5 2020-08-10

おもいのほか良かったです
履いてみる前の感じは『綿でなんだかすぐ緩くなりそうだな』と思いましたが、履いてみると案外履きにくく、しっかりサポートされているなと感じました。また化繊と違って綿なのでかぶれることもなく使用できました。暑くて水分も取るので夕方に足が浮腫んでしょうがなかったですが、これを履いて夕方脱いだ後に20分ほど足をあげるようにしたら、就寝中に足がつることもなくなりました。仕事柄作業着なのでこのままずっと使い続けようと思います。

5 2021-01-27

よいです。
大好きです。お仕事中は、この靴下を履いています。
膝下に落ちてきてしまいますが、普通の靴下にはもう戻れませぬ。

5 2020-09-13

買って良かったです
ふくらはぎをしっかりサポートしてくれて凄く良い感じです
追加で購入したいと思います

5 2021-07-24

何度リピったことか。
わたしの仕事靴下です。
まず5本指。綿混素材。黒色。緩め?の着圧力。
膝下までの長さ。欲を言えば膝上希望。全てがベストです。
裸足っぽく見える様膝上丈の5本指ソックスかガーター丈のストッキングを作成していただきたいです。5本指ソックスファンは喜ばれるかと。

5 2021-03-24

大好き。
リピリピ…です。
わたしのお仕事着の一部です。
むくみがましです。
デメリットは、価格と膝まで上がるがずり落ちる。。。くっ。

5 2020-11-30

リピです。
何度購入したことか。
わたしのワーキングウェアの1つです。
足先から穴があいてしまいます。
欲を言えば、長さがもう少し長ければ膝まで覆えるのであったかいだろうなぁ。。。

5 2020-10-04

定番。
わたしの仕事着です。
足のサイズが大きいので、本当に助かります。

5 2020-07-25

商品到着後、早速使用してみましたが、足のむくみも無くなり、夜のトイレも回数が少なくなってきた
気がします。また、足の疲れも無くなりました。ありがとうございました。

5 2020-01-29

やはり大好きです。
女ですが、五本指ソックスで膝丈なのでリピリピしています^ ^。

• SADAJIIさん
  • SADAJIIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-25

小生・深層静脈血栓症と診断!!
元々5本指のソックス愛好者でした。着圧ソックスに5本指があり大助かりです。着用し始めて2週間、浮腫みの周囲は2センチも縮小し、歩く足取りが軽くなっている事に気付きました。
また、お恥ずかしい事ながら女房の後に着いて行けず700m位で息切れし苦しかったのですが、行けず今は足取りも軽く一緒に職場に通う事が出来る様になりました。5本指ソックス 着圧 むくみ解消・大成功です。

5 2019-08-07

大好き。
わたしの仕事着の一部です。
膝までくるのがよい。が、気づくとズレ降りてます。

• foxeyes2010さん
  • foxeyes2010さん

4 2020-07-22

快適です。足が疲れにくくなった気がします。

• あけ38さん
  • あけ38さん

5 2020-07-10

お気に入りです。
主人が大変気に入って履いています。長いのはずれないからいいと‼️

• aki8533さん
  • aki8533さん

4 2020-06-22

高齢の父のむくみが気になり購入しました。
履くのに力がいるようで、大変そうです。
履いてしまえば快適なようです。

• 水介さん
  • 水介さん

5 2019-12-07

普段は事務職、ただし、出張になると1日2万歩は歩きます。
初めは浮腫改善の為に上司に頼まれて購入しましたが、家族や社内で口コミが広がりリピート購入させていただいてます。
市販の物に比べて肌触りも良いです。