5 2014-03-08

形がかわいい♪
小から大まで様々な形のデコポンが38個届きました。
甘酸っぱくて瑞々しい味で、とてもおいしかったです♪
愛媛県産不知火のデコポンが約10kg送料無料はとてもお得でした。
訳ありですが、私には特に問題もなく、このお値段なら十分ですね!
またリピートしたいと思います(^u^)

• caede7さん
  • caede7さん

5 2018-03-19

迅速な発送と品質の良さ
午前中にネットから注文して、一週間以内に発送されたらいい方だなと思っていました(前に別のお店で注文したときにそうだったので)。ところが、午後には発送しましたの連絡をいただきました。翌日に届きました。びっくりです。
中身も形はきれいなものから凸凹なものまでさまざまでしたが、腐っているものはなく、とてもおいしくいただくことができました。
友達や会社にあげて1か月で食べきってしまったので、リピートさせていただきたいと思います。
これからも美味しいデコポンをよろしくお願いします。

5 2016-03-23

思ったより早く届きました
早速開けてみたらみずみずしいデコポンが大小たくさん入ってました。すぐ食べてみたところジューシーで美味しかったです。ありがとうございました

• tyannamuさん
  • tyannamuさん

5 2016-03-20

コストパフォーマンス的にも良いお品
デコみかんが10キロで、このお値段は嬉しい。
食べても甘いし、箱を開けてダメになっているものは
多くて2〜3個くらい。注文してからすぐに
発送されてくるのも、また助かる。

5 2015-03-15

デコポン初めて購入。10Kgは多いかなあと思ったが意外と早くなくなりました。おいしかったです。

4 2017-03-31

かなり柔らかめ
三度目の注文。
もうシーズン終わりなのか、かなり柔らかめ。
そして、小さいのが多かった。
でも味は良かった。
毎回全然ちがうものがとどくので、オーダーするのに勇気がいる。

5 2017-03-13

二回目、前回より良かった
前回分は、白カビ、黒ずみで、見た目最悪だったが、
今回分は、素晴らしかった。
大きいサイズがたくさん入っっていて、どれもきれい。
かなりお得。
毎回品物にばらつきがあるとわかった。

4 2017-03-13

見た目がかなりひどいが...
全部に白カビみたいのが、凸の部分にたまっていて、
皮が黒ずんでいる。
味はおいしい。
外見がかなり強烈に悪かった。

• そなヒさん
  • そなヒさん

4 2015-03-09

充分美味しい。
新鮮さはあまり感じられませんが、このお値段なら充分です。中にはすっぱいものや、皮がむきずらいもの、形が不恰好なもの大小さまざまですが、到着時は痛みのあるものはありませんでした。たくさんデコみかんが食べられて幸せです。

5 2014-03-03

美味し〜
でこポンは以前数回、他店で購入したことがあり、当たり外れがあることは知っていました。今回はこの商品のレビューを参考に読みまくり買ってみました。
他レビュー通り、酸味はあるけれどそれが甘みを爽やかにしてくれてとてもジューシーです。
痛んでいる(腐ってる)物は全くなく、少し傷がある物はありましたが選別して、ご近所にお裾分けしても恥ずかしくないと思います。
大きさも大きくて立派なものからテニスボール位のものもあります。
とても満足です。
コスパも素晴らしい!
この値段を毎年維持して頂きたいなと思います。

• Chaimamaさん
  • Chaimamaさん

5 2016-04-11

こちらで二度目・・・と思ったら、予約でも買っていたので(笑)、今年三度目の購入です。前回は小さいものが多かったのですが、今回は大きいのがゴロゴロ・・・。グレープフルーツ大のものがいくつも入っていました。そして味は・・・美味しい!ジューシーで多少すっぱいものもありますが、食べられないほどではなく、このお値段でしたら十分満足です!なのでもう一回リピします。にしても、同じお店で同じ商品を買っても毎回違う感じのデコポンが届くので、次はどんなのが届くのか、本当に楽しみです♪そして迅速な発送は本当にありがたいです。

• 恋生さん
  • 恋生さん

4 2016-02-27

美味しかったですヽ(^。^)ノ
毎年色々吟味して、デコポン好きな母のために訳ありデコポンを購入しています。
今回のはとっても美味しかったです!
ただ、翌日に腐ってしまっていた物が二つほど入っておりました。
届いた翌日だったので、それだけはちょっと残念です。
しかしながら味には満足なので再注文させていただきました。
またしばし待ちたいと思います。

5 2017-04-09

大満足!!
今回、2回目の注文です。2回とも、腐ったものや、潰れたものは一つも入っていませんでした。「訳あり商品」とありますが、近所のスーパーで販売しているデコポンと遜色ない品質です。見た目も綺麗で、大きさも立派だし、酸味と甘みのバランスがとれていて、とても美味しいです。お店からいただいたメールに「不知火の販売は終盤を迎えております」と書いてあったので、急いで再々注文をしました(笑)。今度は田舎の叔母に送ります。美味しいデコポンをありがとうございました。

• MichMichさん
  • MichMichさん

4 2016-04-04

甘くて美味しいかったです。傷んでいるのがありました。食べれない事はなかったです。

4 2015-04-19

17日に注文して、19日に届きました。
今期最後ということで、届くまで心配でしたが、黒ずんだのが1個だけで、傷んでいるのは一つもなし!合計63個もありました。
一つ味見しましたが、美味しいです。
職場の仲間におすそ分けできそうな、立派なのもたくさんあります。
長持ちするよう、箱から全部出し、新聞を挟んで、裏向きに並べました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん