• kenori5908さん
  • kenori5908さん

5 2022-05-16

とても素敵な柄の黒留袖
娘の挙式にレンタルいたしました。
注文時の画像での柄が少し不安だったのですが‥実物はとても素敵な柄で気に入りました。また帯や小物の柄も大満足でした!
このお値段でフルセット!
式場に送ってもらい、式終えてからはその場で返却!
本当にお世話になりました!
友達にも紹介します!

5 2022-02-13

素敵な留袖。帯、小物も大満足。
昨日、結婚式の親族として着用させて頂きました。とても上品な柄で写真映えして選んで正解でした。帯や草履とバッグの組み合わせも素敵で気に入りました。流石、プロの選んで下さるのはセンス良いな、と感心した次第です。またこの様中機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

5 2022-04-03

たいへん良いお品でした
とても綺麗な柄でこのお値段でお借りできて大満足です。昨年秋の式が延期になりましたが対応も親切にしていただき大変感謝しております。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• tayu2022さん
  • tayu2022さん

5 2022-01-24

コスパ最高です。
結婚式で両親が着るために頼みました。
とても安いので到着まで少し心配しましたが、着物は使用感もなく綺麗で素敵でした。母も喜んでいました。返送の仕方もわかりやすく、こちらで借りてよかったです!

5 2022-01-05

結婚式のために利用しました。式場でレンタルすると3万以上だったので、とてもお安く借りることができました。直接、式場へ配送したため全く手間がかからず助かりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

• march26さん
  • march26さん

5 2021-11-14

素敵な着物でした
赤やピンクは嫌で人目惚れした
着物
写真通り素敵な着物でした
全部セットされ安くて本当に助かりました
ありがとうございました

5 2021-10-20

とても良かったです!
式場のレンタルより格安でしたが、初めてのレンタルで不安もありましたが、全部揃っていて問題なく使用できました、しかも画像よりとても綺麗な柄でしたので、とても良かったです。

• unittelさん
  • unittelさん

5 2021-06-28

とてもおすすめです
フルセットで、タオル以外に何も必要がなく、とても便利な商品でした。
着物も高級感があり、帯もバッグも素敵なもので、お値段以上です。
機会があれば絶対リピします!

• rechioさん
  • rechioさん

5 2020-11-26

娘の結婚式で利用させていただきました。
実際に見るまで不安でしたがとても良かったです。娘からも良かったと言ってくれました。

5 2020-09-30

写真通りの物でしたし、お値段の割にとても良かったです!!お勧めです。
コロナの影響で式も延期になり不安の中、変更依頼のメールをしましたら、早急に返信が来ましたし、心のこもった返信を頂きとても癒されました。有難うございました。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応ありがとうございました!値段が安いにも関わらず生地もしっかりしていてびっくりしました!またレンタルの機会があれば、ぜひこちらを利用させて頂きたいと思います!

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
新婦母利用です。
大きさも裾模様もとてもよかったのですが、比翼が長く裾から出てしまいました。着付けしてくれた方が縫って止めてくれたので事なきを得ましたが、自分で着るんだったらあたふたしたと思います。
フルセットで足袋プレゼントでこのお値段、4セットの利用だったのでとても助かりました。
今までは自分の留袖を着ていましたがこの先自分の着物を着る気持ちがなくなるほど便利でした。機会が有ればまた利用します。

• h.himooさん
  • h.himooさん

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
親戚の結婚式に参列するために母用に借りました。
とてもお安かったので、実物を見るまで多少不安がありましたが、
実際に届いたのをみたら、そんな不安吹っ飛んでしまう位に素敵な留袖でした。
帯もとても華やかで母もとても気に入ってくれてました。
草履やバックも良かったです。
お店の対応もものすごく良くて、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います♪
ありがとうございました!

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
今回は留袖2回目で、前回よりもすごくいい感じでした。来年も着る機会があるので、今度はどんな着物にしようか、その時が楽しみです

5 2012-05-15

親戚結婚式用
母(60代)が親戚結婚式に出席するためにレンタルしました。
とても綺麗な状態の着物や小物だったので、母も大満足でした。
以前、別のお店でレンタルしたらくたびれた商品だったことがあるので
余計にこちらのお店の商品の良さが分かりました♪
OPEN記念で安くなっていたのもありがたかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット