21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • らむ927さん
  • らむ927さん

5 2023-07-20

娘の結婚式
娘の結婚式のためレンタルしました。デザインを写真で判断するのに、迷ったけど、ホントにこのデザインで良かった。華やかなでどちらかと言うと洋風なデザインでとても気に入りました。40代なのであまり老けた感じにはなりたくなかったので、この着物は良かった。帯の柄も良かった。もう1人の娘が結婚式するときもこの着物にしたい!

5 2024-04-01

親族の結婚式でお借りしました。
備考欄に帯はかわいらしいイメージで、と記載したところ、すぐにメールでお返事いただき、また実際にとても素敵な帯が入っていました。
初めての黒留袖をここでお借りできてよかったです!次に着る機会があるときもお願いします。

• makou0301さん
  • makou0301さん

4 2022-06-28

息子の結婚式で着用させて頂きました。
華やかな雰囲気でチャペルにも違和感なく良かったと思います。
かなり鮮やかなピンクが流れるようにデザインされていて
主人にも褒めてもらえました。
次男の時もお願いしようと思います。

5 2022-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
息子の結婚式
30才 身長155 長女
右から2番目
とても 綺麗な留袖でした。
左から2番目は自前
あとはこちらの利用しました。
利用させていただきました。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
華やかなコーディネイトでした!
新婦の母でしたので、華やかなコーディネイトをしていただき大変満足しております。

5 2021-11-11

チャペル式結婚式の留袖
大変良い綺麗な留袖で長男の結婚式ができ感謝しています。
チャペル式でしたので桂由美さんのバラ模様で、また縦に流れる赤のラインが映えて、すっきり見え良かったです。。帯も可愛い上品な白い花刺繍のもので着物の柄と合っていました。
草履が少し大きくなっていましたがきついよりは良かったです。
着物と帯だけは気に入ったものを!と探してこちらでレンタルさせていただき大変お値打ちで満足です。
また利用させていただきます!

5 2019-06-03

桂 由美 デザインの留袖
こちらの着物を娘の結婚式でベテラン方から着付けしていただきましたが、こんなに素晴らしい着物を見たことがないと大変に褒めていただきました。あまりにお褒めになるのでレンタルパックのお値段をお教えするととてもびっくりなさり、そのお店の名前を教えてほしい。レンタル料は0がもう一つ多くてもおかしくない素晴らしい留袖だとおっしゃいました。見た目よりもたっぷり入るバックや足の痛くならない素敵な草履も着物にぴったり豪華でした。お陰様で花嫁の母として一生の思い出を作っていただきました。本当にありがとうございました。

5 2018-10-08

華やか
息子の結婚式で黒留袖を着るので、着るなら桂由美さんのバラ伝説が着たいと思い貸衣装では取り扱いが無くてネットで検索してたら豊富にあり安くて驚きました。ネットレンタル?心配不安だけど挙式まで1ヶ月ちょっとしかないのでネットレンタルに決めました。気に入った柄は借りられてて焦っていて、こちらのショップのこの柄が空いていたたので、電話でスタッフさんに心配不安な事をいろいろ聞いたら親切丁寧な対応に安心して注文しました。発生メールも届き二日前に届きました。実物は画像どおりでピンクのラインが素敵で着付けの人に褒められました。ネットレンタル便利で楽でもう着る機会が無いかもしれませんお勧めします。

5 2018-07-17

初黒留袖、初-ネットレンタル
近所の貸衣装屋さんに行こうかとネット検索かけたら、楽天さんのこのショップがひっかかり、参考程度にどのくらいのお値段なのか覗いてみると、、なんと、迷うぐらいの品ぞろえ、、。しかも、リーズナブル!え?往復送料まで入って??この宅配料総値上がりの時代にびっくりしました。大切な式なので失敗は許されないのですが、車で貸衣装屋さんに行って、借りに行き、式が終わったら、また返しに行く。。その労力を考えると、ネットレンタルの方が楽かも?、と思いほかのショップさんとも比べました。今年は急に暑くなったこともあり、お借りする時期から夏物の方が良いかなとも考えましたが、クーラーがきいた室内だから大丈夫かと思いお世話になることにしました。レンタルの決め手は、桂由美さんデザインのこのショッキングピンクのラインが気に入ったからです。写真の見え方によりイメージが違うことも覚悟しましたが現物はPCの見え方どおりで、自分らしい黒留袖で本番に挑むことができました。派手かな?とも思いましたが、偶然にも新郎新婦のお色直しのカラーが二人ともピンクだったこともあり、こじつけですが感激しました。帯は淡いピンクをショップ様の方でコーデしていただきました。黒留袖なのでこの淡いピンクが顔に反射し、写真映えしました。次お世話になるのはいつのことやらわかりませんが、又ぜひお世話になりたいショップです。大変お世話になりありがとうございました。

5 2018-05-23

娘の結婚式で母と一緒にレンタルさせていただきました。発送メールもあり安心でした。品揃えも多く楽しんで選ぶことができました。あまり昔風のは嫌だっので桂由美さんのピンクの入った留袖。大正解でした。着付けの方にも素敵です!と褒めていただきました。私もピンクが好きなので、娘とも満場一致で胸を張って新婦の母のして振舞うことができました。
ただ終わった後は慌ただしく、脱いだらすぐ返却作業に入りましたので、綺麗に畳んでおかえしすることができず、母と本当に申し訳ない思いでいっぱいでした。本当に申し訳ありません。
でも、一式揃っていたので髪飾り、タオル以外は全て揃っておて、あの値段だったので助かりました!結婚式は何かとお金がかかりますので(^^;)
まだまだ子供がいますので是非その際には利用させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

5 2021-04-26

娘の結婚式で着ました。薔薇の大きなお花がとても華やかで、色味もシックで深みがありとても素敵なお着物で大満足です。年齢的(50代後半)に、似合うのか着こなせるのか心配でしたが、思い切って決めてよかったです。

5 2021-02-15

息子の結婚式で利用させて頂きました。着付けの方にも良いお着物だと褒めていただきチャペルでの挙式にも映える素敵な柄でした。草履も履きやすくバックも良かったです。配送先の変更もスムーズでとても感じが良く機会がありましたらまた是非こちらのショップにお世話になりたいと思える対応でした。ありがとうざいました。

• on67364911さん
  • on67364911さん

5 2020-12-27

とても華やかで素敵な留袖でした。レンタルフルセットで、小物などすべて自分で用意せずに済むのも良かったです。また、ネットでのレンタルには不安もありましたが、商品到着前に発送メールをいただき安心して当日を迎えることができました。 着付けの方に、素敵な留袖ですねーって褒められました。また、お相手の母親や、親族にも素敵なお着物ですね。って値段も聞かれ大変リーズナブルに驚かれてました。

• rara39さん
  • rara39さん

5 2019-09-01

良かったです。
細やかな対応に感謝しています。
下の子もいますので、またお願いしたいと思っています。(お相手のお母さまにもお勧めしたいです)

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット