• oyabun68さん
  • oyabun68さん

5 2018-12-03

これはいい。
4枚セットを2度目の購入です。 あえて1サイズ下のMサイズを愛用していますが、姿勢が良くなり快適です。

5 2018-03-19

購入して約一か月使用してます。毎日だと分かりにくいですが、少しずつ上半身が引き締まってるのは確かなので効果はあると思いますよ。

5 2018-03-09

とてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-12-04

すごく良いそうです
友人が身体を鍛えたいと加圧シャツを探しており、頼まれて購入しました。
最初は3枚を注文し、しばらく使ったところ、いい具合の締め付けで常に鍛えられてると気に入ったようでした。
姿勢がよくなったのか、肩こり等も改善したらしく、毎日着たいと言われ、今回4枚セットを追加で注文しました。
友人曰く、歩いてる時等に身体を動かしている時に強烈な締め付けを感じられて良いらしいです。

5 2017-06-14

締め付けるような感じが、普段から体の事を意識できます。
まだ使用したばかりですが、少しでも効果が表れる事を期待したいです。

• tayuricoさん
  • tayuricoさん

4 2018-03-26

頑張ろうという気になる
旦那さんに頼まれて購入しました。かなり体のラインが出るので、自分で実際着て見て、このままではダメだ頑張らないと!という気になると言ってました。

4 2018-02-11

来たよ!春まで締めます!
期待してますよ。きっかけって大事ですよね〜この4着で頑張ります。

4 2017-12-20

実験中
息子と一緒に実験中です!効果がでれば嬉しいですね!

4 2017-10-28

凄くいいみたいです
頼まれての購入です。使用者は壮年男性です。効果を早く出したくて2枚重ねて着用しています。洗い換えも考えて4枚セットを購入しました。
締め付けが凄いそうで、最初は呼吸をするのも意識しないとできないくらいだったそうです。スーっと音を立てて息を吸うくらいじゃないと空気が吸えないとw。その分、本当に着ているだけで体力を使っている実感があり身体もポカポカ温まっているとのことです。頑張って2枚重ねのまま寝ようとしたのですが苦しすぎて寝付けず、1枚脱いだら寝られたそうです。
着用1週間程ですがお腹が引き締まってきたそうです。とても喜んでいます。
星1つ減らしたのはもう少し安価だとよかったからです。良い商品だと思います。

4 2017-08-27

効果は・・・・・・
未だ始めたばかりのため効果は・・・・?ですので楽しみです。

• sei6550さん
  • sei6550さん

3 2017-11-23

まだ、購入したてで、効果は実感できませんが、何となく姿勢が矯正されているように感じます。
ただ、長時間の着用はあまり肌に馴染まず、残念です。

• タツ2511さん
  • タツ2511さん

3 2017-11-21

効果
短い時間ではわからない!
一ヶ月ためしてみる!

3 2017-11-16

着用しはじめて5日目、まだ目立った変化はありません。これからに期待ですかね

2 2017-10-26

効果がありそうですが・・・
着用した感じは強い加圧感があり効果がありそうです。しかし,縫製が悪すぎ。それとも生地が貧弱なのでしょうか。2枚は着用初日に脇の下が伝線してしまいました。いずれにしてもこんなインナーーは初めてです。驚きました。

• m.m.c1380さん
  • m.m.c1380さん

1 2020-10-12

もう買いません。
買ったことを後悔してます。
同じ生活をしているのに、着てない時の方が痩せてます。もう買わない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス