34,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-30

フットマッサージャー KC-210
お値段は高めですが、満足のいく商品でした。
ふくらはぎを締め付ける強さが断然良かったです。
立ち仕事の多い妻と運転手の自分にはとても良かったです
足裏もすごく気持ち良いので、是非勧めたいです

• gooduserさん
  • gooduserさん

5 2021-04-05

• 使いやすさ:4
買って本当に良かった。
購入して本当に良かったです。
もともと扁平足で、足裏が凄く疲れて痛くなっていたんです。なので、足裏を中心に考えてこちらを購入しました。クチコミも見て、(少し痛い)等の意見もありましたが、評価も高く良いと思いました。他のメーカーのものも電気屋さんで試してみましたが、これが一番でした。
実際に自宅で使ってみた感想は、確かに始めは痛く感じますが、それは足裏が疲れているから仕方がないです。揉み方も3パターンあり、私は、風呂上がりに1→2→3と順番にしてから寝ます。メチャクチャ気持ちが良いです。揉み心地もしっかりしていて、本当に買って良かったです。
デメリットを言うと、少しサイズが大きい点ですが、効果を考えると苦ではありません。
帰ってからの足裏マッサージが癖になっています。私なりには凄くお勧めです。

5 2019-03-30

• 使いやすさ:4
お店で買うより安かったので。
家電量販店で試しに使ってすごく気持ちよかったので、ネットで安く変えないかと探していて見つけました。ちょうど残りわずかというのもあり、思い切って買ってしまいました。
使い方としては、ドクターエアーとの併用で、足元にこちらの製品を置いて使っています。リラックスチェアも買ったのですが、全身マッサージ器を買うよりもトータルで安上がりだし、何より移動が楽。15年くらい前に買ったフットマッサージャーは、足首までしか使えないのにとにかく重くて使いづらかったのに、これは見た目よりも軽くて取っ手もあるから持ちやすいです。また、ふくらはぎ側が布製なので、リラックスチェアのオットマンをなるべく内側に引っ込ませれば当たらず使えるというのも購入を決めたポイントでした。
予算を抑えたい、移動させて好きな場所で使いたい、という方にはおすすめです。

5 2022-02-23

• 使いやすさ:5
2022年1月に母の長年のふくらはぎ痛のために購入しました。利用して約1ヶ月が過ぎました。92歳の高齢ですが血行が良くなり痛みが軽くなっているため自発的に利用しています。
当初ヒーター機能が取説よりも低い(故障)と思い、メーカーに製品(kc-210)を返品したところ、係員が製品を持参して説明に来ました。説明を受け故障ではないことを確認しました。対応がとても丁寧でした。
もっと以前から利用していたかったと思っています。

4 2022-02-25

期待通り
早急な発送に助かりました。
商品は、こちらのレビューを参考に購入させていただきましたがみなさん言うようにとてもいいです。
結構強めの感じなのでしっかりほぐしてくれます
毎日使用しており、購入してよかったです

• pyonta513さん
  • pyonta513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2020-08-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
運動後のマッサージにはとても良い。
マッサージ効果がとてもあります。ただ、ふくらはぎの締め付けがとても強く、心配になるくらいです。

5 2017-10-11

思うつぼ!
良いところを押さえてくれ、最高に気持ちよく一日に何度も足を突っ込みます。

5 2017-11-30

• 使いやすさ:5
家族全員使ってます。
エアーや揉み具合いが調整できるので家族全員が好みに合わせて使用してます。私はエアーが
好きですが、中では強すぎます。主人は揉みを好みます。難点は使用時間が15分以内なので、1日2人まで1人8分や時間を空けるなどのルール設定してます。それでも足の疲れがとれるので満足しています。

• sari6051さん
  • sari6051さん

5 2017-12-25

• 使いやすさ:5
足の疲れが取れて最高です。毎日使用しています
しかもかなりお安く買えて大満足

5 2020-12-07

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
立ち仕事で足が疲れるので思い切って購入。結果として毎日の疲れがかなり解消されるようになったので、足の疲れに悩んでいる人には是非ともオススメ。足が太く無ければいちいちチャックを上げ下げせずともそのままズボッと突っ込めます。ふくらはぎへの締め付けは血圧計のような感覚、足裏は空気圧で足をホールドされたところにコレ大丈夫なの!?と思うくらいゴリゴリ来るので、初めはめちゃくちゃ痛いです。でも数ヶ月使って気付けば全然痛く感じなくなっているので、慣れなのかコリがほぐれたのか。どうしてもダメな人は足裏オフにも出来るのでご安心を。ちなみに足裏ローラー単体でも動かせますが、単体だと足のホールドがなくただ足裏でコロコロしてるだけなのであんまり効果ない気がします。
それなりの大きさはありますのでサイズと置き場はよく検討した方がいいと思いますが、フットマッサージャーとしては思い切る価値があると思います。

• ooji1230さん
  • ooji1230さん

5 2019-08-24

• 使いやすさ:5
さすがフジ医療!
これ最高です!!
毎日お風呂上がりにつかってます!
こんなに変わるものなのかとめっちゃ足、スッキリします!特にふくらはぎ。以前は固かった足のうらもだいぶやわらかくなりました。
ただ最初は少し痛いかもしれません。
お値段は少し高めですがわたしには、
出す価値アリの商品でした。
1日の終わりに欠かせなくなってます。
欠点を一つしいていえばしている時に
眠たくなって寝てしまうことですね。
足を上からいれるタイプなのでうちは、
ソファーにもたれてやるのですが夜にすると気持ちよくてほぼ寝てしまいます。
でスイッチが切れて目を覚ますという、、、
欠点とは、言わないかもですが、
これでそのまま寝つけたらもう言うことないんですけどね(^o^)v

• 白黒294さん
  • 白黒294さん

5 2022-03-19

在宅勤務の友
在宅勤務の足元に置いてます。会議の時はうるさくて使えませんが、資料作成時などに使ってます。足元も暖かくなり冬はずっと足を入れてます。足のだるさも解消されて、オフィスにも持って行きたいくらいです。
最初は痛かったですが、2週間も経つともっと強くて良いと思うようになります。
それにしても、楽天で購入時にクーポンを選択するのとメルマガを外すのは面倒ですね。

5 2021-11-27

気持ちいい
届いて早速使いました!立ち仕事でなかなか足の疲れが取れなかったけど、これは気持ちいい!日課になりそう。
お届け日もちゃんと教えてくださり丁寧な対応でした!
満足!!

4 2021-11-16

家族で使い倒します
立ち仕事パートで足の浮腫をなんとか治したいと思い購入。もみほぐし強度は「中」で痛気持ち良く、ちょうど良かったです。10分使用した後は、脚がかなり軽くなりスッキリしました。
ちなみに同じ「中」強度で大学生の息子と夫にも使ってもらうと、息子は足裏が、夫はふくらはぎが痛かったそうで。家族でもそれぞれ使用感が違うものだな、と思いました。迷いに迷って購入したけど、買って良かったです。

5 2021-10-18

イタ気持ちいい
シンプルで飽きの来ないデザインと重いが安定性のあるカタチは◎です。
フローリングで使用すると音と振動が気になるので柔らか過ぎないマットを敷いて使用すると軽減されます。
ただあまり深夜や早朝に使用すると家族からクレームが…しかしその強度とプログラムメニュー故に気持ち良く、効果も感じられ大変満足しています。
せっかく購入するならこちらの商品をオススメします。