【ネコポス送料無料】 着圧レギンス スリム...(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• basterkunさん
  • basterkunさん

4 2019-09-28

見た目そんなに着圧感ないのかな?と思いましたが履くのがやや大変なくらい着圧感ありました!!
この価格でしっかり着圧できたので私は満足しました!

2019-09-30
美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

お届け致しました商品を気にって頂けたご様子で大変うれしく思います。

お客様からのレビューの声を励みにアットシュシュスタッフ一同、
これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう
頑張って参りますので、機会が御座いましたら、ぜひまたご来店下さいませ。

5 2019-06-23

価格の割にしっかりしていて引き締め効果も満足しています。

2019-06-24

お客様からのレビューの声が、大変励みになります!

アットシュシュスタッフ一同、これからも寄り良い商品
お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、
機会が御座いましたら、ぜひまたご来店下さいませ。

4 2018-03-16

まあまあ
宣伝文句のような効果はありませんがよかったです。

5 2018-06-29

穿き心地サイコー!キュッと着圧されてるのに、穿き心地はキツいなんてことなく気持ちいい!なのにコスパだもん!サイコー!!
スグに到着したし、メールでのやりとりも迅速でショップさんはご親切でした。

4 2017-11-19

思ったより、締め付けは少ない気がしましたが、はいて時間がたつと、よくしまっているのがわかります。正直、もう少しきつくてもいいかな?とは感じました。

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
只今挫折中ですが。
155cm50kg前後うろうろ、下半身ガッチリ体型です。一度着用しました。どなたかのレビュー通り、かなり小さいので正直見ただけで諦めそうになりましたが、頑張って挑戦しました。まず、足首まで通すだけで少々汗をかきました(苦笑)当然そこから上もキツキツでしたが、なんとか上がりました。
結論としては、苦労してキツキツで着用した割には着心地は楽です。そして、適度なホールド感もあります。
なので、マメに着用すれば良いだろうなぁ、と 思いつつ、現物を握ると悪戦苦闘して穿いた記憶が甦り、情熱が薄れ、、、今はまだ2回目の着用はありません。
今のところ挫折感満載な感じの私が言うのもなんですが、興味があれば、安いし試す価値はアリだと思います。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
初めは小さいかな?と思いましたが、意外ときゅうくつでなく
一枚500円のものとしては、肌触りも良いです。
引き締めは感じませんが(いわゆる、引き締めの一枚1500円のものと比較すると)
普通のレギンスよりややあるかな?くらいです。
編み方からか、細い縦の筋が出るので(膝下はわからない程度ですが、私の太い太ももでは、生地が伸びるので素材の網目がでます)すが
かえっておしゃれで気に入りました。
膝下の引き締めがもう少しあると良いなと思いましたが、
お値段からするとわるくないと思います。
毎日はいています。

5 2015-11-19

いい締め具合
細く見えると思います。
お値段の割に合う。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
セールで安く購入出来ました。
履くのは大変ですが、締め付け感がいい感じです。
購入してよかったです

4 2017-03-08

158センチ58キログラム
3/5に注文して3/8に届きました。早い!色んな着圧タイツを見て買い物カゴに3つ入れたまま悩みに悩んで1週間。こちらのタイツと他のショップでレギンスを購入しました。
履くのに苦労したというレビューがありましたが、普通の着圧パンストと変わらず履きにくさはありませんでした。ヒップ回りとウエストが1番圧を感じます。ヒップを持ち上げる編み方になっているのでヒップラインがとてもキレイです。上はヘソ上10センチ程まできます。このぐらいの締め付け感が欲しかった!と、履いた時は良かったのですが、動いてるとクルクルと下がってきてしまいます。
ギュギュッと圧のかかる宣伝に惹かれましたが、足の圧はほとんど感じられず、見た目も変わらないのでちょっと残念でした。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
履くまでが大変だけど、履いたら快適!
ふくらはぎで、指の力がなくなり(笑)諦めかけましたが、なんとか頑張って上まで履きました!いやー、締まる!締まる!いつもこうゆう類いの物は、下にガードルを履いて着用していますが、締まりがあるので、ガードル無しで全然いけます!食べ過ぎるとお腹のところがくるくるっとしてしまいますが、しっかりサポートしてくれています。
手荒れで伝線しないか心配でしたが、今んとこ大丈夫です(笑)履いてしまえば快適!期待以上でした。
気持ちいい着圧で満足です!

5 2017-06-21

おためしに
履いてみましたが、かなり圧迫されます。細くなるのかどうか判りませんが、履いている間はキュッとなります。素材はストッキングを厚くしたような感じなので、爪などがひっかりやすいです。

4 2016-02-24

むくみのひどい娘に
19の娘のむくみがひどく少しでもラクになればと
履くのに大変そうですが脚がちょっとラクになったと言ってます
ただ二回目にして爪が引っかかり穴があいてしまいました

5 2015-09-13

着圧トレンカ
タイムセールで購入致しました。前回購入して良かったので替えが欲しかったです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダイエット
セールで安くなっていたので購入致しました。多分前にも購入したような気がします。だいぶ前なので忘れました。穴が空いて捨てたのでタイミングが良かったです。良い圧着感でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス