34,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-22

• サイズ:2
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
圧迫がたまらなく気持ちいいです
見た目より軽い!と思いました。持ち手もあるので移動がとても楽チンです。性能はバツグンです。ふくらはぎの締めつけがすごい!ただ、男女兼用なので足裏は余白がありすぎ、ゴリゴリも「こんなもん?」って感じでした。本当は母へのプレゼントの予定でしたが、すでに浮腫があるので最弱でも途中停止…。断念しました。私は毎日仕事から帰ったらお化粧おとして足を洗ってすぐ、2セットおこなってます。

5 2023-12-11

• 使いやすさ:5
ほんと気持ちいい。足先のヒーターもジンワリ温かく、指先からほぐされます。買ってよかった。

• ki-su4748さん
  • ki-su4748さん

5 2023-07-08

• サイズ:3
自分へのご褒美
足のむくみがひどくこのマッサージ機を購入しました。足裏の指圧もグッとくるところがいいです。エアーもキューッと圧迫してくれるところが最高に気持ちがいいです。

• elder7733さん
  • elder7733さん

5 2023-06-25

• 使いやすさ:5
素晴らしい商品!家族にプレゼントします。

5 2023-03-24

• 使いやすさ:4
気持ちいいー(^^) 痛いけど、効果あり

5 2022-04-26

• サイズ:4
良い商品です
膝下から全面出来るし、音もそんなにうるさくないです。多少の大きさはありますが、そんなに重たくもないので移動も楽です。しいて言うなら、足裏の強弱も設定出来ると良かったですかね。普段「中」の設定でやってますが足裏は痛すぎてoffにしちゃいます。健康な方は痛くないのでしょうね。

• ari50さん
  • ari50さん

4 2019-09-08

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
エアーも強く気持ちいいです。
家族みんなで毎日使用してます‼

• Tpanさん
  • Tpanさん

5 2020-03-06

• 使いやすさ:5
家族で満足。最高です!!
陸上をやっている小学5年生の子供のマッサージの為に購入しました。サイズが合わないか心配だったので、事前に家電店でお試しして、1番良かったこの商品のを購入しました。小学生135cmのサイズでも、それなりにフィットするようです。
足裏とふくらはぎに効きます。届いてから毎日、家族全員で、それぞれ1日2回以上使ってます。数千円プラスで5年保障付きにしといて良かったです。これはお得感あります。良心的なメーカー保証だと思います。これだけ毎日使えたら、大満足。買って良かった。
音が少しうるさいけど、慣れます。同じ部屋のテレビを音量を少し上げ必要はありますが、それくらいはね。マイナスポイントは、それくらいしか、見当たらない。

5 2017-11-06

• 座り心地:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
春頃からあちこちでフットマッサージ器 レッグマッサージ器を試した結果、この商品がフクラハギまで搾り上げ、足裏も甲もマッサージしてくれて 私には一番良いと感じました。
出先のついでに電気店で価格交渉してみましたが、送料・税込み・ポイントバックを考慮した価格と同じか それ以下にできるところは1社もありませんでした。
値段には納得しつつも贅沢かも?と迷っていましたが、10月を過ぎたころ寒くなるにつれ足のむくみがひどく11月のスーパーセールの機会に購入を決意しました。
【座り心地】このマシンに座るわけではないので どんな椅子でも 足裏が底につきさえすれば背もたれがあってもなくても大丈夫だとおもいます。
【サイズ】類似品と比べ超コンパクトとは言えないと思います。レジかご位

【マッサージ効果】自分でも夜な夜なマッサージするし、ひどいときはマッサージ屋さんに行くこともあるのですが、満足のいく効果を感じます。
【静音性】まだ受け取り前で自宅では使っていないので解りません。
店頭展示品を使っているときは特別煩いとは思いませんでした。
【使いやすさ】設定は操作部の画像を見てわかる通り非常にシンプルなので取説無しで大丈夫です。

【その他】ダニ・ゴキ・汗・汚れの問題についての心配は片付かないまま購入してしまいました。潔癖症とまではいかないものの神経質すぎる自分が面倒くさいのですが、できる限り気を付けて使用しようとおもっています。

5 2017-11-30

• 使いやすさ:5
家族全員使ってます。
エアーや揉み具合いが調整できるので家族全員が好みに合わせて使用してます。私はエアーが
好きですが、中では強すぎます。主人は揉みを好みます。難点は使用時間が15分以内なので、1日2人まで1人8分や時間を空けるなどのルール設定してます。それでも足の疲れがとれるので満足しています。

• sari6051さん
  • sari6051さん

5 2017-12-25

• 使いやすさ:5
足の疲れが取れて最高です。毎日使用しています
しかもかなりお安く買えて大満足

• ooji1230さん
  • ooji1230さん

5 2019-08-24

• 座り心地:
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
さすがフジ医療!
これ最高です!!
毎日お風呂上がりにつかってます!
こんなに変わるものなのかとめっちゃ足、スッキリします!特にふくらはぎ。以前は固かった足のうらもだいぶやわらかくなりました。
ただ最初は少し痛いかもしれません。
お値段は少し高めですがわたしには、
出す価値アリの商品でした。
1日の終わりに欠かせなくなってます。
欠点を一つしいていえばしている時に
眠たくなって寝てしまうことですね。
足を上からいれるタイプなのでうちは、
ソファーにもたれてやるのですが夜にすると気持ちよくてほぼ寝てしまいます。
でスイッチが切れて目を覚ますという、、、
欠点とは、言わないかもですが、
これでそのまま寝つけたらもう言うことないんですけどね(^o^)v

• 白黒294さん
  • 白黒294さん

5 2022-03-19

在宅勤務の友
在宅勤務の足元に置いてます。会議の時はうるさくて使えませんが、資料作成時などに使ってます。足元も暖かくなり冬はずっと足を入れてます。足のだるさも解消されて、オフィスにも持って行きたいくらいです。
最初は痛かったですが、2週間も経つともっと強くて良いと思うようになります。
それにしても、楽天で購入時にクーポンを選択するのとメルマガを外すのは面倒ですね。

5 2021-09-21

• 使いやすさ:5
以前から欲しいと思っていた商品が手ごろな値段で購入できました。他のお店と比べてもこちらの店舗のレビューが安定していたのが決定だです。まだ、使って間もないので、また何かありましたら、レビューしたいと思います。

5 2020-07-25

• 使いやすさ:5
足が軽くなった。
普段、介護の仕事してるので帰宅後は足がダルくて重たい。この商品を2週間、帰宅後・入浴後使用すると足が軽くなって、翌朝がとても楽チン‼️
ローラは痛かったのですが、1週間目ぐらいから痛気持ちいい。
購入して大満足です。