【最大1,000円OFFクーポン!】キャリーケー...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-28
  • 自分用にターコイズグリーン×ブラウン、母用にブラック×ローズの2つを購入。今までハードタイプやソフト2輪タイプなどは持っていましたが、このタイプは初めてでした。まず驚くほど軽いです。海外旅行などであれば頑丈なハードタイプがいいのでしょうが、近場の旅行であれば十分!軽いので本当に使いやすいです。また色味も良く、ブラック×ローズの方は黒地にビビットなカラーが映えます。ターコイズグリーン×ブラウンの方は写真で見たよりも落ち着いた色味で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • 機内持ち込み用として
  • 274205-202 00325-0118 3827(ダークグレー×ブラック、SSサイズ)楽天スーパーSALEで購入。発送も早く、専用の箱できれいな状態で届きました。他レビューにもあるように若干強度が心配ですが、他メーカーの同サイズでも似たような仕様なので気にしていません。ファスナーも一部引っ掛かりがあるものの、使っていくうちに慣れるかなと思っています。送料込みで品質や配送など総合して考えると、購入してよかった ・・・(続きを読む

4 2020-01-15

抹茶可愛い!!
軽くて小さいのに結構入りそうです☆まだ使ってませんが、キャスターなども使いやすそうで問題ないです。とにかく抹茶が可愛いです☆

• いけ8309さん
  • いけ8309さん

4 2020-10-05

∩^ω^∩
使いやすくとてもよかった!
あとは長くもってくれば完璧★

4 2020-03-15

良い
飛行機を使う旅行の時に荷物を預けるのが嫌で、機内持ち込みしてたけれど…LCCに乗ることになり他のお店でSSサイズとの事で購入したらまさかのサイズオーバーで、また別購入しなくちゃとの事でコチラのお店のを購入。
サイズがちょうど良いです。
ただ、安いからか色が少し想像してたのより霞んでたので星4つで

4 2019-12-31

あれ?意外とでかいかな?って思ってちょっとショックだったら、今まで持ってたキャリーケースと比べてだいぶ違うくて満足。
帰省のため、4日分の服(圧縮した)や洗面道具、勉強道具など詰めましたがまだ余裕あります。
あと、持つところが持ちやすい。すべりどめみたいな感じになってます。
でもあとからまたこのサイト見て色見てたら抹茶グリーンにとても惹かれました。ほしい、、、、笑 なんでこの色にしたんだろ?笑

5 2020-10-28

まず驚くほど軽いです。
また色味も良く、ブラック×ローズの方は黒地にビビットなカラーが映えます。ターコイズグリーン×ブラウンの方は写真で見たよりも落ち着いた色味で、大人でも可愛く持てそうでした。
実は届いた当初、残念ながら1つがキャリーバーの初期不良だったのですが、対応も親切で感謝しています。
これに関してはショップレビューに書きますが、すぐに対応していただいて利用予定日にも間に合いました。
本当にありがとうございました!
商品・お店ともに大満足でしたので、また機会があればリピートします。

5 2020-05-16

軽くて良い
機内持ち込みタイプのキャリーケースでもショップによって微妙に大きさが違ったり価格も違ったりで、色々検索してる最中、こちらのショップ様にたどり着きました。
スーツケース専門店という事で商品に対する信頼度もあり、口コミも良かったのが購入の決め手です。
18色もあり色でかなり悩みましたが、無難なブラックと、ブラックローズ、ブラックグリーンまでに候補を決め、結局ブラックローズを購入しまし。ローズが差し色となり画像通りでとても可愛かったです。
軽量で傷や汚れに強いエンボス加工だし、中の仕切りがメッシュポケットになっているので小物入れとか出来て良いです。思ってた以上に荷物も入りそうで使い勝手が良さそうです。

4 2019-12-19

スーパーセールにて、ダークグレー×ブラックのSSサイズを購入。
まだ使用していないのですが、軽くて、見た目もおしゃれでいい感じです。 ただ、外側がペコペコで少々不安です。 私が購入したのは、ファスナーを気を付けて開け閉めしないと、ファスナーの両サイドのゴムを巻き込みそうになるし、スムーズにファスナーのコマ?が進まない場所があります。 使用する時に無造作に開け閉めしないとか、使い込んでいけば大丈夫でしょうか? まぁ値段が値段なもので…
あと、小さいスペースのコインロッカーに入ることを期待して購入したのですが、まだ確かめていません。

4 2020-11-23

お値段の割にしっかりしたもので、満足です。
デザインもおしゃれで、気に入りました。
(^▽^)

5 2020-11-17

とても素早い対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-11-13

かるい!
届きました!使用するのは来月ですが持った感じ軽くて使いやすそうです。この値段なので期待してなかったですが良さそうです。

• EDOX(^w^)さん
  • EDOX(^w^)さん

5 2020-11-12

機内持ち込み可能な、ネイビーのスーツケースを探して
最初にヒットしたこの商品に決めました。到着が楽しみです。

• MMK44さん
  • MMK44さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2020-11-07

同じ型式にしました。
二年ほど前から同型(T8088)のMサイズと一緒に海外旅行にも何度か行きましたが何の問題もなく使えています。今回、2〜3泊で機内持ち込み可能なものを探していました。Mサイズの強度、使い勝手面で気に入っていたので、同型のSSサイズに決め購入しました。コスパ的にも満足です。
予約した旅に使うのが楽しみです。

4 2020-10-27

手軽な感じで使いかっても良く大変助かりました。

• 小渕080さん
  • 小渕080さん

5 2020-10-19

軽くて容量も問題なく使用できます、機内持ち込みの為に購入しました。

4 2020-10-13

色とサイズについて
配送も丁寧で、予定通りに到着しました。
抹茶グリーンのSSにしましたが、抹茶と言うよりはアイスクリームを混ぜた後のクリームソーダみたいなな感じです。色味は綺麗で、娘からも貸してねと言われました。サイズですが、持っている機内持ち込みサイズより一回り小さい。Sでも良かったかなと思いました。ちょっとだけマイナスで星4つにしました。