34,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-05

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
色々悩んで、これに決めようとしたら、一回目完売になり、一日待ったら、また在庫復活したので、即決。
足裏は、ローラーが痛いぐらいです。ふくらはぎも、中では痛くて無理でした。でも終わった後は足が軽くなった感じです。ローラーの強さのボタンがあったら、良かったなぁと思いました。

5 2021-09-21

• 使いやすさ:5
以前から欲しいと思っていた商品が手ごろな値段で購入できました。他のお店と比べてもこちらの店舗のレビューが安定していたのが決定だです。まだ、使って間もないので、また何かありましたら、レビューしたいと思います。

• m4162489さん
  • m4162489さん

5 2021-06-03

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
使いやすい、ローラーがしっかり痛い。
プレゼント用に購入しました。
色んなマッサージ器を試して、足裏ローラーが弱いなと感じていたところ、
この商品を見つけました。
足裏ローラー、すごく効きます。女性の私ですと、かなり痛い(気持ちいい)です。
エアーも、一番弱いのですらかなり圧があります。
適度にマッサージしたい方よりも、しっかり脚をもみほぐしたい方向けです!
静音性は、少しブーーーンという音が響くので、軽量鉄骨や木造のアパートだと下の階に響くかもしれません。

5 2020-07-25

• 使いやすさ:5
足が軽くなった。
普段、介護の仕事してるので帰宅後は足がダルくて重たい。この商品を2週間、帰宅後・入浴後使用すると足が軽くなって、翌朝がとても楽チン‼️
ローラは痛かったのですが、1週間目ぐらいから痛気持ちいい。
購入して大満足です。

5 2020-07-11

• 使いやすさ:5
一番気持ちいい!
電化製品屋で色んなマッサージ機を試してこちらの商品にたどり着きました!一番気持ちいいです!家族で毎日使ってます!電化製品屋で買うよりこちらが安かったので購入しました!

5 2019-09-20

• 使いやすさ:5
今年始めに購入しました。
設置型と装着型で迷いましたが
装着型だと使わなくなるだろうな〜と
思い、こちらを購入。結果大満足です!
テーブルの下に入れておき、
イスに座れば足をはめるだけ。
エアーも揉みも力強く、
マッサージには慣れている私達夫婦でも
「う゛〜!」と言うほどです。
やったあとは本当にスッキリします(^^)
たまに来る両親・義両親にも好評です。
買ってよかったです♪

5 2019-06-18

• 使いやすさ:5
気持ち良すぎて、毎日使ってます。
自分へのご褒美で購入しました。
入浴後毎日使っていますが、気持ち良くてマッサージ機を使うのが日課になりました。
リビングのすみに置きっぱなしにしていますが、やはり大きいのでちょっと邪魔ですが、それを考慮しても気持ちよくて大満足です。
使い始めはもみ返しが起きやすいので、エアーの強さを弱くすることおすすめします。

4 2019-04-05

• 使いやすさ:5
簡単に 毎日使用。
ホームに入って足がむくみがちな母に送りました。上から足を突っ込む他社の製品と比較しましたが 年寄りはその足を上げるのもふらふらして 危ないです。また、巻きつけるタイプのやつと違い 職員さんの手間もかけず簡単に毎日マッサージできます。ただ、内側の足を入れるところがお洗濯できるようになっていないのでそこが星マイナス1。定期的にファブリーズしてもらいます。

4 2018-11-18

• 使いやすさ:4
足裏マッサージはかなり強め。ふくらはぎもエアーでかなり圧縮されながらもまれるため、終わった後は脚の疲れがスッキリするうえ、血行もかなり良くなります。通常はそれほど痛さを感じませんが、とくに仕事で足が疲れたときに使うと痛いと感じる、ということはツボを押さえる効果が高いといえるのかもしれません。お子さんやご老人にはかなり痛いのでお勧めできないように思います。

5 2018-06-25

• 使いやすさ:4
満足です!
足が浮腫みやすく、15年ほど前にエアーブーツタイプのもの購入して愛用していましたが、寿命を迎え新しく買い換えたいと探していました。レビューをみてこちらのフジ医療機器さんがしっかり圧が強いと書いてあり好みと合うので購入しました。エアーはレベル3でもしっかり圧を感じて気持ち良いです。足のロールはかなりグリグリ押されて正直痛いですが、慣れると癖になる痛気持ち良さです。指先からかかと、ふくらはぎ、すね、足全体をしっかりマッサージしてくれるので満足です。

• AKRさんさん
  • AKRさんさん

5 2018-06-15

• 使いやすさ:5
しっかりした本格派マッサージ機
足に関してはとても素晴らしいマッサージ機だと思います
重さが少々ありますので高齢者が持って移動するには少し大変かと思います
特に気持ち良かったのはふくらはぎが良かったです
普段立ち仕事をしているので足がパンパンになったりしますがマッサージ機を使ってから足がとても楽になりました
私の場合は家電量販店で1度試してから通販で購入しましたので他の方で悩んでいる方は1度試せる場所を探して試してから購入する事をお勧めします

4 2018-01-14

• 使いやすさ:3
購入して7か月たちました。ランニング後にフットマッサージャーを使っています。使ってみて足裏の痛みが減りました。妻もウォーキング後は必ず使っています。我が家ではフットマッサージャーの稼働率は、ほぼ100%です。購入して良かったです。気になる点は、電源スイッチの位置が下部にあるので足を入れてからのスイッチ操作がしにくいです。

5 2017-03-10

• 座り心地:1
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
安い!
某家電量販店、二店舗まわりましたがどこも値引きできても4万円が限界と言われ、ここが1番安かったです!
妊娠して足がパンパンで、足の裏の疲れも酷く、自分でマッサージするには酷いし、マッサージ屋は妊婦OKの所は料金高いし。。と悩んでいましたが、これが来てから快適です。
家電量販店で色々なものを試して、これが1番気持ちよく、効果あると思います。足裏のローラーも気持ちいいし、ふくらはぎの締め付け具合も気持ちいいです!
フットマッサージ機の中ではこれが1番オススメです。

5 2022-04-26

良い商品です
膝下から全面出来るし、音もそんなにうるさくないです。多少の大きさはありますが、そんなに重たくもないので移動も楽です。しいて言うなら、足裏の強弱も設定出来ると良かったですかね。普段「中」の設定でやってますが足裏は痛すぎてoffにしちゃいます。健康な方は痛くないのでしょうね。

5 2022-02-09

• 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼントに購入しましたが、配送先の変更をすぐ対応していだたき、丁寧なメールでありがたかったです。送った先の人から足裏かなり気持ちいいと喜ばれています。