宅配レンタル衣裳アイビスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CYURAさん
  • CYURAさん

5 2020-07-02

電話での問い合わせも、とても丁寧に対応していただきました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思えるショップ様でした^^
この度は本当にありがとうございました☆

訪問着 レンタル 訪問着レンタル フルセット レンタル訪問着 レンタル着物 着物レンタル 正絹 ピンク 吉祥文様 149cm〜170cm位まで 8AD372
七五三の前撮りで利用しした。 コロナの影響で変更の相談をさせていただきましたが、電話でもメールでもとてもご丁寧に対応していただきました。 30代でも似合う...

• りり0656さん
  • りり0656さん

5 2020-06-25

2度目の利用です
コスパ最高です 商品も最高です
また機会があれば宜しくお願いします

【レンタル】 留袖 & モーニングで合計金額より10%割引!!(ご注文後の適用となります) モーニングレンタル 8AX0001 レンタル11点セット モーニング レンタル 結婚式 貸衣装 父親 礼装 式典 格安 ウィングカラーシャツ ネクタイ

• momiji2161さん
  • momiji2161さん

5 2020-06-09

最初から最後まで、本当に気配りのある対応でした。
お世話になりありがとうございました。
コロナで今は大変な時期かと思いますが、頑張って頂きたいと思います。
また、機会がありましたら、是非リピートしたいお店です。

色留袖 レンタル it-17 結婚式でご親族(祖母.叔母.義姉.姉)衣裳【レンタル】色留袖 レンタル フルセット8AB17 色留レンタル 比翼仕立て 五つ紋 レンタル 結婚式 貸衣装 親...
末息子の結婚式に、次男のお嫁さんの為にお借りしました。 最初決めていた着物が、借りれなくなりこちらの物を代わりにお借りしましたが、とても品のあるお着物...

5 2020-05-31

着物がとても綺麗で
きめ細やかなサービスと
対応がとても気持ちのよいショップです♪
必ずリピートしたくなります(*^^*)

訪問着 レンタル フルセット 8AD128 レンタル訪問着 正絹 ほうもんぎ ホウモンギ 着物 149cm〜170cm位まで 足袋 肌着プレゼント
こどもの入学式に着物を着たくて 注文しました!! 写真の合わせ方すべてが気に入ったので 注文後に電話でその事を伝えると 希望に添えるようセレクトいたします...

5 2020-05-24

この度、初訪問着レンタルしました。
注文した際に娘の成人式前撮りで着用する事を書き添えていたらスタッフさんからお祝いのメッセージも届いて大変うれしかったです。
スタッフさんの些細な気配りは嬉しいですね。
次も利用する時はアイビスさんでお願いしたいです。

この度、初レンタルしました。 商品が到着するまで帯だけがすごく心配だったのですが到着してすぐに確認すると華やかで綺麗で納得のいく物でした。 着物の生地も...

訪問着 レンタル レンタル着物 着物レンタル レンタル訪問着 正絹訪問着レンタルフルセット 正絹 着物 きもの イエロー クリーム 染分け 149cm〜170cm位まで 足袋 肌着プレゼント 8AD142

5 2020-05-23

前回はコロナが地元でも出てしまい、急遽中止になり着用することが出来ず、とても素敵なお着物だっただけに残念でした。
その時にお店の方には大変良くして頂き、また今回お借りして着用する事ができ嬉しかったです。
二回とも違うお着物にしましたが、どちらも凄く綺麗なコーディネートで、お店の方も親切だったので安心してお借りする事が出来ました。

5 2020-05-11

今回、半年前に申し込みしていたのに、新型コロナウイルスの自粛要請で、結婚式もどうなるか直前まで分かりませんでしたので、事前にお尋ねしたところ、丁寧に再確認のお電話を頂き、安心しました。
挙式は無事に終えることが出来ました。
お店の対応に感謝致します。

4 2020-04-12

以前購入させて頂きとても満足しました。今回はコロナウィルスの影響で袖は通さずお返ししました。またの機会によろしくお願いします。

【レンタル】訪問着 レンタルフルセット8AD242 レンタル訪問着 若向き 合繊プレタ 水色 琳派 瑞雲春秋花 149cm〜167cm位まで 足袋・肌着プレゼント 往復送料無料
コロナの為、着付けは頼めず配送された着物だけ見て諦めました。 また機会がありましたら袖を通させてもらおうと思います。

5 2020-04-11

今回が二度目の利用でした。
前回同様、素敵なお着物で大変満足です。
また、利用したいと考えております。

5 2020-04-11

襟の色を変えてもらうようお願いしたら、快く引き受けてくださり、とても印象が良かったです。
肌着と足袋はプレゼントしてもらえる上に安くて言うことなしです!

• かよ1653さん
  • かよ1653さん

5 2020-04-11

問い合わせしたところとても丁寧で対応が良かったです。

訪問着 レンタル 着物レンタル レンタル着物 着物 訪問着レンタル 正絹 クリーム 七五三 入園 入学 お宮参り 百日記念 149cm〜170cm位まで 足袋 肌着プレゼント 8AD38
入学式のために初めて着物をレンタルしましたが大満足でした。 お色はレビューにもあったようにベージュに近い感じでしたが上品でした。 私のミスで利用日を間違...

5 2020-04-10

お着物のレンタル、とても良かったです!
お手軽に素敵な着物が着れるので、大変よいサービスだと思いました!
足袋や肌着のサービスが嬉しかったです。また、送り状も、郵便局用とヤマト運輸用の二枚入っており親切だなと思いました。
大変便利でしてので、また利用させて頂きたいと思います。
素敵なお着物を本当にありがとうございました。

子どもの入学式用にレンタルさせていただきましたが、お着物用品フルセットで入っており、本当に助かりました!準備したのは、タオルと髪飾りだけです。宅配でや...

訪問着 レンタル 着物レンタル レンタル着物 フルセット ママ着物 ブルーグレー地 葡萄唐草 ジャパンスタイル ブランド着物 七五三 753 卒業式 結婚式 お宮参り 百日記念 入学式 お茶会 JAPANSTYLE 149cm〜167cm位まで 足袋・肌着プレゼント 8AD66

• kaoru.915さん
  • kaoru.915さん

5 2020-04-10

とてもスムーズな対応で大満足です。返却の仕方もとても分かりやすかったです。

訪問着 レンタル 着物レンタル レンタル着物 フルセット 8AD139 Lako Kula レンタル訪問着 149cm〜170cm位まで 足袋 肌着プレゼント
入学式に着たのですが、とても上品な色と柄で気に入りました。ママ友にも素敵〜っと褒められました。高級感のある素材でとっても気に入りました。

5 2020-04-10

2日前に届くようにして貰えて安心して当日を迎えることが出来ました。

4 2020-04-10

とても綺麗な色柄でした
たくさんの人に褒められる着物でした

親切な対応ありがとうございました。 色はとてもよく、 ラメが思った以上に入っていて綺麗でした 下の花の柄はわざとなのか、シワ加工になっていました

桂由美 訪問着 レンタル 訪問着レンタルフルセット レンタル訪問着 着物レンタル レンタル着物 正絹 辻ヶ花 金通し ラメ感 グリーン 150cm〜170cm位まで 足袋 肌着プレゼント 8AD358