5 2021-10-16

お借りする日時にも余裕を持って下さり
安心でした。

5 2021-10-15

姪の結婚式に母の留袖と私の訪問着の2点をレンタルしました。
他の方も書いているように、返却方法がゆうパックとヤマト運輸の
2社で選べること、返却時の着物、小物、その他のチェックリストは
わかりやすく有難かったです。普段、着物は着慣れていないので、細かい
帯紐、その他の名前もわからないし、バッグ1点、腰紐4点など一目瞭然
でした。結婚式だけでも忙しくバタバタするので、返却までがスムーズというのは
非常に良かったです。ありがとうございました。

• YUMEKO0212さん
  • YUMEKO0212さん

5 2021-10-13

到着日が心配だったのでショップに確認しましたが、電話対応も丁寧で安心しました。

【レンタル】七五三レンタル 七歳女児七五三AP7063 女の子七五三 レンタル七五三 七五三着物 753レンタル 蝶 赤黒染分け 七五三 7歳 七歳 7歳女の子 往復送料無料
娘の七五三でお借りしました。 とても綺麗な着物で、色合いや蝶の柄もとても素敵で、6歳の娘も祖父母も喜んでいました。 着物の生地もしっかりしていて、小物も...

• NAE0804さん
  • NAE0804さん

5 2021-10-12

日程変更をお願い致しましたが、コールセンター窓口の方の対応も素晴らしく、安心して利用することができました。商品もとても綺麗で可愛かったです。またぜひ利用させていただきます!

【レンタル】七五三レンタル 女児被布セットAP3150 女の子七五三 七五三 着物 3歳 レンタル七五三 753レンタル 被布セット 三才 3歳 3才 女児 貸衣装 結婚式 牡丹 白被布 レトロモダン 三歳女の子 往復送料無料

5 2021-10-09

娘の結婚式のためにお借りしました。5月の式の予定でしたがコロナ禍で9月に延期になってしまい変更のお願いのお電話をした時もスタッフの方がとても感じの良い対応で安心しました。商品が届く前も後も確認メールが届くのでこちらでも安心しました。

普段の服をLかLLサイズを着ているのでちょっと大きめを頼みました。思っていたよりも身幅が広かったので普通サイズでも良かったかなぁと思いましたが柄がとても...

【レンタル】 留袖レンタル 留袖 レンタル 着物レンタル レンタル着物 黒留袖レンタル フルセット 着物 結婚式 貸衣装 桜流水 金駒刺繍 155cm〜173cm位まで 足袋 肌着プレゼント 8AA53 留め袖 レンタル

5 2021-10-08

返送用の伝票がゆうパックとヤマト運輸の2つ入っていて、自分の使いやすさ(集荷のしやすさ)で返送の配送業者を選べたのがとても親切だった。

とっても素敵なお着物でした。七五三の撮影用にレンタルしましたが、撮影スタッフの方にも褒められました!また機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうご...

【レンタル】 ツモリチサト tsumori chisato 訪問着 レンタル 着物レンタル レンタル着物 レンタル訪問着 着物 フルセット サーモンピンク アネモネ ネコモチーフ 付下げ訪問着レンタルフルセット 149cm〜167cm位まで 足袋・肌着プレゼント 8AD81

5 2021-10-06

わかりやすい説明もあり利用しやすかったです。

5 2021-10-04

丁寧に梱包して送って頂き、助かりました。

• shiomxさん
  • shiomxさん

5 2021-10-04

悪天候で撮影日変更を考えていて、子供の衣装のお店とカメラマンに同じ時間にメールしましたが1番早くレスポンスしてくれました。

届いた時は地味かな?と思ったけど着てみるととても可愛らしく借りて良かったです。台風で撮影が難しくて数日早めて貰えないから問い合わせた時も、とても丁寧に...

【レンタル】 訪問着 レンタル 着物 フルセット レンタル訪問着 着物レンタル レンタル着物 貸衣装 結婚式 お宮参り 入学式 水色 貝桶 153cm〜172cm位まで 足袋 肌着プレゼント 8AD365

5 2021-10-03

質問に答えて下さり、迅速でした。ありがとうございました!

5 2021-10-01

黒留袖とセットでレンタルさせていただきました。
とても柔軟に対応してくださり、初めてで不安でしたが全然大丈夫でした!
次は安心してまたレンタルできます!

娘の結婚式に、50歳の父親です! ずっしり重量感があってしっかりしています。 事前に寸法をお伝えするので、丈とかはちょうど良かったです! 式場に直接送る場...

【レンタル】 留袖 & モーニングのペア利用で合計金額より10%割引!!(ご注文後の適用となります) モーニングレンタル 8AX0001 レンタル11点セット モーニング レンタル 結婚式 貸衣装 父親 礼装 式典 格安 ウィングカラーシャツ ネクタイ

5 2021-10-01

間近での変更やその他諸々のアフターフォローを快くしてくださいました。
こちらの悩みなども聞いてくださり、一緒に考えてくれました!
届いてからだと変更は難しいので、きちんと対応してくださるので、とても安心できました。
本当にありがとうございました。

とても素敵な黒留袖でした。最初は違う物を選んでいましたが、サイズが気になり使用する間近でこちらにしました。 快く対応していただき、大変助かりました! 一...

【レンタル】 留袖 レンタル 留袖レンタル 黒留袖レンタル レンタル黒留袖 結婚式 母着物 定番 江戸妻 祖母 親族 フルセット 牡丹花車 155cm〜173cm位まで 40代〜60代向き 足袋・肌着プレゼント 8AA64 留め袖 レンタル

1 2021-09-27

コロナで延期になった結婚式でも、ご丁寧に対応して下さいました。
ですが、レビューを書けば韓国洗顔セットプレゼントとゆう広告が入ってたのでそれ目当てでレビュー書いたのに、書いた直後に届いたメールが今のプレゼントは入浴剤とのことでした。ホームページにも大きく韓国洗顔プレゼントと記載してあったので、豪華プレゼントにみせてレビューを集めている感じがしました。それならわざわざレビュー書かなかったのに騙された気分で残念です。
スタッフの対応は良かったけど後味悪く星一つです。

5 2021-09-23

とてもよかったです、取り急ぎ、お礼申し上げます。
また利用したいです。素敵ながらでした

5 2021-09-21

留袖とのペアでお借りでき大変よかったです。ありがとうございました。

コロナウイルスの影響で2度キャンセルし今回も緊急事態宣言中でしたが無事執り行うことが出来てよかったです。お着物はとても素敵な柄で周りの人からもお褒めの...

【レンタル】 桂由美 YUMI KATSURA 留袖 レンタル 留袖レンタル 着物レンタル レンタル着物 黒留袖 黒留袖レンタル 結婚式 花車の流 150cm〜170cm位まで 足袋 肌着プレゼント 8AA106 留め袖 レンタル