2 2024-03-06

選択:在庫状況 | 区分:ベージュ×ブラウン

ショックです
チャックがちょっと微妙。一枚目は綺麗だが、2枚目はチャックが歪んでいます。値段相応だと思います。鍵穴があるが鍵がありませんが、無いものなのでしょうか?後4日に購入して6日には値下がりしていたのでショックですね。

2024-03-07
ネットショップのbusymanでございます。

ごレビューいただきまして、誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、商品ページにも記載させていただいております。
ご注文頂きました商品はダイヤル式のスーツケースでございますので、
鍵はもともと付属されておりません。
鍵穴はTSA検査専用となります。

商品につきましては、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。
ご注文日より一年以内で責任を持って対応させていただきます。
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後も弊社運営ショップを、何卒宜しくお願い致します。

2 2023-08-01

選択:在庫状況 | 区分:ゴールデングリーン×ブラウン

急遽使うことになって。購入し、思ったより商品早く届いて良かったですが、本体底には白いのりの跡が付いて、黒く油の染み込んだ部分もあって、拭いても取れません。金額が安いからしょうがないの部分もあるのかなと思いました。

2023-08-04
ネットショップのbusymanでございます。

ごレビューいただきまして、誠にありがとうございます。

この度弊社商品汚れの件でご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。
弊社商品には1年間保証期間がございます。

別途確認用メールを送信いたしました。
大変お手数ですが、ご確認・お返信をお願いいたします。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

2 2023-07-10

商品届きました。写真の様な汚れが2箇所、底面にベタベタしたなにか(はじめはボンド?と思いましたが触ったらヌルヌルしてました)がついてました。
近々予定の入院時に使いたいのでベタベタは頑張ってほぼ拭き取りました(まだ少しベタつきます)
お安かったのでB級品が届いたのかなぁ。。。
大事な手術なのですが幸先良くない感じです。。

2023-07-10
ネットショップのbusymanでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

汚れの件につきましては、恐らく工場が梱包の時に不注意でこすりつけたものだと思っております。
ご注文頂いた商品はB級品ではございません、ご安心ください。
メーカー?にもフィードバックさせていただき、今后の改善点として検?させていただきます。
また、先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

2 2023-05-16

シャンパンゴールドを購入しました。
色味のイメージはゴールドというよりベージュです。
色味、素材など全体的にチープ感がありますがお値段を考えれば相応です。
届いてすぐに開封し確認したところ5mmほどの深めの傷がついていました。
スーツケースの中の間仕切りのファスナーが中途半端に空いていたり、新品なのかな、と不安になる品質です。
あとスーツケースを開けた瞬間、塩素のようなツンと喉にくる刺激臭がありました。

2 2023-05-08

写真のイメージが可愛くてベージュ×ブラウンを注文したのですが、写真は両面の上の角の部分がブラウンの三角がついているのに届いた物には片側にしかついていませんでした。どうして写真と異なる物が届いたのでしょうか?本当に残念な気持ちです。

2 2023-04-26

残念
ダークグレー×ブラックを購入。実際の色味は思っていたより明るく、一見ブルーグレー?という印象でした。
ファスナー脇から布のほつれた糸が数カ所出てると思って全体を見ていくと、本縫いの糸もほつれていて引っ張ったらファスナー全部はずれるのでは…と残念に。
それから側面ファスナー脇に傷も数カ所あり。配送時に着くような傷には見えなかったけど、緩衝材は入っていなかったのでどこで付いた傷かは不明です。
軽いしキャリーもスムーズに動く点は良かったと思います。
価格もとてもお手頃なのを考慮すると、使用するのに問題はなさそうということで納得しています。

• deza13さん
  • deza13さん

2 2022-12-11

仕方ない
スーツケース自体は軽く値段を考えたら良い商品だと思いますが、商品が届いた時には外箱も商品もダメージが有りました、旅行に支障は無く使用出来ましたコーナー部分のジッパーは開け閉めともにかたいかな?

2 2022-11-04

着色料が着く
傷が1箇所ありました。まぁ使っているうちにつきそうだしいいかなと思っていましたが、問題は別にあります。このスーツケースを触っているとめちゃくちゃ手に着色料が着きます。ほかは良かったのに残念です。

2 2022-08-27

チャックの不良品?
1か月前くらいに購入して、段ボールから出して、未使用のまま保管していました。子供の修学旅行用に購入し、日にちが近づいたので荷物を詰めましたが、1か所だけチャック(ファスナー?)の持つところがなく、使いづらいのでヘアゴムを通して自分で工夫しましたが、チャックがついている布の方向が表と裏が逆なようで手を中に入れないと開閉できません。これは不良品ですか?交換したいけど、明日キャリーバックを現地へ送るため、間に合いません。段ボールも処分しています。画像2枚と動画を添付します。

2022-09-02
ネットショップのbusymanでございます。

ケース内部にあるファスナーはメンテナンス専用ファスナーとなります。修理が必要になった場合のみ使用するファスナーのため、あえてファスナーのつまみがついていません。お荷物を入れるものではないので、ご了承ください。

商品ページも記載しております。
ご確認して頂ければ幸いでございます。

今回ご迷惑とご不便をおかけいたして、誠に申し訳ございません。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

2 2022-08-10

汚れがありました
取っ手の部分に汚れがありました。
拭いても取れなかったですが交換する時間も無いのであきらめます。
ベージュ×ブラウンで可愛かっただけに残念でした。

2022-09-02
ネットショップのbusymanでございます。

この度は、お届けした商品に汚れがあり、お客様に多大な
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

弊店では商品に対し、一年保証をしております。
この度の件、ご対応させていただきたきたく、
本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、
ご返答いただければ幸いでございます。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

2 2021-12-26

品質が…
ロック付近の赤い点のかすれ、表面の傷、チャック部分に異なる色の糸のようなものの入り込みがありました。糸のようなものは持ち手付近なので開け閉めするたびに目につき残念な気持ちになりました。問い合わせるか悩みましたが使用予定に間に合わなくなるのでこのまま使うしかなさそうです。

2022-01-02
平素はネットショップbusymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
この度の件、ご対応させていただきたきたく、本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、ご返答いただければ幸いでございます。

2 2020-10-06

まだ使ってませんが軽くて動きもスムーズです。
大きさもちょうど良くいい買い物ができたと思ってました。ですが中身を開けてみるとチャックが反対に付いていてチャックの金具がついていませんでした。ありえないミスだと思います。開けたり閉めたりは一応できますが、交換や返品はめんどくさいのでそのまま使うことにします。
次買い替える時はここではもう買いません。

2020-11-18

レビューをご投稿いただき、誠にありがどうございます。
商品ページにも掲載させて頂いております。スーツケースの底面側にあるファスナーはメンテナンス用でございます。
荷物等の収納スペースとしてご利用頂けません。
また、ファスナー部分に取手がついておらず、不良品ではありません。
ご確認いただけませんでしょうか。
今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。

2 2019-07-11

造りが安っぽい
押したらベコベコ凹みます。人が乗ってる画像を掲載してますが、とても強度があるとは思えません。荷物入れた状態で撮影したのでしょうか?
中のゴムもダルンダルンで、付いてる意味あるのかな?というレベル。ある程度の物が欲しいならお店で買った方がいいと思います。安かったので星2にしておきます。
旅行中壊れないことを祈ります。

2019-07-12

この度は、弊社でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

商品に素材はABS+PCでございますので、色をもっと明るい感じさせるため、
PC成分を上げました、触感が柔らかく感じますが、
全ての商品はテストに合格し、使用上には問題ありませんので、
ご安心下さいませ。

今後、商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

2 2017-06-10

対応は良いのですが商品が
注文翌日届きましたが、スーツケースの底を見るとフレームの繋ぎ目をビニールテープのような物で
隠してあります。
すでにテープ両脇は浮いてるし、すぐに剥がれそうです。
安いので仕方無いのかもしれませんが、がっかりしました。

2 2016-04-03

傷が...。
ブラック&グリーンのMサイズを購入しました。
商品を確認すると傷があちこちにありました。
返品も考えたのですが、旅行が迫ってるので諦めます。
商品はいい物なのに、扱いが雑なせいで評価を下げてしまうのはもったいないと思います。
スーツケースはそう買い換える物ではないので非常に残念です。
安いには訳があるってこういう事なのでしょうか?
商品自体はいいので、星2つにしました。