34,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 座り心地:4
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
圧迫がたまらなく気持ちいいです
見た目より軽い!と思いました。持ち手もあるので移動がとても楽チンです。性能はバツグンです。ふくらはぎの締めつけがすごい!ただ、男女兼用なので足裏は余白がありすぎ、ゴリゴリも「こんなもん?」って感じでした。本当は母へのプレゼントの予定でしたが、すでに浮腫があるので最弱でも途中停止…。断念しました。私は毎日仕事から帰ったらお化粧おとして足を洗ってすぐ、2セットおこなってます。

5 2024-01-07

• 使いやすさ:5
圧力は相当強いのでもう少し弱めがあるといいかと思いました

5 2023-06-09

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
第一印象はサイズは少し大きく感じたが、デザインはシンプルで可愛いく、マッサージを受けるとこのサイズ感になるのは納得です。
ふくらはぎまでエアーでマッサージしてくれ、エアーの強さも五段階調節できるので良い!弱でも十分な圧迫感。
足裏のローラーに関してもグッとくるものを求めていたのでつかみ指圧のコースにするとちょうど良い痛さ。足裏ローラーの強弱がないので少し残念だが、ほどよく強いのが好きな私には良い強さ。踵の方にはローラーがいかないので好みはあるかもしれないが、値段等加味すると大変満足のいく商品です。

5 2023-09-02

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
最高です!!!ふくらはぎがむくみやすく、パンパンになると全身ダルくなる感じで夫によくマッサージしてもらっていたのですが、こちらが届いてからはそのダルさを気軽に解消することが出来、とっても助かっています。夫も「これはすごい!」と絶賛しており、2人で揉み揉みライフをエンジョイしています(笑)。大きめなので存在感はまぁまぁあるのですが、リビングのテーブルの下に設置し、いつでも座って出来るようにしたら普段は目立たないので、問題ありません◎こんなに素晴らしいお品をリーズナブルに販売してくださって、ありがとうございます。

5 2023-05-27

• 座り心地:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
強めで良かった。
初めてフットマッサージャー買ったけど、意外と悪くない。
この機種のレビューの通り、強め。初めてやった時は足の裏が痛すぎる。
もみ玉による足裏マッサージは強弱はつけられず、ON/OFFの二択なので、苦手な人は切ってもいいかもしれない。
慣れてくると痛くない位置に足裏を移動できるので、いた気持ちいいくらいまで軽減される。
足のサイズが小さいと、足をどの辺におけば良いのか、割と迷う。
エアーによる、ふくらはぎマッサージは気持ちいい。エアバッグみたいだし、血圧測定機のようでもある。
もっと揉み方の種類があるといいのになとも思う。
静音性は普通。テレビの音は聞こえるけど、ブーンとかいうモーター駆動音もちゃんと聞こえる。エアーを使っているので、排出音がため息のようにプシュー!となかなか自己主張が激しい。
夏は暑くて蒸れそう。
体積は小さくないけど、軽いので移動しやすくていい。
座った状態だと腕が短いので、スイッチがやや押しにくい。
総合評価としてフットマッサージ機としては気持ち良かったので、おすすめ‼️

• mipo.rinさん
  • mipo.rinさん

5 2023-04-20

• 使いやすさ:5
凄くぃぃっす!!
5年前に購入し凄く良かったので、今回は娘が欲しがったのでプレゼントしました。
これは他の足マッサージ機とは違って格別に良い!
足裏をゴリゴリしてくれて脹脛をギュッとしめてくれて最高です。
厚めの靴下2枚履きしてやっています。
最初、痛い人もいる様ですが、靴下2枚履きしたり、脹脛はタオルを巻いたりすると徐々に慣れてくる様です。

5 2023-12-11

• 使いやすさ:5
ほんと気持ちいい。足先のヒーターもジンワリ温かく、指先からほぐされます。買ってよかった。

• ki-su4748さん
  • ki-su4748さん

5 2023-07-08

自分へのご褒美
足のむくみがひどくこのマッサージ機を購入しました。足裏の指圧もグッとくるところがいいです。エアーもキューッと圧迫してくれるところが最高に気持ちがいいです。

• dandybaronさん
  • dandybaronさん

4 2023-10-09

• 使いやすさ:4
マッサージの強さは弱でも強すぎると思う。

5 2023-10-07

• 使いやすさ:4
最高!ほぼ毎日使用してます!マッサージ10分にフェイスマスクで至高の時間です!!
足裏が痛気持ちいい!
立ち仕事で浮腫ガひどくつりやすかったけど改善されてます!

4 2023-09-10

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
足の裏に疲労がたまる旦那さんへプレゼントしました。
今まで自分で強めに揉んでいて強固な足裏だったのに、痛いと悶絶する程の強度だったようです。
想像以上に本体が大きくてお部屋の中でも存在感が凄いです。

• elder7733さん
  • elder7733さん

5 2023-06-25

• 使いやすさ:5
素晴らしい商品!家族にプレゼントします。

5 2023-06-01

• 使いやすさ:5
マッサージチェアを買いましたが、足の揉みが
物足りない…。店頭でこれを試して、強いくらいの
圧にこれだー!と思い購入しました。
梱包もしっかりしてました。
見た目よりも軽いです!最高です!

5 2023-02-22

• 使いやすさ:5
すごく気持ちよく商品じたいはいいです。ただ大きく少し邪魔にも感じる時があります。

5 2022-09-07

• サイズ:4
フットマッサージャー
ちょっと大きいと感じましたが、女性1人でも楽々持ち運びは出来ます。
足の裏のマッサージはグイグイと力強く、ヒーターを使わなくても足全体がポカポカして終わった後は額にうっすら汗をかくほどです。
敬老の日の母へのプレゼントとして購入しましたが私も使わせてもらいます。
凄く良い買い物が出来ました。