕事なので、履いていると本当に足が浮腫まないので良いです。毛玉にもなりにくいので、そこも良かったです。

2022-03-28
当商品が、お客様のお悩み解消のお手伝いができますと私も大変うれしく思います!
またご着用を続けるうえで、気になる点など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様が少しでもお求めになりやすいよう、お得な企画も頑張って参りますので、またご入用の際にはぜひ当店へご来店くださいませ。
この度はご利用、本当にありがとうございました。

5 2022-02-21

いつも購入させて頂いています。
着圧スパッツを何種類か試していましたが、なかなか良いものに出会えなかった中、人から勧められて購入してみました。
均一的な圧迫感、丈夫さ、ずり落ちてこないところが私にとても合い、一年以上リピしています。
今後もお世話になる予定です。

2022-02-24
いつも「スリムメイク美脚レギンス」をご愛用頂き誠にありがとうございます。
当商品を気に入って頂けているご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります!
これからも末永く、ご愛用頂けますと嬉しく思います^ ^
今後も寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、引き続き「スリムメイク美脚」と当店【 美活応援店アットシュシュ 】をご愛顧承りますようお願い申し上げます。

4 2022-02-09

足痩せにはならないけど、一年中使ってるので予備で購入です。夏でも冬でも使ってますが、生地がサラサラしてるのでジーンズが履きやすくてお気に入りです。

2022-02-10
いつも「スリムメイク美脚」をご愛用いただき誠にありがとうございます。
オールシーズンご着用頂いているとのことで、本当に嬉しく思います!いつもありがとうございます^ ^
今後ご着用頂くうえで、お気づきの点などございましたら、またお聞かせいただければ幸いです!
これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い致します。

4 2021-11-29

細く見えるかはさておき、ヒップアップは結構いい感じ。
他の人が言うように履くとききつくてとかもなく、着圧も感じないので
もう少し強めでもいいかなって思いました。

2021-12-02
「スリムメイク美脚 タイツ」をご購入いただき誠にありがとうございます。
また着用後のご感想をありがとうございます!今後の商品開発の参考にさせていただきます!
これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、機会が御座いましたらぜひまたお立ち寄り下さいませ。

5 2021-07-15

安定の履き心地!このレギンスに出会ってから一年中履いてます。夏は汗かいてると若干履きづらくなりますが、一度履いてしまえば楽です。

2021-07-16
美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います!

お届け致しました商品を気に入って頂けたご様子で、また、商品を褒めて頂き、スタッフ一同大変うれしく思っています!

買い替えることが御座いましたら、ぜひまたご利用くださいませ!
お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております(*´ー`)

4 2022-04-29

浮腫み軽減できればと思って購入しした。しっかり着圧があり良かったです。

2022-05-02
「スリムメイク美脚 レギンス」をご購入頂き誠にありがとうございます!
当商品がお客様のお悩み解消のお手伝いができますと、私も嬉しい限りでございます^ ^
商品に関するご質問等はいつでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!
  • hoootlさん
  • hoootlさん

4 2022-03-15

160cm45kg。レギンスタイプを購入。初めて履くときには、着圧タイプに慣れてないせいもありかなりキツく時間もかかりました。二度目からは割とスムーズに履けました。脚への圧も程良く快適です。ウエストにもう少しゆとりが欲しいところです。

2022-03-23
「スリムメイク美脚レギンス」をご購入いただき誠にありがとうございます!
当商品がお客様のお気に入りの一枚になると、私も嬉しい限りでございます^ ^
またウエストに関しまして、とても参考になるご感想をありがとうございます!頂きましたご意見は今後の商品開発、改良に役立たせて頂きます。
これからもサービスの向上を目指し、お客様に満足いただけるお買い物をご提供できるよう頑張ってまいりますので、機会が御座いましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

5 2022-03-15

レギンスタイプを購入しました。
ぶっとい太ももが入るか不安でしたが何とか入りました。着圧はいい感じです。

2022-03-17
「スリムメイク美脚レギンス」をご購入いただき誠にありがとうございます。
着圧感を気に入って頂けたご様子で安心いたしました^ ^
ぜひたくさんご着用くださいませ!
これからもより良い商品、お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、今後とも当商品をよろしくお願致します。