【最大1,000円OFFクーポン!!】 スーツケ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-06
  • なかなかイイ♪
  • Mサイズ・オレンジを購入。3/4注文→3/6到着というスピーディーさに驚きでした!梱包は本体をビニール袋に入れた状態でキャスター部分を発泡スチロールで固定、薄いダンボール箱に入れてあります。それまで使っていたキャリーケースはソフトタイプ(2輪・固定持ち手1・稼動持ち手1)でしたが、今回購入した商品が物凄く良く見えます。本体の重さは大きさに比べて軽く、商品ページの説明通り、内部の仕切りや ・・・(続きを読む
  • ちゃこ@1979さん
  • 3 2013-08-11
  • この値段なので満足してます!
  • レビューを書いて送料無料、Mサイズを4980円にて購入しました。水曜日夜に注文して、土曜日朝に到着。雑貨屋などで売ってる1980〜3980円位のコロコロカートと比べれば、しっかりした作りですが、軽量タイプなので全体的に安っぽい作りにも見えます。(特に、外観よりも内側の作りが…)内側の布地はスポンジがついたボンディング加工された布ですが、少々安っぽく、突起物が当たったら避けてしまいそう。また ・・・(続きを読む
  • ちっち65さん

4 2018-11-26

良いと思います
注文番号:274205-20181120-00501725
お値段の割に良いと思います!帰省中の息子のスーツケースの取っ手付近が重過ぎたせいか片方バキッと割れてしまったので急遽購入しました!このタイプは拡張出来ない普通によくあるMサイズのスーツケースなので、ほんの気持ちもう少し奥行きがあると良いなぁと思いましたが、一番最安値で軽くてキャスターも動かしやすいので満足しています!!
色もグリーン×ベージュを息子の希望通り注文しましたが、明るめなので女の子が持っても綺麗だろうなと思います!

• mayu-150さん
  • mayu-150さん

5 2018-07-14

軽くて丈夫でかわいい!
2度目の購入です。5年程前にこちらの赤を購入し愛用しておりましたが、十数回目の使用で持ち手横のプラスチック部分が割れてしまいました。持ち手が外れた訳ではないのでまだ使えそうですが、充分に元は取れたので、今回は新色のシャンペンゴールドを購入しました。派手すぎず上品な落ち着いた可愛さがある色で大満足です。こちらも長く使えるといいな!

5 2019-03-25

とても可愛いです。
ピンク×ベージュを購入しました。
色が豊富で決めるまで悩んでしまった程です。
とても軽い為、使いやすかったです。
他の方が投稿していた防犯を考えて、もう一つ鍵を購入しようと思っています。
MサイズでLサイズじゃないかと思う程大きかったので、次回は色違いで小さいサイズもリピ買い予定です。
指定日配達通りで大満足です。

2019-04-02

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-12

家族が入院する事になりキャスターが付いている方が便利だと思いこちらを注文しました。
カラーはシャンペンゴールドを選んだのですが若干のラメ感がある肌色と言う感じで私自身は落ち着いていて好きです♪
中も十分に入れられますしファスナー付ポケットもあるので凄く重宝します。
そして何と言っても軽い!
女性でも軽々持つ事が出来ます!
ただ鍵が2つあるのですが1つだけ中々上手く刺さらなかったのでそこだけ残念ですが、
そこをカバーする位他の面が優れているのでホント良かったです。

2018-12-12

4 2018-09-14

国内4泊5日で使用しました。荷物少ない人は十分だと思います。(夏場で)荷物多めだと、帰り考えると少しパンパンになります。

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5 2018-07-12

やはりネットで買うものですね〜
商品、とーーってもいいです。まだ使用はしていませんが、説明のように軽くて、そして丈夫です。外側は押したらへこむような素材ですが、弾力があるので割れたりするような感じのものではなく、しっかりした作りだと分かります。お店で探すと、1〜3日、5〜7日のキャリーケースはあるのですが、4〜6日くらいの、丁度その中間のサイズのものがなくて探していました。定価は15800円みたいなので、家に届けてくれるし、送料も無料だし、この値段で買えたし、やはりネットで買うのが一番なのか〜と思っています。

4 2018-07-07

軽くて持ちやすい
旅行用に購入しました。機内で預けるつもりだったのと、お土産を入れるつもりでMサイズにしました。自宅から現地まで、また旅行先でも移動もあるので、軽くて持ち運びしやすいのが決め手になりました。
実際に届いたら、本当に軽くてビックリしました!移動音も静かに感じられたので満足です。ただ、色合いが写真と現物とでは違った感じがするので、星4つです(撮影技術が素晴らしいですね(汗))

4 2018-06-27

安いですね。
今夏、家族で沖縄旅行のためにSサイズ、Mサイズ各1台購入しました。
この商品以外にもいろいろとキャリーバッグを探しましたが、一番の決めては、マトリョーシカの様に収納できる点です。
使用頻度が少ない割に収納場所を取るので、その点を一番考慮し選択しました。
品質的には値段相応かと思いますが、所詮は消耗品と割り切って使う事にします。
強度的には、?な部分がありますが、とにかく軽いのは確かですね。

4 2019-03-21

すぐに使いたかったので、まず発送が早くて助かりました!楽天セール中だったので、逆にこの安さで心配もありましたが国内旅行なら十分だと思います。
持ち手と車輪の動きが若干悪いので、星マイナス1です。カラーは写真通りで良かったです。

5 2018-10-13

今日届きました。娘の修学旅行に買いました。大きさもよくて可愛いと喜んでます。
海外なので多少は傷ついたりするかなとは思ってますが、問題なく使える事を祈ってます!

• meipocoさん
  • meipocoさん

5 2018-11-24

購入2回目!
3年前にLサイズを購入してから愛用してます!今回はもう一つサイズ違いを頼みました。綺麗な色です。まだ使用してませんが、おそらく同じようにいい仕事してくれると思います^_^希望を言えば、このサイズのキャリーバッグにも車輪が大きめのやつを作ってもらえればなーと思います。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2018-12-10

ネイビー良いです
息子が遠征などがあるようになったので急遽購入。ネイビーを購入しましたが息子も良いと気に入ってくれたので良かったです。
今度の合宿から使用する予定です!

2018-12-11

5 2018-09-21

娘の修学旅行に
8月15日(土)注文、連休にも関わらず17日(月)に届きました
とても早くてびっくりです
家族誰でも使えるように無難に黒です
軽くて丈夫そうなのでこちらにしました
娘の3泊の修学旅行ですが少し余裕がありちょうど良い大きさでした

• はな5487さん
  • はな5487さん

4 2019-02-25

届くの早く、持った瞬間超軽くてビックリw
子供の修学旅行(海外)でTSAロックと丈夫さを重視して探して注文しました。
宅配業者から受け取った瞬間、
まずその重さにビックリして思わず軽っwと声を上げた程でした。
届いて商品を見てからからハッと気付いた事が…ロックをかけるのが鍵だった事(苦笑)
ダイヤル式だと勝手に思ってました(笑)
よく見てなかった私が悪いのです…
後は内面の布に白く擦れた部分有り。あれ?アウトレットだったっけ…?と思いながらも別に使用するのに支障無いから使用しますけど、がっちり写メは届いた日に取りました。
保証書みたいなものは入ってませんが保証は1年付いているという事も検討した理由です。
勘違いで少々希望とは違いますが、これは買っても良いです。なので、もう一個サイズ違いを買おうと思ってます。ただ、鍵の管理どうしようと思ってそこだけ考え中です(苦笑)
おすすめですよ〜w

5 2019-02-21

ショップの対応がとてもよい
8年前から愛用しているスーツケースがこわれ、メーカー品だとは思っていなかったのですがタグを確認したらきちんとしたメーカーの品物だったことがわかり、再度注文しました。
今回、注文内容変更を休日にお願いしたため、発送手配後で変更できないとのことだったのですが、
その後、対応して頂き、変更処理も即座に完了していただけました。感激です。
商品はSとMを購入しました。 子供の分と私の分でしたが、子供にも取り扱いが楽なくらい軽く、キャスターもスムーズです。
Mサイズは、以前のものと計測値は一緒だったのですが、一回り小さいかもしれません。
海外旅行にいくときには、Lも購入しようかと思います。
3つが入れ子になるので、収納が楽で最高です。
おしゃれトランク型をS,Mで持っているのですが、処分しようと思います。
このトランクがあれば、国内旅行は完璧かと思います。またお願いします。