4 2021-11-23

長さは長すぎなくてちょうどいい。
着圧感はあまり強くないかな。そのかわりお尻がきついこともないので着けやすい。
着けるだけで細くなる!ような過度の期待はしないでピタッとした腹巻き程度に考えて購入を検討した方がいいと思う。173cm/65kg

2021-12-01
「ウエストメイクメンズ腹巻」をご購入いただき誠にありがとうございます!
また、商品ご着用後の丁寧なご感想をありがとうございます。
着用感に関しまして、お客様から頂いたお声を、今後の商品開発の参考にさせていただき、寄り良い商品・お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参ります!
この度はご利用、本当にありがとうございました。
担当:照屋

• IG ROMEOさん
  • IG ROMEOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2020-02-21

満足^・^
購入して正解。満足いく加圧感です。仕事中に着用していると発汗すごくて腹回り引き締まりそう。替えに再購入します。

5 2014-11-28

思ったより効きます
今、2週間ぐらいの間で2日に1回着けています。
(肌に直に付けているので、洗濯を毎回してます)
これを付けていると意識してドローインするようになるので、お腹がへこみます。
その日、よく運動した気になります。
ただ休みの日とかに、漠然と付けて過ごすと、あまり効いていない気がします。
今、毎日付ける為にもう1個買おうか悩んでいます。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よさそうです
姿勢がよくなります。
効果はこれからですが、実用しやすい価格ですので、良かったら追加したいと思います。

4 2016-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
最近おなかがでてきたので
使ってます。程よい締め付け感。よく伸びるし無理せずつけていられると思います。
今後のお腹のダイエットに期待です。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
着圧感は丁度いいかな?
もう少しお腹の部分は強くても大丈夫かと思います。
ただ、上と下はゴムが強いのかお尻のところで痛みが出ます。
上下決め手下はもう少し緩くして貰いたいです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを見てお試し購入
効果を期待してMサイズを購入しました、丁度良いサイズでした。
加圧効果でポッコリお腹が目立たなくなった様な気がします。

4 2015-12-15

良かったです
「出た腹が気になって購入してもらったが、最近ヤバめな腰にもちょうどいい具合」とは、旦那からのコメントです。腹巻き代わりで防寒にもなるかなと、頼まれて購入しましたが、サポートになるんでしょうか(暖めてるからですかね?)、腰痛が緩和されるみたいで思わぬプラス要素があって、買って良かったです。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより引き締められて、なかなかいい感じです。

• oguricaperさん
  • oguricaperさん

4 2015-08-06

届きました
もともと寝てる間にお腹を冷やさないために買ったのですが、引き締められるような感覚でお腹をもっと引っ込めなければという気にさせてくれます。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品の発送がはやくてよかった。とても満足。

4 2016-09-14

まぁまぁですかね
ウエスト79cmでぷよぷよなお腹を引き締めようかと購入。送料込みで約1500円ならまぁありかな。それ以上のお値段ならきっと買わないと思う。これからしばらくお腹に巻いて過ごすので引き締まればいいな。

4 2018-03-18

ほどほど温かく、圧もかかるのでこの値段なら試しに使うには良かった

• yukake81さん
  • yukake81さん

4 2018-02-13

腹巻き代わり
適度な締め付けがあり毎日使っています
効果はこれからかな…

4 2015-12-24

届きました
適度に締めつけがあって、肌ざわりも良く、着け心地も良いです。
お店の対応も良く届くまで早かったです。
ただ、着け外しが大変なので星4つで。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻