フジ医療器 フットマッサージャー【新品】...(RMC通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,970円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-06
  • 家族で満足。最高です!!
  • 陸上をやっている小学5年生の子供のマッサージの為に購入しました。サイズが合わないか心配だったので、事前に家電店でお試しして、1番良かったこの商品のを購入しました。小学生135cmのサイズでも、それなりにフィットするようです。足裏とふくらはぎに効きます。届いてから毎日、家族全員で、それぞれ1日2回以上使ってます。数千円プラスで5年保障付きにしといて良かったです。これはお得感あります。良心 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • 気持ち良い
  • 三台目のフットマッサージ機です。今まで購入してきた物の中では、気持ちよさは一番ですが、当たってほしいところにローラーがこなかったり、そこをもっと強く!ってところを絞ってくれなかったり。靴下を履いたり薄手のレギンスを履いたりして厚みの調整を行っています。あと、音がでかいのが難。階下の方に聞こえるみたいで、夜中は出来ません。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

• 使いやすさ:5
家族で満足。最高です!!
足裏とふくらはぎに効きます。届いてから毎日、家族全員で、それぞれ1日2回以上使ってます。数千円プラスで5年保障付きにしといて良かったです。これはお得感あります。良心的なメーカー保証だと思います。これだけ毎日使えたら、大満足。買って良かった。
音が少しうるさいけど、慣れます。同じ部屋のテレビを音量を少し上げ必要はありますが、それくらいはね。マイナスポイントは、それくらいしか、見当たらない。

• pyonta513さん
  • pyonta513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2020-08-06

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
運動後のマッサージにはとても良い。
マッサージ効果がとてもあります。ただ、ふくらはぎの締め付けがとても強く、心配になるくらいです。

5 2020-04-18

良いです。
店頭で見てマッサージ効果が良かったので買いました。置き場所が嵩張るのと揉みが強いですが満足してます。夫婦とも立ち仕事なので重宝しながら使ってます

5 2020-04-04

• 使いやすさ:4
買ってよかった。
とても良い商品だと思います。
軽くて持ち運びも楽だと思います。
家族で使っています。

4 2020-11-07

いい感じです
似た商品を試してよかったと言っていた母へ送りました
気に入ったようで、毎日使用しています
足の血行が良くなるからか毎日よく眠れると言ってます
足裏のローラーは痛くて、すぐにそこだけ切ります

5 2020-10-05

良かった。
両親に頼まれ購入。すごくいいそうです。毎日新聞使ってます。

5 2020-07-25

• 使いやすさ:5
足が軽くなった。
普段、介護の仕事してるので帰宅後は足がダルくて重たい。この商品を2週間、帰宅後・入浴後使用すると足が軽くなって、翌朝がとても楽チン‼️
ローラは痛かったのですが、1週間目ぐらいから痛気持ちいい。
購入して大満足です。

5 2020-07-11

• 使いやすさ:5
一番気持ちいい!
電化製品屋で色んなマッサージ機を試してこちらの商品にたどり着きました!一番気持ちいいです!家族で毎日使ってます!電化製品屋で買うよりこちらが安かったので購入しました!

• きん6165さん
  • きん6165さん

5 2020-06-07

• 使いやすさ:5
最高に気持ちいいです。大満足です。ただ掃除が大変そうです。

• misa-sakuさん
  • misa-sakuさん

4 2020-06-04

• 座り心地:3
圧迫感があります
やはり、人の手のマッサージに比べると物足りません。足を血圧計を巻かれている圧迫感があります。
弱でも割と効きます。
旦那さんと私で毎日使用しています。

5 2020-05-20

• 座り心地:
本格的
思ってたよりしっかり効きます。全身のマッサージ機まで欲しくなりました

5 2020-04-18

• 使いやすさ:5
毎日2回マッサージしてます。すごく気持ちよくて買って良かったです。

4 2020-03-10

• サイズ:4
活用
家族で活用しています。
医療機器メーカーなので使いやすいです。

5 2019-03-30

• 使いやすさ:4
お店で買うより安かったので。
家電量販店で試しに使ってすごく気持ちよかったので、ネットで安く変えないかと探していて見つけました。ちょうど残りわずかというのもあり、思い切って買ってしまいました。
使い方としては、ドクターエアーとの併用で、足元にこちらの製品を置いて使っています。リラックスチェアも買ったのですが、全身マッサージ器を買うよりもトータルで安上がりだし、何より移動が楽。15年くらい前に買ったフットマッサージャーは、足首までしか使えないのにとにかく重くて使いづらかったのに、これは見た目よりも軽くて取っ手もあるから持ちやすいです。また、ふくらはぎ側が布製なので、リラックスチェアのオットマンをなるべく内側に引っ込ませれば当たらず使えるというのも購入を決めたポイントでした。
予算を抑えたい、移動させて好きな場所で使いたい、という方にはおすすめです。

• ooji1230さん
  • ooji1230さん

5 2019-08-24

• 座り心地:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
さすがフジ医療!
これ最高です!!
毎日お風呂上がりにつかってます!
こんなに変わるものなのかとめっちゃ足、スッキリします!特にふくらはぎ。以前は固かった足のうらもだいぶやわらかくなりました。
ただ最初は少し痛いかもしれません。
お値段は少し高めですがわたしには、
出す価値アリの商品でした。
1日の終わりに欠かせなくなってます。
欠点を一つしいていえばしている時に
眠たくなって寝てしまうことですね。
足を上からいれるタイプなのでうちは、
ソファーにもたれてやるのですが夜にすると気持ちよくてほぼ寝てしまいます。
でスイッチが切れて目を覚ますという、、、
欠点とは、言わないかもですが、
これでそのまま寝つけたらもう言うことないんですけどね(^o^)v