桂由美 YUMI KATSURA 留袖レンタル 留袖 レ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

着物も想像以上の物で、丁寧な梱包でした。
バッグや草履もイメージ通り。
男性用と一緒にレンタルしたのですが、割引が適用されているのか、少し分かりません。

• seymamaさん
  • seymamaさん

5 2020-02-05

綺麗な着物
写真で見た通りの素敵な着物でした。私は163センチありますので、サイズもピッタリでした。買い足す必要もなく全て揃っており大変助かりました。

5 2019-02-25

とてもキレイな色合いで 皆に素敵だねとほめられました。 娘のメインドレスがペパー、ミントグリンで並んだ時に 留袖の色がドレスの色の邪魔をせず でも存在感がありとても良かったです。 まだ 下に兄弟がいるので結婚式がある時はまた利用させて頂きます。
ありがとうございました

5 2019-09-08

とても素敵な留袖でした!
丁寧な梱包で、迅速に対応していただき
ほんとうにありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願い致します。

• jin1570さん
  • jin1570さん

5 2019-03-12

丁寧な梱包と迅速な取引ありがとうございましたm(__)m

• midoriokaさん
  • midoriokaさん

5 2018-12-24

とても素敵
とても素敵な留袖でした。
オススメです。
何もかもセットでとても楽です。
また利用したいです。

5 2018-11-11

とても助かりました。
商品は2日前に届いたし、返すのも次の日で大丈夫だったので余裕が持ててとても楽でした。
必要なものはすべてそろっているし、自分で用意したのはタオルだけ。
ホントに助かりました。また機会がありましたら使いたいと思います。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
大変よかったです
実店舗のレンタル店を検討後、ネットで気軽にお得にレンタルできるのを知り、いろんな店舗で、数も沢山あり、散々迷いました。
着物の柄以外、帯、その他の小物は、どんな物かわからないので、不安でした。送られてきた物は、着物は素敵で、他も特に問題もなく、こちらのショップを選んでよかったと思います。返却も、式場にお願い出来たので、よかったです。足袋は自分の物を履きました。

4 2017-06-20

とても素敵な着物です
初めて着物をレンタルしたので、色々と不安な事がありましたが無事に商品が到着し、サイズも問題ありませんでした。
左胸の紋の横下あたりにシワがよっていました。着付けても隠れない場所なので、そこが残念です。
私の場合、式場に直送していただき、式場の方に畳む、返送までやっていただいたので本当に楽チンでした。
また機会がある時は利用したいです。

• mahoayaさん
  • mahoayaさん

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗な着物でした。
娘の結婚式で、留袖を着る事にしたのですが、昔ながらの柄が、嫌で、色々探してた所、こちらの商品に出会いました。
身長が170cm有るので、短いかも……
と思ってたのですが、ピッタリでした。
素敵な着物で、式に参列出来て良かったです。

5 2017-04-02

Wレビュープレゼント
本日無事に息子の結婚式が済みました、桂由美さんの留め袖はとてもすてきで、40代の自分にぴったりな控えめなのに華やかなとても上品な留め袖でした。これを着て式に出れてとてもよかったです。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
息子の結婚式で活用させて頂きました。とても綺麗なきもので満足でした。ありがとうございました

5 2016-06-16

薔薇柄の留袖
もっと派手かと思いましたが留袖になっているように
艶やかながら落ち着いた雰囲気も持った留袖でした。

5 2016-02-15

良かったです。
娘の結婚式に利用しました。思った以上の商品で袖を通した妻も喜んでいました。
着物の柄を親戚にほめられ満足だったとか。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かった
息子の結婚式に黒留袖をレンタルしました。
一式揃っていて、タオル以外何もいらなかったです。
着物も綺麗でとてもよかったです。
またこちらのショップを利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット