商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-06
  • どちらかというとブルーグレー
  • 男性でも使える、かつ、ターンテーブルで見つけやすい色味で探しておりこちらのブルーに至りました。(シルバー、黒は格好いいのだけどターンテーブルにはほんと多い!)PCではもう少し鮮やかなブルーを想像していましたが現物は少しくすんだブルーです。でも、くすみブルーグレーのような色味でこれはこれで気に入り結果オーライです!中を開けたところ、本来しまっているはずのファスナーが全開で中に緩衝材が ・・・(続きを読む
  • うずまきk919さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-09
  • 違う色が届いた 謎です。
  • 評価もしたくありませんが…。グレーシルバーを注文したのにアイボリーが届きました。韓国旅行へ持っていこうとしていたので、箱を開けた時にかなりショックを受けました。スーツケースがあれば旅行には行くこと自体は可能なので、違ったカラーをそのまま使い続けるか、返品交換の対応次第で旅行までに間に合うように正しいカラーに交換して貰うか、対応していただきます。交換して頂いたとしても頂かなかった ・・・(続きを読む

4 2024-03-06

選択:L size | 区分:ダックブルー

どちらかというとブルーグレー
中を開けたところ、本来しまっているはずのファスナーが全開で中に緩衝材が。これは自分で緩衝材を取り除きファスナーを閉める、、という事でしょうか?(でももう片面は緩衝材抜かれたファスナーちゃんと閉まってたんだよなぁ、、、)
止金(ビス)の周りはバリが若干残ってます。手や布で拭けば綺麗にとれたので取り残しは自分で取り除きました。
外側のビスだと、歩いた時に洋服と擦れて気がつけば服を傷つけていた、、なんて事があるので皆様も使う前にチェックされる事をオススメします。
とはいえ、アルミフレームタイプ、容量、軽さ、色味の求めていたものを全て網羅しての、このお値段は破格なので良い買い物が出来た!と大満足です。
まだ実際に使っていないので後は耐久性が良いことに期待。

2024-03-07
平素はネットショップbusymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

中のファスナーが開いた状態について、工場側でハンドルと金具部品を検品の際に、閉め忘れと思われます。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件についてこちらも工場のほうに一度報告いたします。
今後さらに改善できるよう頑張ります。
今回お客様には多大なご迷惑とお手数をおかけいたしましたことを
重ねて深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、
再発防止に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

5 2024-03-10

選択:L size | 区分:グレーシルバー

次回の旅が楽しみです
グレーシルバーLを購入 2月のトルコ旅で車輪2個を破損脱落。成田で見つかったので何とか自宅まで持ち帰りました。海外の航空会社の取り扱いはほんとに荒い。5年迄しか保証しないのも今回初めて知りました。 次回は秋予定なので少々早い手配でした。
使用報告は出来ませんが内側もスクウェアに近いので荷物も効率よく詰め込められそうです。車輪の静音性も良さそうです。 気になる箇所はクロスバンドが片側にしかついていない事。ファスナーだけだと荷物が動くしファスナーの破損も気になるところです。次回の旅が楽しみです。

4 2024-02-25

選択:L size | 区分:ピンク

ピンクを購入したが、実際はかなり薄いピンクで白に近い。作りはしっかりしている。TSAロック機能があり、安心して使える。

5 2024-02-23

選択:M size | 区分:ブラック

3泊5日のハワイ旅行の為に購入。
飛行機に荷物を預ける際の耐久性が気になっていましたが無事に不備がなく使えました!
トレーニング用品なども詰め込んでいましたがハワイでのお土産をたくさん購入してもキャリーバックの中にたくさん入ったため問題なかったです。

5 2024-02-12

選択:S size | 区分:ダックブルー

とても見た目も可愛くて気に入りました!
到着した週に旅行に持って行きましたが不具合もなく使いやすかったです!これからたくさん使おうと思います!

5 2024-01-21

選択:M size | 区分:ブラック

海外旅行へ行くために購入しました!
スムーズに動くのが良いです!
ストッパーは、少しかたいですが満足です。

• SASASAWAさん
  • SASASAWAさん

5 2024-01-17

選択:L size | 区分:アボカドグリーン

かわいいくすみカラー
アボガドグリーンLサイズを購入。かわいいカラーで気に入りました。これで韓国で買い物三昧してきても、たっぷり入るので安心です。ロックの説明が丁寧で助かりました。他のキャリーバッグの番号設定もできていないまま使っていたので、そちらも変更できました。ちょっと大きめのスーツケースを探している人には大きすぎますが、とにかく大きいスーツケースを探している人には良いサイズです。

5 2024-02-27

選択:L size | 区分:グレーシルバー

国際線でもサイズオーバーにはなりませんでした。
また、2回海外旅行で使いましたが今のところ壊れる様子はありません。
若干気になるのは、キャリーバーが固くて引き出しにくい点です。
ただ、この値段では最高のクオリティーだと思います!私は買ってよかったです。

5 2024-02-26

かわいい
ピンクM購入。あまりピンク過ぎず、上品なピンクベージュでとても可愛いです。
大学生の娘用に購入しましたが派手ではないので私も使えそうです。
思ったより幅があり3泊4日、帰りにお土産も入るくらい余裕があります。
まだ使用してませんがフレームタイプなので強度は問題ないでしょう。

5 2024-02-21

選択:M size | 区分:ピンク

海外旅行用に購入、すぐに届きました。動きもスムーズでロックの設定もタグの説明を見ながらすぐに出来ました。色もデザインも可愛く気に入っています。ピンクは思っていたより淡いピンク色でしたが可愛いです。

4 2024-02-11

選択:M size | 区分:ピンク

子どもの修学旅行用に購入しました。155cmの子どもにはMサイズは大きいかなと懸念しましたが、それほど違和感がありませんでした。使用はこれからですが、しっかりした作りに感じられたので、長く使えればと期待します

5 2024-02-10

選択:M size | 区分:ピンク

思ったより淡いピンク色でとても気に入っています。軽くて大容量、キャスターの滑りも良し。フックも着いているので、手荷物も荷物を預けるまでかけておけて便利そうです。とても満足度が高いです。使うまでまだ先ですが、使うのが楽しみです。

4 2024-02-04

選択:L size | 区分:ダックブルー

とても可愛いですが、到着してすぐに開けたら少し傷がありました。
使っていくうちにどうせ傷はつくので気にしていませんが、、、。笑
ストッパーもフックもついておりかなり便利だと思います。

4 2024-01-28

選択:M size | 区分:グレーシルバー

3泊4日で海外旅行に行くのでシルバーM sizeのキャリーケースを購入しました。軽くて使いやすそうです。

• hr.21さん
  • hr.21さん

5 2024-01-19

選択:M size | 区分:グレーシルバー

ずっと欲しかったシルバーのスーツケースを買いました!実物もすごくかわいくてこれで旅行に行くのが楽しみです。