【最大1,000円OFFクーポン!】スーツケース...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-08
  • 神経質な人には不向きかも?
  • 到着はとても早く、有難うございました。梱包はビニール袋に入って段ボール箱で梱包でしたが、何故か細かい傷が…。但し目立たない箇所だった事や、使っていけば傷は出来る物なのでそのまま使用する事にしました。この辺り神経質な人には不向きかもしれません。耐久性はまだ分からないので、もし何らかのデメリットがあればまた追記したいと思います。選択した色は自分では配色としてとても気に入っていたので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-31
  • 値段相応
  • 今日届きました、早めの発送助かりますまず開封したところ、本体は軽いけど素材もぺらぺらに感じます 強度大丈夫かな…持ち手が持ちやすいです、負荷かかりにくくなってます残念なのが、ファスナーが何回もひっかかってしまうところ、所々凹みがありました もう少し丁寧に梱包していただきたい…あと傷もちょいちょいついてる 新品か?本当にまあ安かったので我慢します色は抹茶グリーン選びましたが、抹茶ミ ・・・(続きを読む
  • こあらどさん

5 2019-12-13

先日、妻用のLsizeを購入し気に入った為、子ども用に同じデザインのMsizeを購入しました。子どももとても気に入ってました。

4 2020-06-21

イメージどうりだったのですが・・・
Mサイズのベージュ×ブラウンを購入。
色、大きさイメージどうりで配送も早く、とても良かったです。
ただ、1ヶ所、表面に傷があったのが残念でした。
使っていれば、いつかは傷もつくので、このまま使おうと思います。

5 2020-02-12

格安で最高の商品でした
自身の旅行で使用するために購入。
4泊5日で2人分の荷物でのパターンで書きます。
上記の泊数で2人分をしまうことができました。
ただ、お土産しまう用にサブでLサイズの同じメーカーの素材のいいやつを持っていきました。
まず、耐久性ですが
4泊すべて違うホテルで使用だったため移動もたくさんしましたが
こちらは4輪駆動で移動も楽々でした。
軽さは軽いのに丈夫で、サイドに持ち手もあり、地下鉄での階段の持ち運びも楽で妻が持ち運びしていましたが全く困ってなかったです。
中もポケットが何個かあり、ちょっとした収納も困らず、
空港で広げたりするのにも困りませんでした。
色もおしゃれで妻も喜んでおりました。
また、こちらのショップさんのご厚意で旅行ギリギリでの手配でしたが
土日にもかかわらず早急に対応していただき、余裕をもって準備ができ大変助かりました。
ありがとうございます。
またサイズ違いでSサイズも検討しております。
それくらいいい買い物をしたと自負しています。
おすすめです!

5 2020-01-12

意外と大きかった
3泊4日の娘の修学旅行用に購入
検索を、3泊4日としてから
丈夫で、軽い事を考えながら
あとは娘の好みの色を選び購入しました
届いたときの受取ったとき その大きさにびっくり、サイズのMということだけで寸法を、しっかりみていませんでした。
しかし、本当にその軽さに驚きです
商品の色も画面上のもと変わらなく
とても、良い買い物をさせていただきました。

5 2019-12-16

軽い!
初めてキャリーを買いました。
楽天セール中でさらにお値打ちに購入できてよかったです。
レビューにあったようなファスナーの不具合もなく、キャスターもなめらかでした。
ダークグレーを購入したのですが画像どおりの素敵なお品でした。
レビュープレゼントが消えてたけどもらえるのでしょうか?
スーツケースがくると嬉しいです。

• echobayさん
  • echobayさん

5 2019-12-13

子どもの学校でのスキー研修のために購入しました。
今まで海外に行くときはレンタルで乗り切っていましたが、この値段だと1回のレンタル料以下ですね。
場所を取るのが気になって購入をためらっていましたが、入れ子に出来ることに魅かれて購入に至りました。
子どもの希望で地味な色味にしましたが、色がたくさんあるので、今度は少し明るめのものを購入したいです。
昔のスーツケースの感覚でいたので、まずは値段にびっくり、そして軽さにびっくりでした。
買い足す時もぜひこちらで購入させてもらいます。

5 2020-11-21

希望のサイズの物が、お安く購入でき、大満足です。

5 2020-11-17

本当に軽い
入院の為 皆様のレビューを拝見しながら本当にこんなレビュー良いの?と半信半疑で購入してみましたが、こちらで購入して良かったです!お値段も安く軽いしお色も写真通りでした。ファスナーの滑りもよくまだ移動とかしてないので持ち運びはどうかわかりませんが、届くのが早い、イメージ通りのお色、安い、これだけで満足です。もう1サイズ大きいの買おうか検討してます。

5 2020-10-29

以前はこちらのLサイズを使用していて良かったのでMサイズも購入しました。中の仕様が少々変わっていました。

5 2020-10-26

大大大満足です!!
色味も写真通りでめちゃくちゃ綺麗で、軽いし、大容量ですし、購入して良かった!!

4 2020-10-17

欲しい色が10月末の入荷なのですぐに発送できるフォレスト グリーンを購入しました。色は男女ともに使える色でした。
色・大きさは満足ですが中の縫い目が雑でベルトが少し擦り切れていました。でもこの値段なら仕方ない
何年か使えれば良いかと思っています。

5 2020-09-19

旅行
早々、商品を、届けて頂き、ありがとうございました。

4 2020-09-18

軽くてコンパクト!
急に必要になったための購入でしたが、お値段もお安く、すぐに届きました。色もあまりない色(ターコイズグリーン×ベージュ)なので、空港で荷物を見つけやすかったです。右側部分がフラットではないので少しパッキングに不便ではあるものの、お品自体がすごく軽いのが良かったです。
今後の耐久性は使ってみないとわかりませんが、自分はスーツケースは消耗品だと思っているので、2年くらい使えたら良いなと思ってます。

5 2020-09-12

満足
軽いです。他にない綺麗な色で満足しています。

• 銀吉9204さん
  • 銀吉9204さん

5 2020-09-06

良い
子どもの修学旅行用に購入。
翌年の娘にも使えるようにブラック×グリーンにしましたがとてもカッコよく買って大正解でした。