【台数限定1/22出荷】フジ医療器 フットマ...(RMC通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • お店で買うより安かったので。
  • 家電量販店で試しに使ってすごく気持ちよかったので、ネットで安く変えないかと探していて見つけました。ちょうど残りわずかというのもあり、思い切って買ってしまいました。使い方としては、ドクターエアーとの併用で、足元にこちらの製品を置いて使っています。リラックスチェアも買ったのですが、全身マッサージ器を買うよりもトータルで安上がりだし、何より移動が楽。15年くらい前に買ったフットマッサー ・・・(続きを読む
  • 真己やんさん
  • 3 2019-10-06
  • いい
  • 中々いい感じで使えます。足つぼマッサージの強弱があればなおよし。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

• 使いやすさ:4
お店で買うより安かったので。
使い方としては、ドクターエアーとの併用で、足元にこちらの製品を置いて使っています。リラックスチェアも買ったのですが、全身マッサージ器を買うよりもトータルで安上がりだし、何より移動が楽。15年くらい前に買ったフットマッサージャーは、足首までしか使えないのにとにかく重くて使いづらかったのに、これは見た目よりも軽くて取っ手もあるから持ちやすいです。また、ふくらはぎ側が布製なので、リラックスチェアのオットマンをなるべく内側に引っ込ませれば当たらず使えるというのも購入を決めたポイントでした。
予算を抑えたい、移動させて好きな場所で使いたい、という方にはおすすめです。

• ooji1230さん
  • ooji1230さん

5 2019-08-24

• 使いやすさ:5
さすがフジ医療!
これ最高です!!
毎日お風呂上がりにつかってます!
こんなに変わるものなのかとめっちゃ足、スッキリします!特にふくらはぎ。以前は固かった足のうらもだいぶやわらかくなりました。
ただ最初は少し痛いかもしれません。
お値段は少し高めですがわたしには、
出す価値アリの商品でした。
1日の終わりに欠かせなくなってます。
欠点を一つしいていえばしている時に
眠たくなって寝てしまうことですね。
足を上からいれるタイプなのでうちは、
ソファーにもたれてやるのですが夜にすると気持ちよくてほぼ寝てしまいます。
でスイッチが切れて目を覚ますという、、、
欠点とは、言わないかもですが、
これでそのまま寝つけたらもう言うことないんですけどね(^o^)v

5 2019-09-20

• 使いやすさ:5
今年始めに購入しました。
設置型と装着型で迷いましたが
装着型だと使わなくなるだろうな〜と
思い、こちらを購入。結果大満足です!
テーブルの下に入れておき、
イスに座れば足をはめるだけ。
エアーも揉みも力強く、
マッサージには慣れている私達夫婦でも
「う゛〜!」と言うほどです。
やったあとは本当にスッキリします(^^)
たまに来る両親・義両親にも好評です。
買ってよかったです♪

5 2019-06-18

• 使いやすさ:5
気持ち良すぎて、毎日使ってます。
自分へのご褒美で購入しました。
入浴後毎日使っていますが、気持ち良くてマッサージ機を使うのが日課になりました。
リビングのすみに置きっぱなしにしていますが、やはり大きいのでちょっと邪魔ですが、それを考慮しても気持ちよくて大満足です。
使い始めはもみ返しが起きやすいので、エアーの強さを弱くすることおすすめします。

4 2019-04-05

• 使いやすさ:5
簡単に 毎日使用。
ホームに入って足がむくみがちな母に送りました。上から足を突っ込む他社の製品と比較しましたが 年寄りはその足を上げるのもふらふらして 危ないです。また、巻きつけるタイプのやつと違い 職員さんの手間もかけず簡単に毎日マッサージできます。ただ、内側の足を入れるところがお洗濯できるようになっていないのでそこが星マイナス1。定期的にファブリーズしてもらいます。

4 2019-03-14

• 座り心地:2
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
気持ちが良いです
量販店で色々試して来てこれが良いなと今度買いに行こうと帰って来て楽天を覗いたところ量販店より1万円も安く売っていたのでそくがいでしたr

4 2019-01-30

• 使いやすさ:4
妻から頼まれての購入です。私には少し痛い気がしましたが、妻にはもう少し強い方が良いようです。ただ洗えないので夏には足を入れると蒸れて臭くなりそうです。中途半端な大きさよりはこの位大きい方が部屋の隅に置きっぱなしでもおかしくありません。

5 2019-11-30

満足
非常に満足してます。
足裏はとても、気持ちいい。
フクラハギのマッサージは、少しキツイ感じ

4 2019-11-19

• 使いやすさ:5
義母のお祝いに購入しました。今では、マッサージの時間を取るために、1日の行動計画をたてています。

• k0416m0915さん
  • k0416m0915さん

4 2019-11-19

• サイズ:
気持ちイイ
ふくらはぎまで気持ちイイし、自分なりに調節できてイイ!マッサージした後は軽くなってスッキリする!

5 2019-11-01

• 使いやすさ:5
始めは足裏がとても痛かったけど、慣れるととても気持ちいいです。ふくらはぎの締め付けもちょうどいいです。

4 2019-10-13

• 使いやすさ:4
痛いぐらいが気持ちいいです。荷物も早くに到着して保証書も届きました。ありがとうございます

5 2019-09-30

• サイズ:
プレゼント
母のプレゼント用に、購入しました。
とっても、喜んでいました。
ヒーターもついてるし、寒くなっていくので
嬉しいです。

4 2019-09-18

夫へプレゼント
事務仕事と普段スポーツをする夫へプレゼントしました。いつも足が怠いと言っている夫。家にいる時はずっここちらの商品でマッサージしています。時々悶絶していますが、調整しながら使えています。気にいったようで毎日風呂上がりにも使っています。私は寝室で横になっていますが、寝室まで音は聞こえてきます。

5 2019-09-14

最高です
電気店で、お試しした際、、とても感動して購入しました。脚のむくみ抑えられるといいなぁ〜。