送料無料 ネット限定 資生堂パーラー 菓子...(資生堂パーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-08
  • 自宅用にはじめて購入しました。家族みんなが美味しいと絶賛でした。クッキーはサクサクで風味良く、ぷりんは滑らかで、ちょっと甘め。でもとっても美味しい。チーズケーキも濃いんですが、チーズ臭さはなく、これまた美味しい。みんなの意見が一致する事ないので、また買いたいと思います。ちょっとした贈り物にも自信持ってお贈りできます。 ・・・(続きを読む
  • まゆん1605さん
  • 3 2019-07-26
  • 残念ながら
  • 決してディスってる訳ではございません。わからないのです。食感や味が全くもってわかりません。というのも贈答品でお世話になったあの方へ贈ったからです。なので、残念ながら、これ以上コメントすることができません。また、お世話になったあの方に感想を聞いてコメントしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • take-z-Roさん

4 2019-01-02

お歳暮
親戚へのお歳暮で購入。直接、親戚宅へ届けて貰ったので商品画像はありませんが、親戚からは美味しかったとの連絡がありました。また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりしていて安心!
お世話になっている恩師への早いバレンタインに贈りました。男性ですが、お子さんもいらっしゃるので良いかな?と思い。
包装、リボン、紙袋全てきっちりしっかりしていて安心出来ます。昔からの老舗なので安心です。恩師はとても喜んで下さいました。今後何か御進物があったらまた宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

• kanappe4789さん
  • kanappe4789さん

5 2019-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!!
北海道の実家のお供え物として購入しました。
資生堂パーラーは頂いた事も有って、個人的にも好きでしたし、こちらはネット限定な上に送料無料で即決しました。
対応も早く、お盆に間に合い、仏前へお供えする事が出来て良かったです。
資生堂パーラーなのね!!と、とても喜ばれました。
自宅用にも欲しいくらいです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-08-10

資生堂のお菓子大好き
以前お土産で頂いて美味しかったので、ネットで購入できたので即購入しました。発送まで早くまた購入します。

5 2019-07-23

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに送りましたがとても喜んで頂きました。たまには自分自身にも買うつもりです♪

5 2019-07-22

さすが資生堂パーラー!
何しろパッケージがお洒落です。以前に利用した事があったのですが、また変わったような気がします。こちらは自宅用にしたのですが、どれも美味しかったです。

5 2019-06-18

プレゼントなので、実際の商品は見ていないのですが、配送を希望通りにしていただき 感謝しています。デパ地下にある資生堂パーラーよりも 魅力的な詰め合わせセットだと思います。いろんなお菓子が 少しずつ入っているので ちょっとした贈り物に良さそうです。実店舗には このような詰め合わせセットがありませんでした。

5 2019-04-29

日頃お世話になっている方々への手土産用に購入しました。
和菓子より洋菓子が好き、常温で日持ちがして小分けになってて種類があって・・・
と色々な条件をクリアしたのがこちらのお品。
とても喜んでいただけました。
さすがは資生堂な親切丁寧な対応をしていただけたのも嬉しいかぎり。
また利用させていただきたいです。

5 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
取引先へのお歳暮で利用させていただきました。とても美味しかったとのお返事をいただきました。ありがとうございました。

5 2019-03-10

とても美味しかったです。
今回楽天で初めて購入しました。
娘とティータイムで楽しみました。
又 購入したいと思います。

5 2019-03-10

ホワイトデーに
バレンタインのお返しに購入しました。チーズケーキが好きと聞いたので此方の商品を選びました。包装もとてもステキで喜んでもらえました。

5 2019-02-14

進物用にしました。送料無料でお届けは、とても助かりました。

5 2018-12-13

さすが
内祝いとして購入
対応も早くて丁寧な梱包。袋もきちんと入ってましたし、メッセージカードもかわいかったです。
包装もおしゃれですし美味しい、お土産やお礼などにおすすめです。
また使わせていただきます。

• さい817さん
  • さい817さん

5 2018-10-25

冠婚葬祭男女問わず私は資生堂パーラーを選んでます
包装 リボン のし メッセージカードあらゆる場面で対応チョイスできます。こちらの品は送料無料で美味しいどころがチョイスされてるので必ず喜ばれ、リボンカラーも四種類あるので送った方からも毎回資生堂パーラーリボンは見ただけでテンションが上がると大好評です。

4 2019-10-13

敬老のプレゼントで購入しました。
美味しく喜ばれました