1件~15件 (全 1,005件)次のページへ

5 2023-07-01

家族旅行に行くために大きいサイズのキャリーバッグを探していてこちらを購入しました。
実は9年前にこちらでSSサイズを購入しており、今回新しくLサイズを購入しました。
昔からデザインが最高に好みだったので、まさか同じデザインで買い換えることができるとは思わず見つけた時はとても嬉しかったです。
Lだと大きすぎるかなと届くまでドキドキしていましたが、家族3人で国内1泊ならちょうどいい大きさだと思います。
大きい分すこし押すとペコペコ凹むのが使う時どうなるか心配ですが、それ以上に大好きなデザインなので満足です!

4 2024-01-17

選択:在庫状況 | 区分:ネイビー×ベージュ

今まで同デザインの小さいタイプを使っていて、もう少し大きいものが欲しくて買いました。
Lサイズ…大きかったかも。。帰りはお土産等も全部入る大きさでいいのかな。
鍵タイプではなくダイヤルタイプが良かったので、とても満足です。

4 2023-10-31

選択:在庫状況 | 区分:キャメルxブラウン

とてもかわいいですが、思ったより入りません。

5 2023-09-25

選択:在庫状況 | 区分:ブラウン×ベージュ

以前Sサイズを購入してとても可愛いくサイズ違いも欲しいと思っていたので、安くなっていたのでラッキーでした。

5 2023-01-19

良い!可愛い!
普通のキャリーしか使ったことがなかったけど私にはこのキャリーは使いやすいです!片面に荷物入れる感じなのでHOTELで必要な物出したらタンス変わりに使ってます!いつもはハンガーを洋服分持っていってたのですがその必要無くなりました!
ゴロも滑りやすく音も少ないと思います!
いつもの荷物を入れましたが本体が軽いので運ぶのが楽でした。

• luna*1chanさん
  • luna*1chanさん

5 2023-03-22

可愛すぎる!!
めちゃくちゃ可愛くて軽いです。今までは倒して引っ張りながら転がすスーツケースでとても重かったので、楽に移動できるようになりました!
注文番号 274205-20230311-0330303130

5 2015-09-11

かわいい☆
2泊3日なんですが、私はいつも荷物が多いし
帰りのお土産の事も考えてMかLかで
すごく悩みました。実際L届いてみたら
でかすぎかも…って思ったけど縦に長いから
すごいでかく見えるだけかな?って感じです。
夏とか薄着の時期はMで全然いいと思います。
届くの早いし見た目もすごくかわいいし☆
匂いも別に新しい匂いって感じで
全然気にならない。むしろ好きです(笑)
また今度Mも買おうかなと思ってます。

4 2015-01-09

可愛いです!
Lサイズ、アイボリーを購入しました。
身長166cmで、足の付け根位の高さです。
4輪なので、横でコロコロ出来そうです。
試しに、
ジーンズ2着
バスタオル2枚
厚手のニット2枚
ジョギング用サウナスーツ1着
24.5cmスニーカー1足
これだけ入れてもまだ入ります。
まだ実際に使用はしていませんが、容量、デザインは満足です!
あとは荷物を預けた後の傷や破損具合だけ!
使ってみてまた評価したいと思います!

5 2015-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしいコストパフォーマンス!!
彼女の旅行用に購入。
サムソナイトなどのソフトキャリーやハードケースを持っていますが、機能的で軽量、便利です。
でもデザインや色がとてもダサイので、ビジネスシーン以外では持ち歩くのが気恥ずかしくて嫌でした。
このグローヴトロッター風のクラシカルなデザインは、私服に合わせるには万能で、しかもこの価格は正にバーゲンプライス。
しかもTSAロックもついているので、アメリカ出張にも使えます。
確かにサムソなどに比べて容量も少ないし、重いし、使いづらいです。
でも、服装やコーデも含めてバカンスと考える者にとってはそんなのは些細な問題なんです。
しかもこの価格です。
ホンモノのグローヴトロッターならあり得ない、買い換え上等で、傷や破損を怖れずガンガン使い倒せます。
古いレビューで指摘されていた部分が改良、改善されているようで、取説が同梱されており、ロックは解除済み、臭いも殆どありませんでした。
恐らく購入者のレビューを常に反映しているのでしょう。。
売り切れ商品の補充や対応も早く、機会損失を最小限に抑えるこのような企業姿勢にも好感が持てますし、信頼できます。
以上の理由から、同じようなグローヴトロッター風トランクが数多ありますが、機能性もクオリティも利便性もバリエーションの多さも容量も、企業スタンスを含めこのメーカーがベストです。
結果、彼女用にアイボリーのS、自分用にマップ%ブラウンのSとLを追加購入しました。
逆に、機能や容量優先で自身の見た目やコーデに頓着ない人は、3倍のお金を払ってサムソを買うべきです。

4 2014-06-19

人とかぶりにくいデザイン
ライトブラウン・Lサイズを購入。
サイズを確認して購入したのですが、現在使用しているキャリーよりも大きいはずが
同等、もしくは若干小さいような・・・。サイズを間違えて注文してしまったかな?と思った程。
中にあるレールが引っかかってしまい、デッドスペースが出来てしまうのが残念。
新品なのでしょうがない点だとは思うのですが、においのきつさが少し気になりました。
キャスターが2つなので、方向転換や点字ブロックなどの上を通過する際には少し扱いにくい感があります。
デザインは文句なしでかわいいです。重量はそこそこあります。
基本的に、宅配便での配送利用なので キャリーを持ち歩くことは少ない為
個人的には重さも気になりません。作りもしっかりとしています。
持ち歩き用にサイズ違いの購入を検討していますが、目当ての色が売り切れてしまっているので 欲を言えば、商品の在庫をもう少し増やしていただけると助かります。

5 2015-11-12

気に入ってます
3歳の娘をつれての実家への帰省。
基本3泊、事情により長引くこともあるので気持ち物は多い。
電車を乗り継ぎ帰るのにベビーカーとボストンでは限界を感じ、購入しました。四歳児の平均より大きな娘なので(;´д`)
サイズはL。
Mとさんざん悩みましたが値段が大きく変わらないし、いつも帰りに荷物が増えるので(実家ってそーですよね( ゚∀゚))少し大きめでもいいかなと。
見た目に反して要領はそんなでもないです。意外とジャスト(^∀^;)
恥ずかしいですがご参考のため写真は3泊分。明日から七五三のために帰省する分です。
旦那は後日合流のため娘と私の服のみ。
娘の宝物ぽぽちゃんや、気温が難しい為娘の厚手のポンチョ、娘のパジャマ、サイズアウトした姪っこへのお下がり分等余分なものがが入ってまだぎゅうぎゅうってほどではないので、薄手のワンピース活用したりすれば普通の一週間なら大丈夫かなと思います。
ずっしりだけど動きは軽いですし静かです。
何よりこのお値段でこの可愛さなので、大満足!かって良かったです。
臭いはそんなに気になりませんでしたよ。

5 2015-06-23

ダークデニム
7月に旅行に行くので買いました
最初は色が品切れしていましたが
再入荷?になっており【ダークデニム】を購入できました
外側の生地もしっかりしていて
ネイビーなデニムな感じです。
理想なキャリーケースでしたので満足です
6/19に注文して6/23の午前中には届きました
クロネコの対応も良かったので★5つです
止め具のベルトも口コミほど悪くないですし
匂いですが私はアパレルをしているので
デニムに使われるごくフツーな匂いなので
気になりません。
ありがとうございます!!
PP005130PP005130MAA

4 2015-01-16

可愛いです!
ネイビー×ブラウンを購入しました(^^)
めっちゃ可愛いです!大人オシャレな感じです!
でも、ちょっとキズが入っていたのが気になりました。使っていたら簡単に入りそうなキズなので交換まではしないですが。
大きさも思ったよりは大きかったです!市販でこのサイズは見たことがないので満足です(^ω^)
届いてすぐはちょっと臭いが気になりましたが私はそれほど嫌な臭いではなかったです!
鍵はちょっとさしにくいし開けにくかったのでちょっと使いにくいです。
でも、金額と大きさを考えるとまぁこんなもんだな!という感じです(^^)
見た目がめっちゃ可愛いので私は満足でした(^ω^)

4 2015-05-21

ブラウン×アイボリー
朝頼み、翌日来ました。
ネイビー×ブラウンを買ったつもりが開けたらブラウン×アイボリーでびっくり!メールや履歴を見たらどうやら一つずれてブラウン×アイボリーを注文してしまったみたいです(´・_・`)
主人がネイビーがいいと言って購入したのですが次の日にはもうネイビー×ブラウンは売り切れてしまったので諦めました。
この値段でこのクオリティなら迷わず買う事をおすすめします!人気のカラーは、すぐ売れちゃうので(´・_・`)
ちなみに私はブラウン×アイボリーの方が好み!
性別も季節も服も合わせやすいし中もチェックでレトロな感じも素敵です。
大きさはまぁ、、、思ったより小さいけどレビュー見ていたので想定内です。
大人2人、子供2人、夏服で3泊4日ギリギリかな〜?
私の化粧品やコテなどは入らないと思うのでサブバッグにまとめる予定です。
1人で使うなら夏服で5〜7日は大丈夫だと思います。
鍵は回して元の位置まで戻して>側にスライドすると開きます。
155cmの私、180cmの主人が使っても使いやすいです。
キャスターも滑らかでした
匂いはあまり気になりませんでした。
ショップの対応も早く丁寧で気持ちよくお買い物できましたヾ(*´∀`*)ノ

4 2015-03-13

とにかくかわいい!容量は△
注文後すぐ届きました。とにかくかわいい!この値段でこのデザイン・クオリティはなかなかないと思います!鍵部分も事前の説明を読んでいたので全く手間取る事なく開け閉め出来ました。臭い確かにありますが、開けて放置すれば取れそうだしあまり気になりません。それと、4輪駆動で動きが割とスムーズです。くるくる回したり色々動かしてみたけど値段以上の駆動力で感心しています!
ただ、容量は思ったより小さい印象です…。7〜9日対応のLサイズを買いましたが、凹凸もあるので荷物が多めの女子には3〜5日が限界かも。私はハワイ4日間や台湾旅行用にと思っていたので良かったですが、ヨーロッパ旅行やお土産いっぱい買いたい旅には不向きかと思います。