5 2023-12-24

2度目のレンタルでした。注文から返却までスムーズで次の機会もレンタルする予定です。柄もきれいでした。毎回柄を変えてレンタルしています。

• SHOPにゃさん
  • SHOPにゃさん

5 2023-12-16

着物がとても綺麗でまた着る機会があれば利用させてもらいたいと思います。

5 2023-11-01

娘の結婚式のためにレンタルさせて頂きました。本当に素敵な留袖でした。
また息子の結婚式にも利用させて頂きたいと思います。

5 2023-09-12

ありがとう
最高でした😃本当にありがとうございました😊
完璧👌

• Ryuji-yさん
  • Ryuji-yさん

5 2023-07-18

とっても素敵なお着物でした
娘の結婚式がありレンタルしました。
留袖の柄が地味だと年齢より老けて見えるので華やかな柄を探していたところこちらの留袖に出会いました。とっても素敵な柄で評判が良かったです。

5 2023-03-27

体型が ぽっちゃりなのですが サイズが合うか着付けの段階まで不安でしたが 着付けの先生に とても似合ってると 褒めていただきました
着物も帯も とてもモダンでキレイな物でした いい一日になりました

• s8t2さん
  • s8t2さん

5 2023-01-24

娘の結婚式の為 留袖&モーニングのセットでレンタルしました。 しっかりとしたお着物で 色もすごく綺麗で とても 着心地がよかったです。夫 娘 親族 着付けてくれた方から 素敵な色柄と 褒めて頂きました。
夫の モーニング姿も素敵でした。

5 2023-01-19

大満足でした。
試着もなく留袖をレンタルするのはとても不安定でしたが式場に届けて下さって返却もとても簡単にできました。とても素敵な留袖で大満足でした。またお願いしたいと思います。

5 2022-12-18

満足です
子どもの結婚式で、留袖とモーニングをレンタルしました。
某有名紳士服チェーンでモーニングだけをレンタル予約すると、靴もシャツも無しで2万円弱でした。
こちらでは、留袖・モーニング・安心パックx2こみで3万円を切りました。
最初は留袖だけレンタルする予定だったのですが、モーニングもセットで借りました。
品質も高く、満足しています。

4 2022-09-22

息子の結婚式にレンタルしました。着物も素敵で満足。お店の対応も良く、このお店を選んで良かったです。

• yu.ta.....さん
  • yu.ta.....さん

4 2022-09-19

娘に注文してもらって、娘の結婚式で利用しました。質感は問題なかったです。色合い、柄はよく、褒められました。着心地も問題なかったです。ただ、色んな方が利用されていることもあって、帯の傷みが気になり、ほつれもあったため、着付けの方に目立たないように配慮してもらいました。

4 2022-09-14

素敵な柄で良かったです。配送先の変更も即日対応して頂き安心して利用する事が出来ました。又利用させて頂きたいと思います。

5 2022-08-03

息子の結婚式で着ました。着付けの方に良い帯ですね。締めやすいと言われました。柄も綺麗で好評でした。また、返却のためこちらから発送した後は到着のメールを頂き安心しました。

5 2022-06-16

とても、素敵な柄で、良かったです。しいて言うなら帯がもう少し派手でも、良かったかなって思いました。娘の結婚式で着させて頂きましたが、目を引く物でした。そして、スタッフの対応が一番良かったと思います。

4 2022-05-16

娘の結婚式にレンタル。
娘の結婚式にレンタルしました。
かなり前の商品でしたが着物の柄が気に入り決めました。
実物を見ていなかったのですが上品でとても評判が良かったです。
帯やバックのセレクトも良かったです。
着付けの人が素敵ですね。帯が柔らかくてしめやすいです。レンタルなんですか?
と声がかかりました。着心地も良かったです。
コロナ禍で無事、結婚式ができました。
ただ、えり芯が柔らかすぎて胸元にしわが入り後ろで止めてもらうというアクシデントがありました。
自分のを使えば良かったと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット